页面加载中
爱秀美·娱乐

高云翔失声是怎么回事 高云翔失声原因是什么

【导读】高云翔失声是怎么回事?高云翔为什么失声?跨界歌王高云翔崩溃大哭突然失声,一度导致录制中断,连续工作49小时累垮也着实让人觉得心疼。

高云翔失声是怎么回事 高云翔失声原因是什么

高云翔失声是怎么回事?

高云翔《跨界歌王》崩溃大哭 突然失声惹评委心疼。本期节目高云翔再次挑战自我,深情演绎动人情歌。但歌曲伊始,高云翔的声音便略显疲惫,几句下来,气息也明显不足。尽管状态不佳,极具专业态度的高云翔仍尽力演唱,副歌部分更是同舞蹈演员深情共舞,努力将表演完美呈现。

不料,在随后的演唱中高云翔突然失声,并且无法抑制自己的情绪崩溃大哭,一度导致录制中断。逐渐平静后,高云翔愧疚地表示:“对不起我今天演的不好,再给我一次机会好吗?“疲倦的表情和抱歉的态度令现场评委及观众心疼不已,不少粉丝更是不断为其呐喊加油。作为跨界歌手要同时兼顾演戏与唱歌,高云翔确实压力不小,连续工作49小时的他在舞台上险遇演唱事故,着实令人担心与心疼。

高云翔失声是怎么回事 高云翔失声原因是什么

失声怎么办?

无论何种原因引起的声音嘶哑,其共同的特点都伴有声带及周围组织的充血、肿痛,下列方法疗效较佳。

1.拌吃银耳。将白木耳洗净泡胀,撕成条块状,先用开水烫过,再用凉开水漂洗,之后加醋拌吃,每日两次,食量不限,2 日后即可好转。

2.拌吃芹菜。把芹菜洗净,切后,烫过加醋拌吃,每次一小盘,每日2次。

3.饮浓凉茶水。将茶叶25克用开水冲一大杯浓茶水,冷却后经常饮入。

4.风油精吸人。将风油精倒在洁净的手帕上数滴,放在鼻孔上吸入,每日4~6次。

5.冷敷脖颈。用冷水或冰水浸湿毛巾,敷在前颈喉头上,20分钟左右,每日3-4次。

3.那就只好试试鸡蛋茶了

鸡蛋茶(治嗓子疼嗓子哑)

取新鲜鸡蛋一只,磕到饭碗里打成鸡蛋液,烧一些滚烫的开水,浇到蛋液里 把鸡蛋冲成蛋花儿,加少许白糖和香油 ,趁热喝下这就是传说中的鸡蛋茶。

高云翔失声是怎么回事 高云翔失声原因是什么

如何避免失声?

1、大量喝水,避免饮用酒精和咖啡。保持体内水的平衡可以充分地滋润声带。

2、不要吸烟,即使是被动吸烟也应该避免,因为吸烟能够明显增加患喉癌的风险。

3、不要过度用嗓。不要尖叫不要在嘈杂的区域高声讲话。如果感觉嗓子发干或者说话嘶哑,那就停止讲话。讲话的声音要保持正常,不要过高或过低,低声讲话对于保护嗓音来说也是不利的。

4、不要过多地清嗓子。因为当您作这种动作的时候,气流就会猛烈地震动声带,从而损伤声带。如果您觉得喉咙难受,那么就小口地饮水或是吞咽。但如果您必须不停地清嗓子,那就去找医生检查一下,也许是反流性疾病、过敏症等疾病在作怪。

5、当您因为感冒或者感染而嗓音嘶哑的时候,尽量不要讲话。

6.如何保护嗓子

咽喉既是正常呼吸必经之路,又是重要发声器。所以人人都要注意保护嗓子,尤其是教员、演员、广播员,更要注意。

首先要注意坚持室外活动,以增强肌体对疾病的防御能力,避免咽炎、喉炎的发生。

其次是养成咽喉部卫生习惯。饭前饭后要作咽部清水含漱,平时多喝茶,保持咽部清洁。抽烟、喝酒要适度,否则会刺激咽喉部组强而产生慢性炎症。

如果嗓子发生不适、刺痒、干燥或有烧灼感,可采用热熏气疗法。方法是将口腔对着有热气的茶杯或茶壶呼吸,很快就可使不适现象消失。也可将复方安息香酊约三十毫升用沸水约五百毫升冲在一个大缸子中,对着热气呼吸。有可能还可采用菊花、金银花或胖大海泡水当茶喝。

猜你喜欢

热门标签:

高云翔 高云翔 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤

相关推荐

高云翔案继续开庭是怎么回事 高云翔最新动态

阅读量:483明星八卦

高云翔飞吻董璇怎么回事 高云翔是被冤枉的吗

阅读量:283明星八卦

高云翔2018年将播的电视剧有哪些?

阅读量:715明星八卦

高云翔董璇女儿小酒窝照片

阅读量:540明星八卦

高云翔涉嫌性侵被捕是真的吗?

阅读量:1506明星八卦

董璇小腹微隆疑似怀二胎 高云翔为什么看上董璇

阅读量:432明星八卦

董璇吐槽高云翔事件始末:持家有道还是太抠门

阅读量:2442明星八卦

高云翔是唐嫣的初恋吗 高云翔和唐嫣为什么分手

阅读量:706明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:73明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:910明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:518明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:586明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:1325明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:893明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:81明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:478明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:5942明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3534明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2817明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4704明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:4097明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6225明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15161明星八卦