页面加载中
爱秀美·美容

火龙果皮能直接敷脸吗 火龙果皮敷脸有什么好处

【导读】常吃火龙果有助于清肠排毒,美容效果也很好,火龙果皮也有利于价值哦!火龙果皮能直接敷脸吗?火龙果皮敷脸有什么用?下面介绍一下火龙果皮敷脸的好处。

火龙果皮能直接敷脸吗 火龙果皮敷脸有什么好处

火龙果皮能直接敷脸吗

可以

吃完火龙果直接丢掉就浪费啦!对于爱美的女生来说,火龙果皮还可以用来做面膜直接敷脸哦!火龙果的果肉和果皮敷脸都有很好的美容效果。将火龙果皮剥下来,做成合适的形状,贴到脸上,持续一段时间,清洗干净就好了,火龙果皮做的面膜能有促进血液循环功效,皮中花青素含量较高。具有抗氧化、抗自由基、抗衰老的作用。还有Vc可以美白祛斑,是不错的选择。火龙果的果皮里面因为不含有机酸和单宁,所以不会像一般的水果皮那样觉得涩口,但是由于它肉质化了,所以口感还是可以让人接受的。在吃火龙果时,可以用小刀刮下内层的紫色果皮——他们可以生吃,也可以凉拌或者像霸王花一样放入汤里。

火龙果皮能直接敷脸吗 火龙果皮敷脸有什么好处

火龙果的美容方法介绍

1、火龙果果肉能够敷脸,火龙果的果皮也能够用来敷脸。能够促进你面部的血液循环,火龙果中的营养物质进入你的面颊,还能够有效地去除皱纹,延缓你面部皮肤的衰老哦。

2、火龙果果肉面膜

准备一个火龙果,些许的麦片和珍珠粉,还要准备一些纯净水,准备制作面膜用的面膜碗和面膜勺就好啦。首先要将火龙果清洗干净,然后去皮切块,放进面膜碗,然后用面膜勺果肉捣成泥,之后再加入准备好的麦片和珍珠粉,适当添加些水,最后搅拌成不稀不稠的糊状就好。

3、火龙果果皮面膜

将火龙果清洗干净,去除火龙果果肉,将火龙果果皮切成薄片,形状要适合于贴于面部。带到需要使用的时候直接贴于面部即可。

4、面膜的敷用方法

首先要将脸部清洗干净,用稍热的毛巾敷一下脸,将毛孔都打开。然后将肉泥面膜均匀地涂抹在脸上,或者将切好的果皮薄片贴在脸上,静静敷上个一刻钟的时间。最后用清水清洗干净脸部就好。

火龙果皮能直接敷脸吗 火龙果皮敷脸有什么好处

火龙果皮的功效与作用

1、养颜美容。对于爱美的女性朋友来说,如果想养眼美容的话,吃火龙果是很不错的选择哦。火龙果中维生素C及丰富的水溶性膳食纤维,这些成分对于养颜美容具有很好的功效哦。

2、排毒瘦身。火龙果的减肥效果,对于火龙果来说,其中含有比较多的植物性白蛋白,能与人体中的重金属离子相结合,然后从人体中排出,达到排毒的作用。同时对于人体减肥也有很有帮助的。

3、预防贫血和血管硬化。贫血的原因是由于人体血液中铁元素不足造成的,而火龙果中的含铁量相比其他水果来的高,对于预防贫血有帮助。同时火龙果中花青素含量较高,特别是里面果肉是红色的红色果肉火龙果,含量更高,对于预防血管硬化,抗衰老等很有益处。

4、预防大肠癌。火龙果营养丰富、功能独特,它含有一般植物少有的植物性白蛋白,丰富的维生素和水溶性膳纤维。火龙果富含的花青素具有抗氧化、抗自由基、抗衰老的作用,还能提高对脑细胞变性的预防,抑制痴呆症的发生。同时,还含有美白皮肤的维生素C以及具有减肥作用、降低血糖和润肠作用、预防大肠癌的丰富的水溶性膳食纤维。

猜你喜欢

热门标签:

火龙果 红心火龙果的功效与作用 自制面膜 面膜多久做一次 面膜的注意事项 护肤常识和技巧 护肤步骤 红心火龙果 美白方法 去痘印

相关推荐

药妆过秋冬!肌肤安心好选择

阅读量:982护肤方法

秋季护肤品の必须装备篇

阅读量:1981护肤方法

护肤基本步骤你做对了吗

阅读量:1637护肤方法

白皙立刻现 水果面膜清新自然

阅读量:1174护肤方法

中药美肤DIY 更加安全效果好

阅读量:957护肤方法

七夕约会前 他&她护肤细节

阅读量:531护肤方法

护肤让你成为新校园的焦点

阅读量:672护肤方法

干性油性敏感肌秋季护肤计

阅读量:1317护肤方法

暗沉的肌肤要美白,如何让肌肤嫩白洁白无瑕的?

阅读量:87护肤方法

分析蜂蜜洗脸的恰当方式给肌肤大量的滋润

阅读量:67护肤方法

暗黄皮肤怎么样变白给你有着鲜奶油皮肤

阅读量:62护肤方法

面部怎样祛黄?切记5点给你道别人老珠黄

阅读量:749护肤方法

精华如何使用,钱才沒有白花?

阅读量:531护肤方法

洗面奶如何使用解开洗面奶的恰当操作方法

阅读量:398护肤方法

护肤小妙招!祛黄美白小窍门给你杜绝这种问题肌肤

阅读量:203护肤方法

化妆水和水乳霜顺序

阅读量:115护肤方法

长斑是缺啥维生素吗给你普及化护肤小常识

阅读量:599护肤方法

背上长痘痘用什么身体乳 背上长痘痘怎么消除

阅读量:3209护肤方法

台湾护肤品什么好用 台湾护肤品必买清单

阅读量:2576护肤方法

怎样快速消除肿泡眼 眼睛肿怎么快速消除

阅读量:3836护肤方法

痘痘肌怎么护肤 皮肤科医师告诉你6个痘痘肌必知的事

阅读量:1714护肤方法

美白用什么护肤品好 最有感美白精华Top8完整名单登场

阅读量:1023护肤方法

屈臣氏面膜哪款好用 屈臣氏面膜推荐

阅读量:2358护肤方法