页面加载中
爱秀美·娱乐

黄晓明和赵薇什么关系 黄晓明赵薇综艺节目叫什么

【导读】黄晓明和赵薇什么关系?虽然黄晓明现在已经娶了angelababy,但是大家都知道黄晓明最初喜欢的是赵薇,却一直没有在一起,两人还参加了一个综艺节目叫中餐厅。

黄晓明赵薇什么关系

黄晓明和赵薇什么关系 黄晓明赵薇综艺节目叫什么

两人是同学关系。黄晓明对赵薇一见钟情 刚上了电影学院 第一眼就爱上赵薇了 采访里他说没见过眼睛这么大的女孩子 喜欢了她好几年,赵薇说也对他有过感觉 只是时间错过了。大二的时候黄晓明曾经给赵薇录了一卷录像带 是深情告白 当做礼物送给她 可惜她好几年以后才听到。 错过了就是,挺可惜的两个人没在一起。应该算是对方的蓝颜和红颜知己吧!

黄晓明赵薇综艺节目叫什么

黄晓明和赵薇什么关系 黄晓明赵薇综艺节目叫什么

湖南卫视的《中餐厅》

湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》将于本周六晚十点准时开餐!最美店长赵薇上线,邀上黄晓明搭档,多年好友《中餐厅》相见,并没见“两眼泪汪汪”,却是“互怼”根本停不下来;“上得了T台、下得了厨房”,星厨张亮不仅做菜一级棒,医疗急救样样强;抱着学习的态度前来开店,“厨房小白”周冬雨不识肉类调料“闹乌龙”;靳梦佳成洗碗界扛把子,连洗二百个碗不在话下......

黄晓明和赵薇什么关系 黄晓明赵薇综艺节目叫什么

《中餐厅》是湖南卫视推出的青春合伙人经营体验节目,由赵薇、黄晓明、周冬雨、张亮、靳梦佳担任固定主持。节目由5位青春合伙人通过20天时间经营一家位于泰国象岛的中餐厅,并且每期邀请嘉宾作为帮工出现,在中餐厅内做出中国的味道。节目于2017年7月22日起每周六晚22:00接档《我想和你唱第二季》在湖南卫视首播,芒果TV、腾讯视频联合独播,于2017年9月30日收官。 2017年11月29日,节目获得中国泛娱乐指数盛典2016-2017年度最具价值电视综艺奖。

节目组根据“中餐厅”的招牌,打造明星体验类新品牌,在宣传推广中华美食的前提下,让明星体验经营的“不易”,看嘉宾如何面对困境又是否能够各个攻破为观众带来欣喜。而这一切都以明星在海外,进行一个中餐厅的经营为起点,最大限度地推广中国文化,呈现传统元素。除却常规经营外,还有一系列推广手段打响餐厅的知名度。五位青春合伙人既要在语言不通的情况下在异国他乡生存,也要在资金受限、经验不足的情况下顺利运作餐厅,更要突破自我展现厨艺用美食去传递文化。

猜你喜欢

热门标签:

黄晓明 赵薇 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰 赵丽颖

相关推荐

黄晓明一家五口是怎么回事?杨颖怀2胎了吗

阅读量:236明星八卦

快乐大本营赵薇黄晓明中餐厅专场是哪一期

阅读量:287明星八卦

黄晓明身价多少亿2017?黄晓明为什么那么有钱?

阅读量:1430明星八卦

baby孕照曝光 黄晓明首次公开Baby孕照

阅读量:170明星八卦

黄晓明儿子首出镜正面照曝光!

阅读量:975明星八卦

黄晓明承认baby借腹生子是真的吗?

阅读量:2067明星八卦

三月不减肥四月像赵薇是什么梗?赵薇的女儿为什么叫四月

阅读量:165明星八卦

还珠三美18年后同框!赵薇林心如范冰冰容貌变化与现状

阅读量:1599明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:70明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:219明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:105明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:167明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:364明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:92明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:63明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:419明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:5793明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3497明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2785明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4630明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:4003明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6155明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15077明星八卦