页面加载中
爱秀美·娱乐

《中国新歌声》陈奕迅彩排现场发飙主动道歉

【导读】《中国新歌声》那英组考核决出了“鸟巢”第一张入场券的归属。紧接着,“人多势众”的陈奕迅战队展开考核,然而陈奕迅导师却自曝背后的故事,直言彩排时状况并不如人意导致现场发飙。

中国新歌声陈奕迅彩排发飙是怎么回事 陈奕迅为什么发飙

上周五晚,《中国新歌声》那英组考核决出了“鸟巢”第一张入场券的归属。紧接着,“人多势众”的陈奕迅战队展开考核,争夺五强中的两席。画风突变来的猝不及防,“最迅马戏团”搞怪不停,一登场就将现场气氛迅速炒热,活泼热烈的表演让观战的周杰伦导师也表示“看得非常开心”。完美开场赢得满堂喝彩,然而陈奕迅导师却自曝背后的故事,直言彩排时状况并不如人意导致现场发飙。不过一向谦逊的陈奕迅导师也为此事公开向学员道歉,丝毫不拿导师架子,“让人不服不行”。

中国新歌声陈奕迅彩排发飙是怎么回事 陈奕迅为什么发飙

陈奕迅战队的考核以一首充满爵士风情的《第一个雅皮士》拉开序幕,轻松搞怪的曲风立刻将现场气氛拉到最high。歌曲将《最后的嬉皮士》巧妙地融入,有网友表示“这是两首歌?仿佛是在逗我。”最后那个整齐的90度鞠躬也非常有陈奕迅本人的特色,据说,这个谢幕也是陈奕迅导师特别精心设计的,临上场前还排练了很多次。除此之外,从表演、舞台道具、到编曲、分句,每一个看似不起眼却精心设计的小细节都能看出陈导师的用心良苦。不只在《中国新歌声》的舞台上,做歌手十几年,陈奕迅导师对于每一场表演的每一个细节都非常用心。网络上曾有粉丝留言称:“同一句歌词,在不同场合Eason都唱的不一样,会有不同的设计。粉过这么多爱豆,这样用心的还是第一个。”正因为常年对自己的严格要求,在彩排时看到学员呈现出来的效果并不尽人意时,陈奕迅导师才会觉得生气,所谓“爱之深,责之切”,正因为对音乐认真,陈奕迅才是陈天王,也才是学员们喜爱的陈导师。

中国新歌声陈奕迅彩排发飙是怎么回事 陈奕迅为什么发飙

当华少问起“发飙”这事时,陈奕迅导师丝毫不见愠怒,现场再次向学员道歉,恐影响学员的心情。之后才解释说“因为自己身体不太好,他们七嘴八舌地我就很烦”,他也提到,次日再次见面时,他第一时间向学员道歉,现在大家“依然是好朋友”。听到这段爆料,现场观众大为吃惊:“导师跟学员道歉?我是不是带了个假耳朵?”陈奕迅导师和学员的关系从之前学员的采访中就可以看出来“像兄弟一样好”,用学员的话说“什么导师威严、天王的光环,不存在的”。据说,彩排中学员一句没唱好,陈奕迅导师带头第一个笑倒在地。虽然平时和学员嘻嘻哈哈,可是在音乐指导上,陈奕迅还是那个一丝不苟的陈奕迅。开场前接受采访时,应邀来帮唱的黄韵玲曾透露:“Eason连去宣传、录歌什么的都在想着他的学员,真的是用尽十二分力气在做了。”

猜你喜欢

热门标签:

电视剧 陈奕迅 综艺节目 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰

相关推荐

陈奕迅黑脸请学生离场什么原因 陈奕迅黑脸请学生离场背后原因

阅读量:44明星八卦

陈奕迅被疑抄袭怎么回事 陈奕迅哪首歌被疑抄袭

阅读量:1400明星八卦

陈奕迅女儿恋情怎么回事 陈奕迅女儿恋情男友是谁

阅读量:501明星八卦

球迷陈奕迅吴秀波是怎么回事 陈奕迅吴秀波在哪里看球

阅读量:3087明星八卦

陈奕迅减肥是怎么回事 陈奕迅为什么会突然减肥

阅读量:1260明星八卦

陈奕迅椅子怎么了 陈奕迅椅子是什么梗

阅读量:108明星八卦

李晨范冰冰在一起多久了 李晨范冰冰谁大

阅读量:8977明星八卦

伊能静谈家庭 工作不能代替孩子的陪伴

阅读量:667明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:4416明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:2655明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2102明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:3520明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:3030明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:4970明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:13018明星八卦

高云翔董璇被起诉是怎么回事 高云翔董璇被起诉什么情况

阅读量:3744明星八卦

惊呆了!ONER组合否认解散具体是什么情况 这到底是个什么梗?

阅读量:641明星八卦

赵立新道歉是怎么回事 赵立新道歉什么情况

阅读量:1162明星八卦

惊呆了!都挺好屋主住院 这到底是个什么梗?

阅读量:4092明星八卦

什么情况?韩火火偶遇吴世勋 这到底是个什么梗?

阅读量:865明星八卦

黄晓明名誉案胜诉 这到底是个什么梗?

阅读量:1856明星八卦

秦岚古巨基走秀 这到底是个什么梗?

阅读量:1350明星八卦

青春斗赵聪回来了吗 青春斗赵聪结局是什么

阅读量:2555明星八卦