页面加载中
爱秀美·娱乐

鹿晗真的和林允儿结婚了吗 鹿晗承认喜欢林允儿是怎么回事

【导读】最近,鹿晗和关晓彤出演《甜蜜暴击》中还有吻戏,而且关晓彤还没用替身,引起了网友的不满。可要是知道鹿晗和林允儿结婚,粉丝们是不是会原地爆炸?我们一起来看看究竟是怎么回事?

鹿晗真的和林允儿结婚了吗

前段时间,网上疯传鹿晗和允儿结婚照片,之前还一直在站“陆地夫妇”CP的粉丝们,可谓是伤透了心,那么鹿晗真的和林允儿结婚了吗?鹿晗和林允儿结婚照片是怎么回事?

鹿晗和允儿结婚照片也不知道是真是假,据传鹿晗只是在一个采访中,为了避免媒体一直追问,才说出喜欢允儿的。也有传闻称鹿晗喜欢的是自己高中的女同学,而且喜欢她很多年了。鹿晗到底喜欢谁,现在还是个未知数。

鹿晗真的和林允儿结婚了吗 鹿晗承认喜欢林允儿是怎么回事

在组合EXO-M里担任主唱、领舞、门面担当的鹿晗在一次粉丝签售会上,当被主持人问及他最喜欢少女时代中的那个女孩,鹿晗当时没有太多的思考,就回答是允儿那种类型的,在这不久之后,也就传出了鹿晗和允儿是情侣的消息。

当在另一档节目中,鹿晗被问到是否和允儿已经结婚,呆萌的鹿晗才反应当时一句“喜欢少女时代的允儿”已经被大家当真了,也意识到娱乐圈中的话还真的不能乱说!允儿只是鹿晗的前辈,而网上传出的鹿晗和允儿的结婚照只不过是林允儿和张根硕主演的电视剧《爱情雨》中的剧照而已!

鹿晗承认喜欢林允儿是怎么回事

当然鹿晗与林允儿也只是朋友的关系了,那为何会在网上传出两人的结婚照呢?原来传出两人的结婚照片只是因为鹿晗和林允儿曾一起合作过一首歌曲《Marry you》,为了符合歌曲所表达的意思,鹿晗身穿黑色西装而林允儿则身穿婚纱,两人在歌曲里是扮演一对夫妻,故网上就传出鹿晗与林允儿的结婚照片了。

虽然鹿晗与林允儿的结婚照片只不过是合作的照片,但鹿晗在韩国的时候就曾与林允儿有过频繁的接触。在2013年的的中韩友谊会上,鹿晗就与林允儿有着互动,两人不管是从外形上还是身高上都十分登对,难道会有网友希望两人在一起了。

当然了,如今鹿晗已回国发展,也相信传出与林允儿的结婚照、亲密照之类的绯闻也不攻自破了。

林允儿现任男朋友是谁

韩国第一女团少女时代“门面”允儿终于有男友了!不是《爱情雨》心心相惜的张根硕,不是广告中嬉戏打闹的李敏镐,不是自认亲密的同门师兄李特,而是多年好友李升基!虽然李升基多次在节目中告白允儿,也因此传出绯闻,但仍被视为无稽之谈,不料如今绯闻成真,两人约会被狗仔直击,恋情随之曝光,成为2014年新年韩国娱乐圈头号大新闻!

李升基允儿巷口、汉江、南山秘密约会,韩国第一女团少女时代“门面”允儿终于有男友了!不是《爱情雨》心心相惜的张根硕,不是广告中嬉戏打闹的李敏镐,不是自认亲密的同门师兄李特,而是多年好友李升基!虽然李升基多次在节目中告白允儿,也因此传出绯闻,但仍被视为无稽之谈,不料如今绯闻成真,两人约会被狗仔直击,恋情随之曝光,成为2014年新年韩国娱乐圈头号大新闻!

