页面加载中
爱秀美·美容

夏季什么时间敷面膜效果最好 什么肤质适合用冰过的面膜

【导读】面膜怎么用都不对?可能是时间喝方法掌握错误了,网传面膜放冰箱之后使用效果更好,只是这种方法真的一定适合你吗?夏季哪些肤质适合用冰过的面膜?

敷面膜的最佳时间是什么

什么时间敷面膜效果最好 油性皮肤怎么敷面膜效果最好

生理期后的一周

这一周内,体内雌激素分泌比较旺盛,代谢增强,所以吸收能力比较好。

运动后

运动后新陈代谢增快,大量出汗也让毛孔打开,大大加速了吸收。

睡觉前

23点以后是匍匐细胞的更新期,在此之前敷完面膜后睡觉有助于面膜中的活性物质发挥作用。

不同肤质怎么敷面膜效果最好

什么时间敷面膜效果最好 油性皮肤怎么敷面膜效果最好

敏感肌肤:涂抹式面膜比贴片式面膜更好用

敏感肌肤屏障机能弱,涂抹式面膜的渗透性更好,可以帮助补充必要油脂,重铸保护层。

油性肌肤:面膜冷藏后效果更佳

冰镇后的面膜温度很低,可以帮助抑制油脂分泌过剩,也能让毛孔更细腻。

干性肌肤:敷面膜前需用化妆水

干性肌肤较为缺水,细胞不饱满影响吸收,所以需要用保湿型化妆水增强肌肤接纳度,是营养成分更好渗透。

痘痘肌肤:睡眠面膜最好不要过夜

痘痘肌肤本来就有炎症,长时间的敷面膜会影响肌肤呼吸,加剧发炎,所以在用睡眠面膜的时候不妨涂上后等一段时间洗掉,效果也是很好的。

平价又好用的补水面膜

什么时间敷面膜效果最好 油性皮肤怎么敷面膜效果最好

1、推荐产品:可莱丝针剂补水面膜

可莱丝针剂补水面膜的精华液中含有天然的保湿因子NMF,它能够促使皮下胶原蛋白调整皮肤基底层的情况,并且进行修复,让肌肤高效的补水并锁水。

什么时间敷面膜效果最好 油性皮肤怎么敷面膜效果最好

2、推荐产品:SNP海洋燕窝补水安瓶精华面膜

这款面膜最大的特点就是即使是敏感肌也可以放心大胆的使用,面膜质地是蚕丝,配合燕窝原液成分,补水效果可想而知。即使敷面膜的时间超过20分钟,面膜也是依然水润!

3、推荐产品:巴黎欧莱雅肌底水润深透补水精华面膜RMB89.00/5片

推荐理由:每片面膜富含21毫升保湿精华,密集作用层层激活肌底水润,用过的MM都反映这款面膜性价比很高,精华液很多,细腻温和,还有淡淡的清香,面膜纸也很舒服,跟脸型贴合的很完美,补水效果很好,瞬间就吸收了,用完后发现脸都变得白嫩多了。

4、推荐产品:兰蔻速效补水面膜RMB340.00/100ml

推荐理由:这款产品适合任何肌肤,尤其是缺水肌肤,能捕捉及锁住水分,立即使表皮层充满水分,缺水的细纹可立即减退。里面挤出来是白色的膏体,晚上涂满整脸后,也可不要用水洗,用化妆棉擦拭干净即可,当下就能感觉到到肌肤的水润度提高了。

5、推荐产品:丹姿夜间补水修护面膜RMB138.00/50g

推荐理由:这是一款能深层保湿美白的周期护理面膜,深度保湿修护肌肤,这款面膜主要在夜间充分修护干燥暗哑的亚健康肌肤,补水锁水效果能力很强,敷在脸上感觉冰爽清凉,其特有的排浊小柔珠,帮助肌肤排出日间累积的浊质,改善疲倦暗沉面容,令肌肤通透明亮,容光焕发。

