页面加载中
爱秀美·服饰

牛仔裙掉色怎么办 牛仔裙怎么洗不掉色

【导读】夏天来了,很多妹子都开始穿牛仔裙了,牛仔的衣服有一个大问题,那就是洗的时候会掉色,牛仔裙掉色怎么办?牛仔裙怎么洗不掉色?牛仔裙洗后怎么保养不掉色?

牛仔裙掉色怎么办

牛仔裙掉色怎么办 牛仔裙怎么洗不掉色 牛仔裙怎么保养

救治衣服褪色小窍门

首先接半盆的水,然后在水里倒入二分之一的啤酒,再倒入一点点的蓝墨水,搅拌均匀。把褪色的衣服放入浸泡,过半小时后便可拿出,用清水清洗,晒干即可 。

牛仔裙怎么洗不掉色

牛仔裙掉色怎么办 牛仔裙怎么洗不掉色 牛仔裙怎么保养

牛仔裙是用牛仔布做的,为了防止它不褪色,在清洗牛仔裙时就要采取正确的方法和措施,一般来说,有以下五点:

1、如果你的牛仔裙不小心洒上了红酒也不要急着水洗。红酒,啤酒,任何酒都能让你的裤子闻起来十分可怕,但是你也不要急着用水洗,解决办法只有两个,要么干洗,要么放着不洗直到余味散尽。

2、如果你洗牛仔裙,用温水洗,别用漂白剂。 如果你不像木村拓哉一样铁下心来硬撑,那么要用温水洗,并不加漂白剂,这是美国着名杂志《RealSimple》给出的建议。

3、别把4条以上牛仔裙同时放进洗衣机。 4条以上牛仔裙会非常沉以至于影响你洗衣机转水的过程,这样不但对洗衣机本身不好,牛仔裙也会洗不干净,甚至会不好看的皱纹出现。

4、洗牛仔裙的时候,要把里面掏出来洗。 这条经验是牛仔裙的真理,Levi's的牛仔裙护理说明也这么说,这样你的牛仔裙才会保持原来的颜色和水洗效果。

5、如果你不洗牛仔裙又担心有味道,搁在冰箱冷藏室试试看。牛仔裙洗后不要拧干,你应该在它滴水的时候就直接挂上衣架晾干,这样才能保证牛仔裙最原始的形状和皱纹。

牛仔裙如何保养比较好

牛仔裙掉色怎么办 牛仔裙怎么洗不掉色 牛仔裙怎么保养

牛仔裙是夏季百搭的精品,为了让你心爱的裙子穿得更久,不妨采用以下方法做一下保养:

1、软牛仔裙少洗: 软牛仔裙如果长期经受不当洗涤的折磨,裤管会硬成两根江米条。怀旧斑点、揉碎褶皱和渐变色彩,都会失去原有模样。如果不洗让你无法忍受,就反面洗吧,洗后加柔顺剂处理。

2、让洗衣粉下岗:牛仔裙第一次下水时,倒入少许盐或白醋。白醋令牛仔保持柔软,而且醋和盐都有定色作用。一条牛仔裙加5cc白醋即可,若加盐,只要尝起来咸咸的即可。不要搞得太浓,味道洗不干净会很惨!

3、坚决不熨:牛仔的味道,最在那一抹苍凉,熨烫只会使牛仔裙失去原有的随性和力量。优质牛仔裙,都是经过复杂的“牛仔布后整理”,纤粗有度,曲线也很明显,如果熨烫,不但容易使软布变硬,还会让廓形变坏。当衣服有污渍未清时,熨烫只会让污渍挥之不去。

4、 反面晒是王道:阴干当然最好,如果你不常洗牛仔裙,可以将其反面晒,有杀菌效果。更重要的是以晒袜子的小衣架吊起,使裤管成圆筒状,这样裤管廓形会比较自然,免去熨烫麻烦。

如何防止牛仔裙卷边

牛仔裙掉色怎么办 牛仔裙怎么洗不掉色 牛仔裙怎么保养

方法一 注意坐姿

牛仔裙卷边问题大部分原因是因为宝宝们在坐的时候不太注意,因此以后坐的时候应该要整理好裙子再做,以免牛仔裙产生褶皱发生卷边问题。

方法二 注意清洗方法

在清洗牛仔裙的时候,做好还是不要使用柔软剂,以及上文提到的,尽量不要用手搓洗牛仔裙,应该用刷子纵向刷洗。晾干的时候些夹子夹住裙边。干了之后用蒸汽熨斗熨一下就平整了。

方法三 注意收藏方法

既然褶皱会破坏牛仔裙外观,因此它的保存方法应当还是用衣架挂着为好,避免产生褶皱。

猜你喜欢

热门标签:

牛仔半裙配什么上衣 牛仔短裙搭配图片大全 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤

相关推荐

春季裙装穿起来 4款必败的复古牛仔裙

阅读量:584时装

2016春款牛仔裙推荐 牛仔裙的搭配

阅读量:786时装

2015夏款牛仔裙搭配 打造青春活力

阅读量:3278时装

学杨幂穿牛仔裙 打造清新减龄造型

阅读量:3433时装

牛仔短裤牛仔裙 丹宁单品百搭帅气

阅读量:3317时装

牛仔强势回归 8种美搭让你hold住时尚

阅读量:2619时装

牛仔短裤牛仔裙 牛仔单品复古美搭

阅读量:18868时装

“脏”的有型 潮女偏爱扎染牛仔

阅读量:8415时装

一场激动人心的时装秀,最终的重点婚纱谁可以回绝的了?

阅读量:30时装

布兰切身着黑色西装 出席伦敦时装周

阅读量:13时装

MarcJacobs2020冬季服装系列产品服装秀

阅读量:30时装

Ralph&Russo溫柔高定礼服,何穗搭出气场女人气质,真珠翎毛绮丽

阅读量:59时装

高级定制珠绣晚礼服,穿上的全是女神

阅读量:34时装

AlbinaDyla贵气彩色宝石高定礼服,灵气晶莹剔透摇曳流苏,皇室钉珠

阅读量:35时装

短款羽绒服如何搭配漂亮

阅读量:143时装

抓紧时间再露最后一波腿!早秋网红桔梗裙穿起来

阅读量:283时装

中国人不爱买衣服了?入秋之后这些款仍然是吃土也要买!

阅读量:1679时装

我们是真正的朋友小S同款连衣裙是什么牌子 多少钱

阅读量:967时装

又到穿背心的季节!夏季吊带背心搭配一件基础款也能演绎出百变造型

阅读量:304时装

夏天穿黑色衣服吸热 就用黄色和红色迎接夏日吧

阅读量:290时装

mom jeans是什么 mon jeans是萝卜裤吗

阅读量:728时装

春天一定要有点“纱”才行!流行小纱衫纱裙搭配图片

阅读量:209时装

奶奶衫是什么 2019开春爆款奶奶衫搭配什么衣服

阅读量:365时装