页面加载中
爱秀美·娱乐

外科风云庄恕开的什么车 是什么牌子?

【导读】电视剧《外科风云》正在热播中,剧中庄恕开的车引起不少人关注,外科风云庄恕的车是什么牌子?外科风云庄恕开的是什么车?外科风云庄恕的车是什么品牌?

外科风云庄恕的车是什么牌子 外科风云庄恕开的什么车

外科风云庄恕的车是什么牌子

《外科风云》中庄恕的白大褂被穿出了风度,庄恕的车子被开出了新时尚。很多网友朋友们对庄恕在剧中开的什么车十分的好奇,这款车霸道有力像极了剧中庄恕的形象。

陆晨曦看到庄恕的车子,还调侃了一番,说胸外科就是厉害,这几天就可以买得起车子了。庄恕云淡风轻的说着,这是自己租的,从网上很方便,包括现在租的她的房子就是从网上找的。庄恕顺便介绍这款车是开习惯了,在美国的时候就是开的这辆车。这车白色,霸气,和庄恕的气质非常的相配,据悉这款车应该是路虎。

外科风云庄恕的车是什么牌子 外科风云庄恕开的什么车

外科风云庄庄恕开的车路虎型号

路虎(Landrover),路虎公司是世界上生产四驱车的公司之一,也是著名的英国越野车品牌。路虎(Landrover),曾在中国大陆翻译成 陆虎 (香港地区称之为 越野路华 ),在 Landrover 未正式在中国销售前,国人一直翻译成 陆虎 , Landrover 正式进入中国上市时,发现 陆虎 两个字已被国内一家汽车企业抢注商标, Landrover 在中国注册为 路虎 。

2003年,路虎公司在中国设立办事处。2009年,路虎已先后将旗下2010年款路虎揽胜(Range Rover)、路虎揽胜运动版(Range Rover Sport)、路虎第四代发现(Discovery 4)和路虎神行者2代(Freelander 2)带入中国,为广大中国消费者提供丰富、全面的产品选择。

2010年3月,路虎卫士(Defender)在中国市场正式上市。至此,路虎已将旗下全系产品引入中国,充分显示了路虎对中国市场的重视及信心。

外科风云庄恕的车是什么牌子 外科风云庄恕开的什么车

外科风云庄恕角色介绍

《外科风云》中庄恕是一位专业技能满点的外科专家。他身上所怀揣的秘密正是同30年前新城仁和医院的一场命案有关。当年他在此医院做护士的母亲张淑梅因被质疑用错药物导致病人丧命而被逐出医院。多年后回到仁和医院的他在这条路上他将要披荆斩棘,童年被蒙上阴影的庄恕冷峻而深沉,还原真相势必也是他自我救赎的一条必经之路。

猜你喜欢

热门标签:

刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰 赵丽颖 孙俪

相关推荐

外科风云庄恕戴的手表是什么牌子多少钱?

阅读量:546明星八卦

外科风云庄恕背包是什么牌子 庄恕同款背包多少钱?

阅读量:512明星八卦

外科风云白百何陆晨曦车是什么牌子?

阅读量:287明星八卦

外科风云庄恕穿的牛仔围裙是什么牌子的

阅读量:111明星八卦

外科风云庄恕开的什么车 庄恕开的车是什么牌子

阅读量:149明星八卦

外科风云白百何同款水杯是什么牌子

阅读量:585明星八卦

外科风云白百何高跟鞋被吐槽 医生可以穿高跟鞋吗

阅读量:1166明星八卦

外科风云靳东戴的墨镜是什么牌子

阅读量:1040明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:73明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:964明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:561明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:633明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:1405明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:911明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:82明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:480明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:5954明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3537明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2822明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4712明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:4109明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6235明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15173明星八卦