页面加载中
爱秀美·娱乐

陈小春吼儿子被嫌太凶 自曝儿子看不起我

【导读】近日,陈小春带着儿子小小春(Jasper)上综艺节目《爸爸去哪儿》,不少网友都被小小春软萌性格圈粉,但是他在受访时爆料,其实儿子从来都不怕自己,是看不起自己。

陈小春带儿子上爸爸去哪儿 自曝儿子看不起他

据香港媒体报道,陈小春带着儿子小小春(Jasper)上综艺节目《爸爸去哪儿》,他的严父形象与儿子的暖男性格形成强烈对比,不少网友都被小小春软萌性格圈粉,但是他在受访时爆料,其实儿子从来都不怕自己,是看不起自己。

在《爸爸去哪儿5》的第一集播出后,不少网友都认为他对儿子非常凶,为小小春感到委屈,但近来有网友挖出他在节目未播出前,接受某媒体的采访时提及,儿子根本不怕自己,“他从来不怕我,看不起我,做爸爸厉害没用的,他喜欢跟公公啊,公公是早饭、午饭、晚饭,都煮很好吃的东西给他吃。”而对于一直忙于工作的他来说,这些地方一直都不能满足儿子。

陈小春带儿子上爸爸去哪儿 自曝儿子看不起他

除此之外,陈小春还透露,曾经有一次应采儿外出与朋友约会聚餐,他必须与儿子独处,解决两人的晚餐,当时儿子模样尚未曝光,因此他特别找了一家人较少的餐厅,他形容当时父子俩全程几乎零交流,“大家吃吃吃,吃晚了就没什么话,我问他‘好不好吃啊’,他只说‘嗯’,问他跟我吃饭开不开心,他就不回答了。”儿子的态度让他非常苦恼,他在访谈中直呼,“这真是亲生儿子,上次跟他吃饭好像刚认识一样,好像两个男女在约会一样。”

陈小春带儿子上爸爸去哪儿 自曝儿子看不起他

但是,在录制《爸爸去哪儿5》后,陈小春表示自己与儿子的关系有进步了,他现在懂得如何应付小孩,已经可以自己一个人照顾儿子,“知道要怎么哄他睡觉,当儿子说喉咙痒,或是‘我不困’时,就知道Japser其实很想睡了。”除了更了解儿子,他最开心的就是儿子更黏他了,父子间变得很像好兄弟,让他觉得非常幸福。

猜你喜欢

热门标签:

新闻热点 微博热门 陈小春 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰

相关推荐

陈小春儿子Jasper大名陈胤捷有什么含义 陈胤捷中文名字解析

阅读量:625明星八卦

陈小春儿子叫什么今年几岁?

阅读量:789明星八卦

jasper中文名叫什么 jasper中文名怎么读

阅读量:328明星八卦

陈小春应采儿相差几岁

阅读量:1210明星八卦

陈小春应采儿快乐大本营是哪一期

阅读量:2537明星八卦

陈小春叫山鸡哥原来是这个原因!

阅读量:232明星八卦

李晨范冰冰在一起多久了 李晨范冰冰谁大

阅读量:9066明星八卦

伊能静谈家庭 工作不能代替孩子的陪伴

阅读量:718明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:99明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:2590明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:1635明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:2012明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:3809明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:1961明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:129明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:519明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:6257明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3713明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2939明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4936明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:4571明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6483明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15500明星八卦