页面加载中
爱秀美·美容

雪肌精洗颜皂怎么样 雪肌精洗颜皂价格和用法

【导读】肥皂可以用来洗脸吗?一般的是不可以的,但很多品牌推出了自己的洗颜皂,今天为大家介绍雪肌精的洗颜皂,价格、用法和试用心得,这些大家关心的问题都有答案。

雪肌精雪肌精化妆品)洗颜皂多少钱

雪肌精洗颜皂怎么样 雪肌精洗颜皂价格和用法

集结四种汉方植物成分——陈皮、薏苡仁、当归、母菊,由此解除导致肌肤晦暗的成因。

含有丰沛的水溶性保湿成分和皮脂类似成分,在清除毛孔内的污垢、过剩皮脂及含麦拉淋色素的老化角质的同时保持润泽,肌肤将远离暗沉的困扰,更具透明美感。即使是肌肤容易粗糙的人也能安心使用。

历经80天以手工精制而成,其细致绝非一般的洗颜皂可比。

具有令人精神舒缓的天然香精油香味,皂体所显现的深蓝色是产品中美容成分的颜色。

将造成晦暗原因的老化角质彻底洗净,创造具有高度莹透感且细致的肌肤。

旗舰店120g价格是159.00

雪肌精洗颜皂怎么用

雪肌精洗颜皂怎么样 雪肌精洗颜皂价格和用法

使用方法

1.请在早晚洗颜时使用。

2.以温水将脸部打湿,然后用手心在洗颜皂上搓出细腻丰富的泡沫。

3.将泡沫覆于肌肤上并轻柔地洗脸,之后请充分洗净。

使用时请注意:每次使用后请将洗颜皂上的泡沫与水汽擦干净。

将掌心及脸部打湿,用清水或温水打湿雪肌精洁面皂,用手揉搓2-3次洁面皂,然后双手掌心充分揉搓,待起泡后用手轻轻按摩全脸,然后用清水或温水充分冲洗干净。如果配合起泡网使用,则将起泡网打湿后揉搓2-3次洁面皂。这款成分中含有雪肌精化妆水的洁面皂为肌肤深层清洁的同时,还能感受到良好的水润效果,洗完脸不紧绷还水水嫩嫩,超强的清洁能力也是让人十分惊喜,绵密细腻的泡沫为洁面带来更加有趣的体验过程哦!

雪肌精洗颜皂怎么样

雪肌精洗颜皂怎么样 雪肌精洗颜皂价格和用法

雪肌精洁面皂是白色的固体,像极了平时用的肥皂,不过味道要比肥皂好闻许多,使用打泡网简单揉搓几次雪肌精洁面皂之后,泡沫很快就出来了,打出来的泡沫是非常绵密的,犹如奶油一般细密结实,用手掌揉搓也可以轻松起泡。

用雪肌精洁面皂洗完后完全不紧绷,因为里面含了雪肌精化妆水,而且清洁力强,每次使用后皮肤感觉确实干净了不少,有明显的提亮!如果你化了淡妆,可以直接用雪肌精洁面皂洗干净,不过为了更好的清洁,还是建议大家配合专业的卸妆产品使用。

用雪肌精洁面皂搓出泡泡后涂抹在脸上非常的舒适,是很细腻柔和的感觉,而且泡泡不会随着揉搓很快消失,可以停留在面部蛮长时间的。洁面皂自带一个皂盒,方便又卫生,皂盒的镂空设计也是恰到好处,不必担心积水会损坏皂皂,洁面皂的分量十足可以用蛮久。

雪花秀品牌文化

雪肌精洗颜皂怎么样 雪肌精洗颜皂价格和用法

世界顶级东方草本概念——雪花秀是韩国amore Pacific韩国太平洋集团旗下的高端产品,是顶级护肤品牌,可以说是韩国现在最高档的护肤产品,是精心研制的高品位韩药化妆品。用韩国古方汉药,揉合专业科技研制技术,以纯净水及温火肴酿超过18小时制成。内含玉竹,莲花,芍药,地黄,百合等多种对女人皮肤,身体有着滋养功能的中药。为改善肌肤老化的原因“干燥”现象,产品系列特别使用滋阴丹,并且在产品中添加符合产品特性的各种韩药配方。舒缓身心疲劳的香草味、增进护肤效果的韩医美容秘方、经过肌肤测试的产品安全性等,雪花秀让您享受动人肌肤的美好感受。

猜你喜欢

热门标签:

雪肌精 洗颜粉 洗颜皂 护肤品 洁面乳和洗面奶的区别 美白方法 去痘印 明星整容 整容失败的明星 angelababy整容前后照片

相关推荐

雪肌精美容液怎么用 雪肌精美容液使用方法及注意事项

阅读量:583护肤

雪肌精洗颜粉怎么用 几天用一次?

阅读量:193护肤

雪肌精化妆水有几种 雪肌精化妆水怎么用

阅读量:607护肤

雪肌精精华液好用吗?怎么用呢?

阅读量:233护肤

雪肌精和雪肌粹有什么区别?

阅读量:2518护肤

日本化妆评测:雪肌精雪水试用及专柜价格

阅读量:180护肤

高丝雪肌精全能活肤凝露好用吗?

阅读量:157护肤

雪肌精樱花限定化妆水多少钱 雪肌精樱花限定专柜价

阅读量:422护肤

维生素E胶襄如何使用才可以祛斑吗?

阅读量:653护肤

国产纯植物护肤品排行榜

阅读量:2981护肤

纯植物防过敏护肤品排行榜前十名

阅读量:2087护肤

去香港买什么护肤品好 2019香港护肤品必买排行榜

阅读量:6128护肤

哪款面膜美白效果最好 面膜美白效果排行榜前10名

阅读量:1352护肤

泰国有什么值得买的 泰国购物必买清单2019

阅读量:16836护肤

什么颈霜效果好 颈霜什么牌子好

阅读量:1303护肤

2019日本十大必买清单 去日本最值得买的东西

阅读量:33143护肤

雪肌精属于什么档次 雪肌精是药妆吗

阅读量:2603护肤

防晒乳液哪种好 防晒乳液排行榜十强

阅读量:3091护肤

鸡蛋面膜排行榜2019 鸡蛋面膜什么牌子的好用

阅读量:365护肤

蜂蜜面膜排行榜2019 蜂蜜面膜什么牌子的好

阅读量:507护肤

海藻面膜哪个牌子好 海藻面膜品牌排行榜2019

阅读量:334护肤

身体乳哪个牌子好?6款超好闻身体乳推荐,就让体香比香水更自然

阅读量:621护肤

24k黄金眼霜,请金贵您的脸ATREUS新品发布

阅读量:284护肤