页面加载中
爱秀美·美容

dhc卸妆油200ml专柜价 dhc卸妆油的使用方法

【导读】dhc的卸妆油很有名,是dhc家的明星产品之一,那么,dhc卸妆油价钱是多少呢?dhc卸妆油多少钱一瓶?dhc卸妆油200ml专柜价是多少?dhc卸妆油的使用方法,下面来看看!

dhc卸妆油200ml专柜价 dhc卸妆油的使用方法

dhc卸妆油200ml专柜价

DHC橄榄卸妆油200ml价格是218元。

dhc卸妆油与彩妆混合时为亲油性,与水接触后即转变为亲水性,虽为油类却可以用水冲洗干净。

除了以与皮脂构造相似的橄榄精华油为主要成分外,还含有被称为"天然抗生物"的迷迭香、甘草诱导体以及维生素E,是植物性卸妆油。在给予肌肤温柔呵护的同时,使造成肌肤粗糙的角栓及毛孔中的黑头很容易地自然浮出,达到深层清洁的效果。

dhc卸妆油200ml专柜价 dhc卸妆油的使用方法

dhc卸妆油使用方法

1、取按压喷嘴2~3次的量于干燥的手心,按摩般涂抹于整个脸部,使卸妆油与彩妆、污垢充分融合。最后卸重点彩妆,可减少彩妆污垢的扩散。用化妆棉卸妆时,可先卸除重点彩妆。

2、20~30秒待彩妆及污垢浮出后,用清水洗净。 3.卸妆后,请务必用洁面品进行双重洁面。

溶解期

在涂抹卸妆油前,双手及脸部需保持干燥。.将约10-50元硬币大小的卸妆油涂抹在脸部,用指腹以画圆的动作由下而上的方向轻轻按摩全脸肌肤,溶解彩妆及污垢,时间以1分钟为限。

乳化期

手沾取少量的水,同样重复在脸上画圆动作,将卸妆油乳化变白,接着再轻轻按摩约20秒。

冲洗期

使用大量的清水(以微温的水为佳)冲洗干净。

睫毛膏部分,则可将卸妆油倒在化妆棉上,于眼部轻轻按摩再冲洗。最后再以卸妆油清洗脸部即可。

dhc卸妆油200ml专柜价 dhc卸妆油的使用方法

DHC深层卸妆油介绍

DHC,是一家日本的拥有多个事业部的庞大企业集团。包括翻译事业部、教育事业部、出版事业部、医药食品事业部、食品事业部、酒店事业部、美容院及水疗事业部、内衣事业部等。日本DHC的化妆业务始于1983年,所有产品均以通信贩卖的形式进行销售。从基本肌肤护理至化妆品、美体产品、护发用品、男士护肤品、婴儿护肤品以及健康食品。DHC作为日本通信销售化妆品知名品牌,30年来致力于打造天然、温和、高效护肤、彩妆及健康食品。

DHC深层卸妆油,日本著名化妆品品牌DHC出品,以优质橄榄精华油为主要成分的DHC深层卸妆油虽是“油类”,却具有水溶性,用清水即可洗净,是一种划时代的卸妆品。

深入毛孔、充分去除污垢的植物性卸妆油,洁净无垢的肌肤,是保持肌肤光泽、塑造美丽彩妆的基础。可迅速溶解难以卸除的彩妆,并渗透到毛孔内,让堆积的不洁皮脂、老化角质自然浮出,有效清除毛孔内污垢。污垢和卸妆油混合之后,可用清水冲净,爽滑不油腻。内含植物成分温和无刺激,是超人气卸妆品。无香料、无色素、无矿物油。

猜你喜欢

热门标签:

DHC蝶翠诗 卸妆油 卸妆 卸妆油哪个牌子好 dhc 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法

相关推荐

dhc睫毛生长液好用吗 有什么危害

阅读量:426彩妆

dhc卸妆油成分是什么 dhc卸妆油可以去黑头吗

阅读量:3445彩妆

dhc卸妆油怎么用 贝德玛和dhc卸妆哪个好

阅读量:753彩妆

dhc卸妆油怎么样 dhc卸妆油专柜价格多少钱

阅读量:117彩妆

DHC化妆水含间苯二酚是哪一款?DHC化妆水有毒是真的吗?

阅读量:733彩妆

DHC、贝德玛、卸妆皇后 冬季卸妆产品大PK

阅读量:11085彩妆

冬天怎么卸妆不干燥?8款卸妆油乳化快

阅读量:412彩妆

盘点09年流行的红唇单品

阅读量:424彩妆

珊瑚红唇膏适合肤色很多类型选到头晕眼花

阅读量:27彩妆

Chanel‌香奈‌儿丝绒‌口红,宣传海报主打号色,花酱共享口红

阅读量:187彩妆

唇膏那样涂,一天不褪色

阅读量:23彩妆

如何看自身适合淡妆還是浓妆?

阅读量:34彩妆

哪些精华液功效较为强大?

阅读量:78彩妆

欧莱雅小钢笔116是什么颜色 欧莱雅小钢笔唇釉哪一只最适合黄皮

阅读量:2387彩妆

李嘉琪同款豹纹气垫是什么牌子 DPC限量豹纹气垫多少钱

阅读量:1588彩妆

韩剧触及真心刘仁娜同款口红试色

阅读量:1259彩妆

2019流行色珊瑚橙彩妆推荐 口红腮红眼影指甲油照单全收

阅读量:1392彩妆

canmake全新玫瑰土腮红试色 4款类似玫瑰土系腮红推荐

阅读量:1091彩妆

阿玛尼口红排行榜 阿玛尼口红经典色号有哪些

阅读量:3411彩妆

迪奥粉底液哪款好用 迪奥粉底液系列介绍

阅读量:4837彩妆

雅诗兰黛粉底液哪款好用 雅诗兰黛粉底液推荐

阅读量:5616彩妆

bobbi brown超轻慕斯唇膏试色大全 论衣着和口红如何match

阅读量:197彩妆

提升气色必不可少!一抹雾霾橘色腮红刷上双颊美到翻

阅读量:129彩妆