页面加载中
爱秀美·服饰

郑恺同款De Beers玫瑰金幸运手链多少钱?

【导读】昨日,江苏卫视综艺节目《我们相爱吧》官宣第三季嘉宾名单并发布人物海报。海报中郑恺和女朋友程晓玥手上的手链吸引了很多人的注意。那么郑恺同款De Beers玫瑰金幸运手链多少钱?

De Beers是哪国的 郑恺同款De Beers玫瑰金幸运手链多少钱

De Beers是哪国的

戴比尔斯是英国的品牌,有100多年的历史。

De Beers,出产和营销世界35%~40%(按价值算)的钻石。De Beers 在1888年由塞西尔·罗德斯创办,现在英美资源集团拥公司85%的权益 ,并和博茨瓦纳政府,纳米比亚政府共同拥有Namdeb钻石公司,另外还拥有De Beers Marine Namibia 70%的股权。其集团下的一间子公司钻石咨询中心,简称DTC,负责市场推广。戴比尔斯还和博茨瓦纳政府共同拥有博茨瓦纳钻石贸易公司,各占50%的股权,也和纳米比亚政府共同拥有纳米比亚钻石贸易公司,各占50%股权。

塞西尔·罗得斯,英国殖民者。生于英国哈福德郡一乡村牧师家庭。1870年赴南非。10年后创办了“德比尔斯矿业公司”,迅速发迹。1881年起为开普殖民地议会议员,并成为狂热的帝国主义分子,鼓吹英国“真正的目标和方向就是要扩大不列颠在全世界的统治”,力促建立从开普敦到开罗的殖民帝国。1888年获得金伯利金刚石开采的垄断权。1890年出任开普殖民地总理。积极向外扩张,至1895年,夺得赞比亚河和林波波河河间地区及赞比亚河以北地区,并以其名命名为“罗德西亚”。1896年因袭击德兰士瓦失败,被迫辞职。后曾参加英布战争。因心脏病死于南非。

De Beers是哪国的 郑恺同款De Beers玫瑰金幸运手链多少钱

品牌简介

在2008年2月,De Beers的首间香港专门店在中环置地广场开幕。2012年8月30日,De Beers上海首家精品店于国金中心商场隆重开幕。

戴比尔斯主要业务包括钻石矿石开采、贸易、工业钻石生产及加工等,戴比尔斯的钻石开采包括:露天开采、井下开采、大规模冲积矿床、海岸开采以及深海开采。 开采地点在博茨瓦纳、纳米比亚、南非和加拿大。

De Beers幸运手链

为庆祝520这个象征爱与幸运的特殊日子,DE BEERS戴比尔斯钻石珠宝独家推出全新Talisman Lucky Coin玫瑰金幸运手链,为你的心爱之人打造520完美礼物。

De Beers是哪国的 郑恺同款De Beers玫瑰金幸运手链多少钱

天然原钻和抛光美钻在Talisman Lucky Coin幸运手链上奇妙相遇,铸就了年轻人的时尚爱情信物。马尔代夫的纯净海边,实力男星郑恺与时尚偶像程晓玥让年轻的情缘,像钻石一样,诉说至真至恒的浪漫。

De Beers是哪国的 郑恺同款De Beers玫瑰金幸运手链多少钱

跑男中的“小猎豹”风驰电掣,真实率性,未经打磨的钻石原石纯粹质朴,于郑恺腕间蕴含着巨大的活力与生命力。时尚博主程晓玥,以优异的成绩于国际著名学府毕业后事业有成,多才多艺、气质不凡,如一颗匠心打造的抛光美钻,精致优雅。他们的爱情纯粹而热烈,如同Talisman Lucky Coin幸运手链上完美相衬的钻石原石与抛光美钻,自然纯洁,相映成辉。

De Beers是哪国的 郑恺同款De Beers玫瑰金幸运手链多少钱

“我爱你”,甜蜜而幸福的词语,赋予520这一天特殊的意义。郑恺和程晓玥,感恩相遇相知,以Talisman Lucky Coin幸运手链为信物,和大家一起传达爱和祝福。

De Beers是哪国的 郑恺同款De Beers玫瑰金幸运手链多少钱

Talisman Lucky Coin幸运手链呈现形状对比鲜明的象征元素,以承载成就的圆形,环绕着寓意美好价值的方孔。每款手链均由四颗独特的天然原钻和四颗抛光美钻错落镶嵌而成,象征幸运平安、护佑吉祥、丰硕成就和独一无二。

猜你喜欢

热门标签:

郑恺 程晓玥 饰品 手链 水晶手链 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法

相关推荐

潘朵拉手链掉色吗?潘朵拉手链是什么档次?

阅读量:218饰品

tiffany手链尺寸怎么选?tiffany手链怎么样?

阅读量:796饰品

pandora潘多拉手链是奢侈品吗?潘多拉手链的寓意

阅读量:753饰品

必入!这条韩星经典款手链不只好看还藏了颜色密语

阅读量:285饰品

冬春巧搭围巾 点亮美衣更瘦脸

阅读量:1502饰品

夏日流行饰品 6款精美手链推荐

阅读量:2407饰品

2012淘宝热卖手链 气质绝美大比拼

阅读量:3498饰品

热款配饰大推荐 让你闪闪惹人爱

阅读量:1543饰品

GucciGUCCIHortusDeliciarum耳坠

阅读量:26饰品

25款潘多拉搭配手册——冷暖色系你更喜爱哪样?

阅读量:73饰品

30岁友善型,汇总好多个出行款祖母绿耳钉

阅读量:34饰品

每一女生都应当有一款夸张耳饰,你拥有了没?

阅读量:325饰品

20多种多样戒指、手链、项链、耳钉的搭配技巧

阅读量:101饰品

我们是真正的朋友大s同款平光眼镜 我们是真正的朋友大S同款

阅读量:1694饰品

都挺要姚晨同款丝巾是什么牌子 又一个国货之光!

阅读量:849饰品

都挺好姚晨带的项链是什么牌子

阅读量:2987饰品

2019最流行买什么首饰 2019流行饰品时尚潮品

阅读量:1645饰品

韩剧触及真心刘仁娜同款边框镜

阅读量:606饰品

韩剧触及真心刘仁娜墨镜是哪一款

阅读量:1472饰品

脸型不满意就靠眼镜微调 圆脸女生要选这种镜框修饰

阅读量:804饰品

丝巾搭配的通用法则 轻松增加穿衣时尚度

阅读量:247饰品

淘宝围巾店铺推荐 冬天可以没有男友但不能没有围巾!

阅读量:158饰品

圣诞节礼物精选!性价比超高值得投资的珠宝饰品!

阅读量:202饰品