6、推荐产品:相宜本草百合花沁润补水面膜RMB69.00/5片

推荐理由:这款面膜温和又保湿,补水效果很强大,敷了一晚会觉得脸水水的,其中特别添加海藻糖,小分子,易吸收,渗透保湿;添加海藻提取液、银耳提取物,补充并锁住肌肤水分及养分,改善干燥缺水现象,令肌肤弹滑滋润。

7、推荐产品:美即面膜海洋冰泉补水面膜RMB10.00/1张

推荐理由:这款面膜蕴含多种对肌肤有益的微量元素,能舒缓调理肌肤,改善整体肤质,有效补充肌肤水分,使肌肤水润饱满。另外,膜布质地非常柔软,精华液较丰富,但不会容易滴落,透明的精华液感觉非常清凉干净,用过的MM们都反映说效果棒棒哒!

8、推荐产品:菲诗小铺韩方草本补水美白面膜RMB32.00/20ml

推荐理由:草本成分令肌肤更有有养分,而且很有安全感,适合于所有类型的肌肤,保湿也很有效,是一款补水保湿良品,能焕发肌肤活力。含山药、山茱萸提取物,密集补充水分,持久锁水保湿。配方温和,有效滋润干燥肌肤,有效控制活性氧。

猜你喜欢

热门标签:

面膜 面膜多久做一次 清洁面膜多久做一次 保湿面膜 油性皮肤 泥浆面膜 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣

相关推荐

奢悦护肤小常识,春季护肤误区,你中了几个?

阅读量:66护肤方法

秋季护肤品越粘保湿效果真的越好吗?

阅读量:510护肤方法

护肤品是酸性好还是碱性好 怎么判断酸碱性?

阅读量:310护肤方法

哪有什么纯天然!护肤品成分大解析

阅读量:237护肤方法

晚上玩手机后要洗脸吗 看完手机后不洗脸会怎么样

阅读量:552护肤方法

10个超冷门护肤知识 面膜分正反&润唇膏放冰箱

阅读量:417护肤方法

美丽天书:自制香蕉嫩白面膜

阅读量:24665护肤方法

冬季敷面膜 四步骤让效果翻倍

阅读量:3272护肤方法

背上长痘痘用什么身体乳 背上长痘痘怎么消除

阅读量:2602护肤方法

台湾护肤品什么好用 台湾护肤品必买清单

阅读量:1722护肤方法

怎样快速消除肿泡眼 眼睛肿怎么快速消除

阅读量:3130护肤方法

痘痘肌怎么护肤 皮肤科医师告诉你6个痘痘肌必知的事

阅读量:704护肤方法

美白用什么护肤品好 最有感美白精华Top8完整名单登场

阅读量:445护肤方法

屈臣氏面膜哪款好用 屈臣氏面膜推荐

阅读量:1572护肤方法

瘦脸操怎么做有用 日本瘦脸操有用吗具体步骤

阅读量:1414护肤方法

价钱亲民的口碑唇彩盘点 领了红包&年终买支唇膏刚刚好

阅读量:118护肤方法

洗脸的误区有哪些 洗脸常见4大地雷洗错变烂脸

阅读量:138护肤方法

保湿面膜哪个牌子好 10款保湿面膜推荐

阅读量:1031护肤方法

唇油什么牌子的好 冬天必备推荐,5款美唇油简直干唇人救星

阅读量:197护肤方法

怎么分辨自己的脸型 脸型测验4个步骤马上有正解,从此快速挑选正确妆容画法

阅读量:1105护肤方法

4款超万能的平价保养小物推荐,看完这篇包你大叹相见恨晚啊!

阅读量:94护肤方法

泡澡瘦身用什么精油好 泡澡精油哪个牌子好

阅读量:854护肤方法

泥膜敷多长时间 泥膜一周用几次

阅读量:537护肤方法