鹿晗真的和林允儿结婚了吗 鹿晗承认喜欢林允儿是怎么回事

林允儿天然美少女,漂亮清纯的样子吸引了大批的粉丝,早前,传出了韩国美男李胜基和林允儿两人之间的绯闻,不少粉丝对这个消息都乐见其成,皆因这对俊男美女的组合实在是很养眼。

据知,李胜基曾在做客MBC电视台一档综艺节目时就公开表示对林允儿的好感,大赞林允儿的美丽,当天,当主持人问到“你喜欢什么类型的女孩”,李胜基回答说:“允儿真的很漂亮。我喜欢允儿一样类型的。比较接近我所希望的女友。”李胜基的表白一出,就惹来了大批粉丝的关注。

李敏镐和允儿因多次合拍广告成为好友,允儿曾在访谈中大赞李敏镐颜帅又贴心,李敏镐也表示和允儿非常熟络,相处随便。

利特在节目中公开表示了允儿正是自己喜欢的类型,并且在过去几年自己和允儿每晚都一直通话,利特称觉得允儿喜欢的是自己。

作为人气美女的林允儿一直有很多的追求者,日前,和林允儿一起合作新剧《爱情雨》的张根硕在接受访问时称,“允儿身上有着别人不能给我的吸引力”,“允儿不仅是美人,而且作为演员,演技也十分成熟”。整个访问中,张根硕一直在大赞林允儿,令人不禁怀疑是不是张根硕也爱上了林允儿,看来人气美女林允儿的魅力实在是让各位美男都无法抵挡。

头号男神李敏镐和允儿为某运动品牌拍摄秋冬写真,两人身穿运动时尚的登山服面带迷人的微笑,无论广告商还是粉丝都对其两人的完美搭档称好。

猜你喜欢

热门标签:

鹿晗和迪丽热巴什么关系 鹿晗 鹿晗和乔欣的关系 林允儿 明星结婚 明星恋情 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗

相关推荐

钟铉为什么提到鹿晗 钟铉忧郁原因

阅读量:1161海外明星

林允儿最新单曲什么时候公开 林允儿如果你也想起我歌词

阅读量:249海外明星

林允儿最新单曲you are my star 林允儿you are my star歌词

阅读量:353海外明星

林允儿骂中国人事件始末?林允儿整容前后图片个人资料

阅读量:8224海外明星

泰国女孩撞脸鹿晗 网友:真不是兄妹?

阅读量:131海外明星

失散多年的兄妹?泰国女孩私照撞脸鹿晗

阅读量:89海外明星

SM发声明 起诉鹿晗擅自开展商业活动

阅读量:63海外明星

允儿古装造型曝光 粉丝哭称女神变丫鬟

阅读量:296海外明星

奥斯卡奖狂欢派对:糖糖的腿、Emily的腰,名模C位大家pick谁?

阅读量:41海外明星

泰勒斯威夫特登上《variety》封面,中国红造型是在庆祝新春佳节吗?

阅读量:42海外明星

惊呆了!权志龙操心队长 这到底是个什么梗?

阅读量:11338海外明星

惊呆了!黄荷娜艺人下毒 这到底是个什么梗?

阅读量:16083海外明星

惊呆了!权游最终季首映礼 这到底是个什么梗?

阅读量:669海外明星

惊呆了!米兰达可儿怀三胎 这到底是个什么梗?

阅读量:6047海外明星

惊呆了!金亨俊否认性侵 这到底是个什么梗?

阅读量:5020海外明星

惊呆了!郑俊英聊天群名单 这到底是个什么梗?

阅读量:1329海外明星

惊呆了!胜利涉嫌参与洗钱 这到底是个什么梗?

阅读量:1358海外明星

郑俊英被移送检方怎么回事 郑俊英被移送检方什么情况

阅读量:1268海外明星

惊呆了!郑俊英被移送检方 这到底是个什么梗?

阅读量:194海外明星

惊呆了!比伯暂停音乐事业 这到底是个什么梗?

阅读量:3651海外明星

惊呆了!公司否认允儿整容 这到底是个什么梗?

阅读量:737海外明星

公司否认允儿整容具体是什么情况 这到底是个什么梗?

阅读量:78海外明星

宋智孝现身深圳 这到底是个什么梗?

阅读量:396海外明星