页面加载中
爱秀美·娱乐

胡歌美国近照曝光 胡歌留学神秘消失是怎么回事

【导读】胡歌这个名字大家肯定不陌生,可是很多粉丝心中的男神,胡歌可谓说是实力派演员。前段时间胡歌宣称去美国留学。那么胡歌留学神秘消失是怎么回事?下面就一起来看看吧!

胡歌美国近照曝光 胡歌留学神秘消失是怎么回事

胡歌近照曝光

胡歌留学神秘消失是怎么回事

此前胡歌因出国惹出了一大堆风波,有人说他是炒作,还有人怀疑他是去恋爱了,工作室还特地出来辟谣,好不容易低调下来学习,又有网友将胡歌上学的照片发了出来。日前还有网友向卓伟老师提问,问最近胡歌的情况如何,卓伟老师回答:据悉胡歌真有“情况”了。胡歌到底有什么情况?他在美国读书的现状如何呢?

近日,全明星探特约驻美星探前往旧金山寻觅胡歌的踪迹,星探首先来到位于旧金山圣荷西州立大学,找到胡歌之前被曝出的班级,发现该班级还在正常上课,却不见胡歌踪影。对此,下课后星探采访了胡歌的语言老师,老师承认教过他,但是胡歌只上了两周课。两周之后有一个短暂的春假,春假后胡歌就彻底消失了,再也没有回到学校。老师也表示她也不清楚胡歌到底去了哪里。

老师不清楚胡歌去了哪里,那么学校里的其他学生有没有见过胡歌呢?星探在又继续在校园里试图采访一下胡歌的同学,恰巧在食堂遇到一位跟胡歌同班的学生。这位同学一周有一节课与胡歌同堂,他透露他们的语言课程是从3月6日开始到5月11日,胡歌3月11日入学,刚开学时都有按时上课, 一周需要上满20个小时,平均一天四个小时。因为形象变化大,一开始没有被认出来,但上了两周课被认出来后,胡歌吃汉堡的照片被粉丝拍照曝光,大概在3月25日左右离开了学校。 

此外,胡歌的同学还爆料,胡歌的英语水平没有达到入学标准,只达到旅游标准,所以才要上语言课,如今胡歌半途离开学校,该同学表示,从正常渠道讲七月去纽约升学恐有问题,但胡歌应该不是正常渠道。该同学还透露,胡歌聊天时曾说起可能会去中部学习,因为语言环境比较好。

随后,星探还采访了胡歌校友,同学们表示胡歌来此留学的事已经传遍了,但没有见到他本人。其中一位同学透露,两周前还曾听别人讨论过胡歌,但眼下已经没有人讨论了。

胡歌美国近照曝光 胡歌留学神秘消失是怎么回事

胡歌简介

胡歌,1982年9月20日出生于上海市徐汇区,中国内地演员、歌手、制片人。

1996年,14岁的胡歌便成为上海教育电视台的小主持人,2005年毕业于上海戏剧学院表演系,同年在仙侠剧《仙剑奇侠传》中塑造了“李逍遥”一角,并演唱该剧插曲《六月的雨》《逍遥叹》[1-2] 。2006年8月遭受严重车祸,2007年6月复出[3] 。2009年主演仙侠剧《仙剑奇侠传三》[4] 。2010年主演的穿越剧《神话》在央视八套播出[5] 。2011年参演历史题材电影《辛亥革命》并提名大众电影百花奖“最佳新人奖”[6-7] 。2013年主演两部话剧,并凭借《如梦之梦》获得北京丹尼国际舞台表演艺术奖“最佳男演员奖”[8] 。2014年参演战争剧《四十九日·祭》并凭该剧提名上海电视节白玉兰奖“最佳男配角奖”[9-10] 。2015年主演的谍战剧《伪装者》、古装剧《琅琊榜》、都市剧《大好时光》在各卫视相继播出,先后获得亚洲电视剧研讨会“亚洲特别贡献奖”、国剧盛典“最佳男演员奖”、中国电视剧飞天奖“优秀男演员奖”提名、上海电视节白玉兰奖“最佳男主角奖”、中国电视金鹰奖“观众喜爱的男演员奖”、中国金鹰电视艺术节“最具人气男演员奖”等奖项[11-16] 。2016年担任首任上海旅游形象大使,并在央视春晚演唱歌曲《相亲相爱》[17-18] 。2017年第二次登上央视春晚演唱歌曲《在此刻》,并担任母校上海戏剧学院表演专业艺考考官,同年3月前往美国学习深造[19-21] 。​

猜你喜欢

热门标签:

胡歌 明星八卦 女明星发型 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套

相关推荐

外科风云胡歌客串是哪一集 什么时候播

阅读量:2320明星八卦

是胡不是霍 是霍躲不过!娱乐圈男神好基友

阅读量:173明星八卦

胡歌韩庚郑恺 扑倒圈外白富美的10大男星

阅读量:1191明星八卦

胡歌霍建华王凯 2015年最火古装花美男

阅读量:706明星八卦

刘诗诗杨幂胡歌赵薇 靠一部戏爆红的10大明星

阅读量:1631明星八卦

胡歌后悔未追刘诗诗 娱乐圈那些错过的缘分

阅读量:982明星八卦

《仙剑1》刘亦菲胡歌青涩合照曝光

阅读量:1853明星八卦

安以轩自曝露底照 20大女星尴尬走光

阅读量:44681明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:73明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:910明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:518明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:587明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:1326明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:893明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:81明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:478明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:5944明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3534明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2817明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4705明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:4098明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6226明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15162明星八卦