页面加载中
爱秀美·娱乐

周冬雨需要阳气是什么梗 周冬雨为什么需要阳气

【导读】近日,周冬雨在接受采访时称“我需要阳气,最近阴气有点重”。那么周冬雨需要阳气是什么梗?周冬雨为什么需要阳气?一起来看看吧。

周冬雨需要阳气是什么梗 周冬雨为什么需要阳气

周冬雨需要阳气是什么梗

近日,周冬雨与马思纯、窦靖童一同录制《快乐大本营》,周冬雨在节目中吐槽“已脱单”的马思纯,“经常为了男人抛弃我。”

网友们见状后纷纷表示,“既然七月已经是某人的了,你和窦靖童就凑一对吧”。面对网友的喊话,周冬雨在接受采访时回应到:“网友身边如果有优秀的男士给我介绍一下,因为我非常需要阳气,最近阴气有点重。”

她还坦言自己也需要谈恋爱了,但表示不太会找圈里人。

周冬雨需要阳气是什么梗 周冬雨为什么需要阳气

周冬雨窦靖童怎么认识的

周冬雨凭借张艺谋导演的文艺片《山楂树之恋》当女主角出道,并被封“最纯”加以渲染炒作,算是少年成名,比无数女星少奋斗十年甚至很多艺人奋斗一辈子也不见得能有如此名气和待遇。

但是,当年的周冬雨还太嫩,身材没长开气质没开韵演技也很苍白,所以并没有因为处女作《山楂树之恋》受到业界认可,但是这都没关系,周冬雨在电影《七月与安生》中仿佛换了个人,演技倍受肯定,不仅因为这部电影口碑转优,还得到业界的专业认可,被提名多个电影节最佳女主角,还收获了台湾金马奖影后桂冠。

《七月与安生》给周冬雨的远不止口碑翻身和影后桂冠等,还收获了更多人脉和朋友,除了女主角马思纯和电影制作团队,还有为该片唱主题曲的窦靖童。因为《七月与安生》周冬雨窦靖童一拍即合相见恨晚迅速成了好朋友,之前台湾金马奖一起走秀演出和庆功,后来又一起为马思纯的演出捧场,闺蜜更是同游泰国。近期周冬雨窦靖童马思纯闺蜜三人还参加了《快乐大本营》,大秀闺蜜感情。

周冬雨需要阳气是什么梗 周冬雨为什么需要阳气

周冬雨个人资料

周冬雨,1992年1月31日出生于河北省石家庄市,毕业于北京电影学院2011级本科班,中国内地影视女演员。

2010年,因主演张艺谋执导电影《山楂树之恋》被观众熟知,并凭借此片获得第14届中国电影华表奖优秀新人女演员奖、第56届西班牙巴利亚多利德国际电影节最佳女演员等多个奖项。2013年,主演古装爱情电影《宫锁沉香》。2014年,因主演青春爱情电影《同桌的你》获得第15届华语电影传媒大奖年度最受瞩目女演员奖,该电影中国内地票房4.56亿。2015年担任中国电影节形象大使。2016年,凭借电影《七月与安生》获得第53届台湾电影金马奖最佳女主角、第2届金砖国家电影节最佳女主角及第23届香港电影评论学会最佳女演员;同年,她凭借爱情电影《谎言西西里》获得第8届澳门国际电影节最佳女主角,还与其她三位女艺人共同被南都娱乐周刊评为“90后四小花旦”。2017年,其主演的爱情电影《喜欢你》内地票房超2亿;同年,她还主演都市情感剧《春风十里,不如你》。

猜你喜欢

热门标签:

周冬雨 明星八卦 微博热门 微博 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配

相关推荐

周冬雨余文乐什么关系 周冬雨余文乐在一起了吗

阅读量:1200明星八卦

周冬雨知乎回答了哪些问题 周冬雨知乎账号是什么

阅读量:206明星八卦

春风十里不如你张一山真实身高是多少?

阅读量:1220明星八卦

周冬雨张一山互怼是怎么回事 周冬雨张一山互怼淘宝搜索

阅读量:429明星八卦

周冬雨张一山是同学吗 周冬雨张一山合作的电视剧有哪些

阅读量:496明星八卦

周冬雨窦靖童撸串 窦靖童和周冬雨是情侣

阅读量:732明星八卦

周迅赵丽颖周冬雨 个子娇小却气场十足的女星

阅读量:395明星八卦

郑爽周冬雨关晓彤杨紫 90后四小花旦名单出炉

阅读量:239明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:66明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:187明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:81明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:136明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:313明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:77明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:63明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:412明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:5789明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3497明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2781明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4629明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:4003明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6151明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15076明星八卦