页面加载中
爱秀美·娱乐

人民的名义李达康同款衬衫是什么牌子

【导读】不得不说人民的名义非常好看,一种老戏骨彪戏,加上扣人心弦的剧情,让人追的欲罢不能。其中达康书记圈粉无数,剧中同款衣服都被扒出来了。那达康书记同款衬衫是什么牌子呢?

人民的名义剧情简介

人民的名义李达康同款衬衫是什么牌子 达康书记衬衫是哪个品牌

一位国家部委的项目处长被人举报受贿千万,当最高人民检察院反贪总局侦查处处长侯亮平前来搜查时,看到的却是一位长相憨厚、衣着朴素的“老农民”在简陋破败的旧房里吃炸酱面。当这位腐败分子的面具被最终撕开的同时,与之案件牵连甚紧的H省京州市副市长丁义珍,却在一位神秘人物的暗中相助下,以反侦察手段逃脱法网,流亡海外。案件线索终定位于由京州光明峰项目引发的一家H省国企大风服装厂的股权争夺,牵连其中的各派政治势力却盘根错节,扑朔迷离。H省检察院反贪局长陈海在调查行动中遭遇离奇的车祸。

为了完成当年同窗的未竟事业,精明干练的侯亮平临危受命,接任陈海未竟的事业。在H省政坛,以H省委副书记、政法委书记高育良为代表的“政法系”,以H省委常委、京州市委书记李达康为代表的“秘书帮”相争多年,不分轩轾。新任省委书记沙瑞金的到来,注定将打破这种政治的平衡局面,为H省的改革大业带来新的气息。

达康书记同款衬衫是什么牌子

人民的名义李达康同款衬衫是什么牌子 达康书记衬衫是哪个品牌

在热播剧《人民的正义》中,吴刚出演的李达康书记凭借性格耿直、公平正直等性格特色,而被网友封为“背锅侠”、“耿直boy”、“GDP控”……而吴刚在剧中的一大波截图也已经被迷妹们做成表情包,风靡网络。4月5日,吴刚接受媒体在线群访,畅聊自己演绎达康书记的心得以及角色走红后的感受。对于网络热议的“与沈腾撞脸”一事,吴刚耿直地说自己没明白何为撞脸,“每个人都长得不一样啊。”至于“手控福利”以及“欧式双眼皮”,吴刚笑言:“感谢爸妈。”

达康书记这款灰色衬衫是劲霸品牌的。

劲霸是什么品牌

人民的名义李达康同款衬衫是什么牌子 达康书记衬衫是哪个品牌

劲霸男装,始于1980,37年不断改进茄克。劲霸男装总部位于上海,中国高级时尚茄克领先品牌,商务休闲男装开创性品牌。劲霸男装以“款式设计领先”和“版型经验丰富”获得消费者良好口碑,并通过精湛领先的产品研发设计,强而有力的品牌运营管理,稳健齐备的专卖销售体系,成为中国商务休闲男装的旗舰品牌,引领中国茄克走向世界。劲霸男装品牌标志由“王者图腾”、“K-BOXING”英文和“劲霸男装”中文字三部分组成。

“王者归来”既有青铜器时代钟鼎铭文的传统古韵,也有古埃及斯芬克斯文明的神秘传奇。在奋斗、阳刚、霸气的男人图腾的基础上,融入了时尚、前卫、独特的艺术元素。劲霸男装品牌标志寓意“王者归来”,由四个互不连接的不对称的图形向轴心集中,代表世界四个方向的聚集汇拢,相互呼应,和谐共生,组成了一个自信王者的图腾形象,隐含着劲霸公司 “观乎天文以察时变,观乎人文以化成天下”之宇宙观;中间留白的纹饰印痕,形如官印,是一种诚信的象征,是一种郑重的承诺,代表着劲霸男装对品质精益求精,对顾客尊重尊崇的价值观。

猜你喜欢

热门标签:

连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

快乐大本营鬼鬼格子衬衫是什么牌子

阅读量:400明星八卦

李达康gdp是什么意思 达康书记gdp之歌是什么

阅读量:244明星八卦

李达康gdp之歌视频在哪里看 歌词是什么?

阅读量:119明星八卦

达康书记有什么人格魅力让观众喜欢他?

阅读量:707明星八卦

达康书记为什么叫.com 为什么叫达康书记.com

阅读量:155明星八卦

人民的名义达康书记固体胶是什么牌子

阅读量:124明星八卦

.com书记什么梗 为什么叫.com书记

阅读量:255明星八卦

人民的名义李达康同款背心是什么牌子

阅读量:303明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:90明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:2106明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:1345明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:1711明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:3132明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:1771明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:118明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:505明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:6164明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3653明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2904明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4868明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:4282明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6403明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15407明星八卦