页面加载中
爱秀美·娱乐

陈小春应采儿快乐大本营是哪一期

【导读】陈小春和应采儿俩人脾气都很火爆,但是自结婚以来俩人一直很恩爱很少吵架,成为很多人羡慕的一对,陈小春和应采儿曾经上过快乐大本营,是哪一期节目呢?

陈小春应采儿快乐大本营是哪一期 陈小春应采儿综艺节目有哪些

陈小春应采儿快乐大本营是哪一期

20151107期

播出时间:2015年11月7日20:10

播出平台:湖南卫视

嘉宾:杨威、杨云、陈小春、应采儿、陈翔、毛晓彤、肖骁、马薇薇

在线播放平台:芒果TV、腾讯、乐视、爱奇艺、搜狐

陈小春应采儿快乐大本营是哪一期 陈小春应采儿综艺节目有哪些

看惯了另一半穿居家服,而当另一半准备的奇葩服饰展现在面前,你会怎么做?国民好老公陈小春大胆提议要与应采儿互换服装,一秒钟变身娘娘!公布恋情不久的陈翔毛晓彤更换上婚纱,化身童话故事中的王子公主,演播厅俨然变成了婚礼现场。为争服装搭配权,众人拼尽全力,各种奇怪答案花样乱入,笑翻全场。

“啊啊啊啊池到了”迎来收官战,水上扁带对抗甜蜜升级,夫妻同心,其利断金!种子选手杨威、杨云不断放大招,大秀绝技分分钟秒杀对手。

陈小春评价应采儿:贤妻!

最近因为《爸爸去哪儿》,陈小春重新获得观众的关注,对老婆和儿子的差别更是让不少网友大呼“对Jasper好一点!”

应采儿有多爱陈小春?看她的微博认证:陈小春妻子,小编都被感动了,也就性格大咧咧的她会这么做!

陈小春此前带采儿一起参加节目的时候表示从小就喜欢爱笑的女孩子,笑了就很有希望,就选了她!

陈小春应采儿快乐大本营是哪一期 陈小春应采儿综艺节目有哪些

应采儿就是圈中出了名的妻管严,陈小春也说过采儿最大的优点就是能管得住他!还有网友总结出了陈小春的怕老婆日常,要被笑疯了!

陈小春应采儿快乐大本营是哪一期 陈小春应采儿综艺节目有哪些

陈小春在2008年上大小S节目宣传专辑的时候,就已暴露出惧妻属性,出去哪儿吃饭都是采儿决定的!

最令小编惊讶的是陈小春居然对应采儿宠到这种程度,像他这种性格的男人还以为会特别强势,不会随意下跪,谁知惹采儿生气后为了能和好都跪了!被采儿打也只觉得可爱,不会还手只会躲!在天津卫视的节目里,他透露Jasper的这个英文名也是采儿取的,还创造了一个新词“妇管严”。

陈小春应采儿快乐大本营是哪一期 陈小春应采儿综艺节目有哪些

在2009年陈小春被拍到和应采儿一起去逛街,但不到一个小时陈小春就拉着她要离开,采儿明显的不高兴,但被陈小春硬拉着上了的士,上车前我们的春嫂发飙了,指着他的鼻子骂了几句,而陈小春一句也没说默默的承受着。

香港过年会发那种恶作剧祝福短信,发异性的照片,有一年陈小春中招了,还被采儿给发现了,她立即从联系人那里一个一个的对,看是谁发给他的,找了一个小时后发现是个男的发的,这才洗清了嫌疑!

在上《快乐大本营》的时候,被维嘉爆料,陈小春不知道怎么惹采儿生气了,她一直在打电话给他还一直喃喃自语,怎么不接电话,洗澡也应该带电话啊……

陈小春不许Jasper混娱乐圈

24日,《爸爸去哪儿》第五季嘉宾陈小春接受媒体采访。采访间,陈小春自曝二胎生女儿的强烈渴望,多次夸赞刘畊宏女儿小泡芙很可爱,称能生一个可爱的女儿就十分满足;对于网友说他“超凶”的问题,他也幽默承认自己在参加“爸爸变形记”,表示会努力变成一个温柔体贴的爸爸。

陈小春应采儿快乐大本营是哪一期 陈小春应采儿综艺节目有哪些

关于网友们组团“偷小孩”的玩笑,陈小春表示感谢大家对儿子jasper的喜爱,但是还请不要“偷”,有空的时候会发一些视频给大家看的,别偷了;而网友们关心jasper回家有没有告状,陈小春自爆到目前为止,jasper没有告状,但是这次录制完后,有跟采儿说爸爸这次没有凶我,这次真的告状,但是是好的告状。谈到jasper的暖男气质时,陈小春坦言jasper的暖男气质跟他无关,是采儿的暖,丁爸丁妈给他的暖,形成现在的暖男气质。

让人意外的是,陈小春在采访中几次谈到刘畊宏的女儿小泡芙,并表达自己对小泡芙的喜爱。在问及有没有想过二胎时,新晋“女儿控”陈小春表示如果上天愿意再赐给我一个小泡芙一样的小可爱,就人生满足了。

至于凶儿子这个问题,陈小春表示不是真的在凶儿子,只是讲话比较大声,所以会让大家感觉他很凶。陈小春自嘲他会慢慢“变形”,大家既然觉得现在是jasper带他去做“变形计”,他就慢慢改变,变回一个温柔体贴的爸爸。对于参加《爸爸5》的初衷,陈小春坦言现在已经录了一半了,“我很快就可以把我亲儿子完全贴身在我身边,等着瞧吧!”   

猜你喜欢

热门标签:

陈小春 应采儿 明星八卦 娱乐八卦 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy

相关推荐

应采儿吸毒事件始末真相 应采儿藏毒与谁有关

阅读量:419明星八卦

应采儿怎么评价张柏芝 陈小春爱张柏芝还是应采儿

阅读量:973明星八卦

应采儿为什么嫁给陈小春 应采儿怎么收服陈小春

阅读量:605明星八卦

应采儿和陈小春差几岁 应采儿和陈小春什么时候结婚的

阅读量:1720明星八卦

应采儿怒撕小三张檬是怎么回事 应采儿和陈小春怎么认识的

阅读量:1189明星八卦

陈小春儿子Jasper大名陈胤捷有什么含义 陈胤捷中文名字解析

阅读量:565明星八卦

应采儿预言家什么梗 应采儿预言薛之谦鹿晗内容

阅读量:210明星八卦

陈小春儿子叫什么今年几岁?

阅读量:672明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:33明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:255明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:5718明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3463明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2752明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4603明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:3968明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6122明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15044明星八卦

高云翔董璇被起诉是怎么回事 高云翔董璇被起诉什么情况

阅读量:4870明星八卦

惊呆了!ONER组合否认解散具体是什么情况 这到底是个什么梗?

阅读量:671明星八卦

赵立新道歉是怎么回事 赵立新道歉什么情况

阅读量:1196明星八卦

惊呆了!都挺好屋主住院 这到底是个什么梗?

阅读量:4134明星八卦

什么情况?韩火火偶遇吴世勋 这到底是个什么梗?

阅读量:895明星八卦

黄晓明名誉案胜诉 这到底是个什么梗?

阅读量:1897明星八卦