页面加载中
爱秀美·娱乐

孙艺宁李圣经是什么关系 孙艺宁李圣经照片对比

【导读】在双世宠妃里很多观众发现八王妃里的镜心和李圣经长得非常像,那么孙艺宁李圣经是什么关系?孙艺宁李圣经为什么这么像?小编带来了 孙艺宁李圣经撞脸照片对比。

孙艺宁李圣经很像吗

孙艺宁李圣经很像吗 孙艺宁李圣经是什么关系 孙艺宁李圣经照片对比

最近《楚乔传》火热开播,因月七(邢昭林 饰演)神助攻圈粉无数,顺带把月七扮演者演的《双世宠妃》也带火了。剧中除了男女主角有趣的对手戏十分吸引人之外,女主角的丫鬟镜心,也是十分的可爱灵气,乍一看还以为是韩国的李圣经客串了该剧。

孙艺宁有自己的特色,乍一看可能和李圣经有相似的颜,其实细看孙艺宁,就会觉得孙艺宁是那种笑起来甜甜的萌妹子,而李圣经是属于酷气十足的御姐。

不管怎样,孙在《双世宠妃》当中的存在感十足,演技真的很不错啊。希望看到该剧的导演,可以给孙艺宁出演其他作品的机会。

孙艺宁李圣经是什么关系

孙艺宁李圣经很像吗 孙艺宁李圣经是什么关系 孙艺宁李圣经照片对比

孙艺宁李圣经只是单纯的撞脸而已,没有什么特别的关系。

李圣经

1990年8月10日出生于韩国,韩国女演员、模特 。

2008年,参加第17届超级模特选拔大赛出道 。2009年,参加第2届亚洲太平洋超级模特大赛并获TOP5

2014年7月,出演SBS水木剧《没关系,是爱情啊》,和李光洙搭档情侣,以演员身份正式出道 。

2015年3月,主演MBC周末剧《女王之花》,饰演姜伊瑟 。

2016年1月,出演tvN月火剧《奶酪陷阱》的叛逆女生白仁河 ;同年出演惊悚犯罪电影《Broker》,通过该片在大银幕出道;6月主演SBS月火剧《Doctors》,饰演女医生陈书雨。11月主演MBC浪漫喜剧《举重妖精金福珠》,凭借该剧获得2016年MBC演技大赏迷你剧女子部门优秀演技奖。同时因该剧和男主角南柱赫成为现实中的情侣。

孙艺宁

1993年3月10日出生,中国内地女演员。

2010年出演数字电影《失忆迷城》,自此开始演艺事业。

2011年获得美丽宜兴中华环保形象大使最佳微笑奖。

2012年参演古装偶像爱情剧《兰陵王》饰演红萼。

2013年出演谍战剧《侠探高飞》,同年出演音乐剧《因为爱情》。

2015年参与古装神话剧《封神》。

孙艺宁李圣经照片对比

孙艺宁李圣经很像吗 孙艺宁李圣经是什么关系 孙艺宁李圣经照片对比

孙艺宁算是一个新人演员,之前接的作品也是不温不火的,因此她的演技被发掘的较少。而此刻在《双世宠妃》当中饰演的镜心,成为曲檀儿小姐和异世灵魂小檀的小受气包,演技十分的灵活。在面多曲檀儿小姐时,守规守距像个大户人家的贴身丫鬟,尽心尽力的为小姐思虑;在面对异世灵魂小檀时,成为小姐意思的转达者,又和朋友一样放的开,对小檀有着朋友一样的信任,遇到困难时,希望出现的是小檀。

猜你喜欢

热门标签:

孙艺宁 网剧双世宠妃 明星资料 李圣经 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy

相关推荐

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:89明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:2064明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:1296明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:1685明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:3062明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:1738明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:117明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:505明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:6154明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3638明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2900明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4857明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:4273明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6393明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15387明星八卦