页面加载中
爱秀美·美容

tst活酵母面膜怎么样 tst活酵母孕妇可以用吗

【导读】TSTt活酵母想必大部分的小姐姐都知道,是演员张庭自创的一款品牌护肤品,娱乐圈很多明星都在用。那tst活酵母面膜效果怎么样? tst活酵母孕妇可以用吗?

tst活酵母面膜效果怎么样 tst活酵母面膜孕妇能用吗

tst活酵母面膜效果怎么样

TST研发有生命的保养品提供全方位的深度保养,唤醒肌质的生命力,让肌肤自行调理和修复,这样才能真正的解决肌肤问题。解决了根本问题,才可以促进后续保养品的吸收和功效。

细心的TST从鲜乳中萃取了活性酵母,它具有旺盛的生命力,再结合高科技的超微米渗透技术,深入肌肤底层,并且提供细胞再生所需要的养分,让修复细胞的效果最佳化。

你们知道TST是怎么由来的么?TST是产品名称“Tin’Secret”的缩写所演变过来的,其实就是本品牌代言人张庭小姐的名字命名的哦!愿意以自己名字命名护肤产品的明星可是屈指可数的,想必张庭是百分百的信任TST,相信它一定会给MM们带来前所未有的激发肌肤生命力的体验。

tst活酵母面膜效果怎么样 tst活酵母面膜孕妇能用吗

tst活酵母孕妇可以用吗

小编建议孕妇不要使用!

活酵母精纯乳霜(肌*活冻龄蜜)质地为白色粘稠乳状,闻起来有浓郁的酵母的味道,还有些像内蒙的奶豆腐味儿!它拥有多重保养效果,可以一次就给予肌肤全方位深层滋养的修护效果。

活酵母精纯乳霜有着精雕细嫩肌肤的美誉,它促进肌肤角质更新、紧致肌肤,打到Q弹光滑的美肌,可以维持肌肤的健康,挑理脆弱肌肤油脂的分泌,而且还可以畅通毛孔,是脸部肌肤清爽无负担。它有着超高效的保湿,将水分紧紧的锁住,给予肌肤长效滋润水嫩触感。

最重要的是它可以抚平皱纹、细嫩肌肤,不让时间悄悄在我们的肌肤上留下痕迹,将肌肤冻结在完美瞬间。总是希望时间可以停留在18岁,那时的皮肤是那么的稚嫩水润,而现在这个愿望貌似已经不再是梦想,TST可以将我们的梦想变成现实,将肌肤冻结在最美的那一刻!

tst活酵母面膜效果怎么样 tst活酵母面膜孕妇能用吗

tst活酵母创始人

被誉为冻龄女王的张庭与完美女神陶虹两人都是娱乐圈公认的保养达人。此番两位美女联手创立的护肤品牌TST庭秘密,将养颜护肤的秘密与大众分享。发布会现场张庭和陶虹青春靓丽成为产品的最佳代言。张庭介绍说,自己保养皮肤就是靠TST庭秘密活酵母,这是全球唯一一款活的、有生命的保养品。

当主持人安琥问道:庭秘密在上市之初就创造了非常亮眼的销量佳绩,已经成为当下最火的护肤潮品。两位美女对庭秘密有怎样的期许。张庭和陶虹信心满满的表示:现在的成绩仅仅是刚开始,我们有信心庭秘密活酵母很快会成为护肤品行业的领导品牌。

猜你喜欢

热门标签:

自制面膜 自制补水面膜 面膜 孕妇 孕妇注意事项 泥浆面膜 美白方法 去痘印 明星整容 整容失败的明星

相关推荐

国产纯植物护肤品排行榜

阅读量:2790护肤

纯植物防过敏护肤品排行榜前十名

阅读量:1839护肤

去香港买什么护肤品好 2019香港护肤品必买排行榜

阅读量:5842护肤

哪款面膜美白效果最好 面膜美白效果排行榜前10名

阅读量:1099护肤

泰国有什么值得买的 泰国购物必买清单2019

阅读量:16442护肤

什么颈霜效果好 颈霜什么牌子好

阅读量:1133护肤

2019日本十大必买清单 去日本最值得买的东西

阅读量:31755护肤

雪肌精属于什么档次 雪肌精是药妆吗

阅读量:2438护肤

防晒乳液哪种好 防晒乳液排行榜十强

阅读量:2409护肤

鸡蛋面膜排行榜2019 鸡蛋面膜什么牌子的好用

阅读量:275护肤

蜂蜜面膜排行榜2019 蜂蜜面膜什么牌子的好

阅读量:449护肤

海藻面膜哪个牌子好 海藻面膜品牌排行榜2019

阅读量:212护肤

身体乳哪个牌子好?6款超好闻身体乳推荐,就让体香比香水更自然

阅读量:588护肤

24k黄金眼霜,请金贵您的脸ATREUS新品发布

阅读量:269护肤

2018美白补水面膜排行榜10强 好用的美白面膜推荐

阅读量:1982护肤