页面加载中
爱秀美·美容

雪肌精是几线品牌 雪肌精在日本是什么档次

【导读】雪肌精我们都知道是日本,那雪肌精到底是什么档次的呢?雪肌精是几线品牌?雪肌精在日本评价好吗?雪肌精在日本有卖吗?雪肌精属于高档化妆品吗?

雪肌精是几线品牌 雪肌精在日本是什么档次

雪肌精的护肤品经常被大家和别牌子的弄混,那雪肌精护肤品适合什么年龄用呢?雪肌精是什么档次?雪肌精是几线品牌?雪肌精贵吗?

雪肌精是哪个国家的品牌

雪肌精是日本的牌子。雪肌精诞生于1985年日本经济泡沫初期。第一款产品是富含薏苡仁精华且有美白效果的化妆水,最初主要在百货店柜台销售,后来高品质的口碑在日本年轻女性中传播开来。对于一款化妆品来说,刚上市时即使因大量广告使销售额增长,但之后往往会陷入销量逐渐减少的情况。而雪肌精通过踏踏实实地培育品牌,如今已将良好的口碑传播到日本之外。高丝分析称:“30年来,雪肌精从未改变基本成分,安心与安全的品质获得好评。”

雪肌精在日本什么档次

雪肌精是几线品牌 雪肌精在日本是什么档次

高丝,是日本一家以化妆品制造与贩售为主的企业,由创办者小林孝三郎结合化学与药学人士于1946年创立。初期以代理其他美容化妆品牌为主,1948年开始发展自己的品牌。kose秉承“融合知性与感性,创造独特美的价值和文化。”的企业存在理念,在传承“专业化妆品制造者”精神的同时,努力将自身发展成为以美为中心并向纵深化发展的多品牌企业。知性与感性,这是与高丝一切企业活动和价值基准紧密相关的关键词语。无论是商品开发,还是品牌营销、生产物流等,企业所有的行为都以融合知性和感性,创造独特的美的文化和价值作为存在理念有条不紊地展开着。

日本hottolink公司在其社会报告服务中,以一篇名为《图解中国流行趋势》的报告,统计了2015年7月至9月关于访日中国人在日本买了什么的网络评论数据,发表了最受中国人追捧的十大日本商品。调查对象主要有被称为中国版推特的“新浪微博”、聊天工具“微信”、网络公告板“BBS”和博客等中国常用社交软件。位居榜首的是雪肌精系列的化妆品。KOSI雪肌精进军中国市场已有多年历史,因此在中国也有很高的知名度。再加上日本生产品质更高,其姊妹品牌雪肌粹甚至在一些便利店中都可以买到等原因,在访日中国人中可谓人气爆棚。

雪肌精的产品定位,相对来说可能比较平价一点,针对的是大众,性价比高,档次算中高档吧。

雪肌精适合什么肤质

雪肌精是几线品牌 雪肌精在日本是什么档次

雪肌精乳液适合油性及混合偏油性肌肤,适用于春夏季节;

雪肌精乳液(盈润型)适合干性及混合偏干性肌肤,适用于秋冬季节;雪肌精优纯菁华乳适合所有肤质;

雪肌精纯怡乳液I(清醇型)适合中性、油性、混合偏油性肌肤;

雪肌精纯怡乳液II(丰泽型)适合中性、干性、混合偏干性肌肤;纯肌粹乳液适合油性、混合性肌肤。

雪肌精化妆水适合17岁的女生用吗

雪肌精适合什么年龄的女生用呢?未成年可以用雪肌精吗?下面是网友的评价,你支持哪一种呢?

雪肌精老用会让角质层变薄,况且你也很年轻,用安耐晒防晒就行,晒后敷个品牌的修复面膜都可以,不一定非得尝试雪肌精

雪肌精本人用过他家的洁面乳 水 乳和霜 其实他家的霜是水凝露的质地 我是22岁用的 美白效果是有的 特别是湿敷的时候 其实我想告诉你 美白类的产品基本上是不分年龄的 有美白需求就可以用 你17岁的话 是可以用的 只要你不是敏感肌肤 因为雪肌精里面真的有酒精 味道不小 其实化妆品有酒精不用害怕 少量的酒精可以杀菌消炎还可以收缩毛孔 你只是单纯用一个水的话 我个人觉得没问题的 注重护肤是好事 其实17岁的小女生我觉得做好清洁保湿的工作就OK了

猜你喜欢

热门标签:

雪肌精 护肤品 护肤品品牌 护肤品真假分辨 美白方法 去痘印 明星整容 整容失败的明星 angelababy整容前后照片 明星素颜照

相关推荐

雪肌精洗颜皂怎么样 雪肌精洗颜皂价格和用法

阅读量:134护肤

雪肌精洗颜粉怎么用 几天用一次?

阅读量:194护肤

雪肌精化妆水有几种 雪肌精化妆水怎么用

阅读量:618护肤

雪肌精精华液好用吗?怎么用呢?

阅读量:236护肤

雪肌精和雪肌粹有什么区别?

阅读量:2564护肤

日本化妆评测:雪肌精雪水试用及专柜价格

阅读量:184护肤

高丝雪肌精全能活肤凝露好用吗?

阅读量:158护肤

雪肌精樱花限定化妆水多少钱 雪肌精樱花限定专柜价

阅读量:423护肤

维生素E胶襄如何使用才可以祛斑吗?

阅读量:856护肤

国产纯植物护肤品排行榜

阅读量:3037护肤

纯植物防过敏护肤品排行榜前十名

阅读量:2178护肤

去香港买什么护肤品好 2019香港护肤品必买排行榜

阅读量:6238护肤

哪款面膜美白效果最好 面膜美白效果排行榜前10名

阅读量:1555护肤

泰国有什么值得买的 泰国购物必买清单2019

阅读量:16925护肤

什么颈霜效果好 颈霜什么牌子好

阅读量:1342护肤

2019日本十大必买清单 去日本最值得买的东西

阅读量:33626护肤

雪肌精属于什么档次 雪肌精是药妆吗

阅读量:2642护肤

防晒乳液哪种好 防晒乳液排行榜十强

阅读量:3232护肤

鸡蛋面膜排行榜2019 鸡蛋面膜什么牌子的好用

阅读量:383护肤

蜂蜜面膜排行榜2019 蜂蜜面膜什么牌子的好

阅读量:521护肤

海藻面膜哪个牌子好 海藻面膜品牌排行榜2019

阅读量:391护肤

身体乳哪个牌子好?6款超好闻身体乳推荐,就让体香比香水更自然

阅读量:630护肤

24k黄金眼霜,请金贵您的脸ATREUS新品发布

阅读量:288护肤