页面加载中
爱秀美·娱乐

jasper中文名叫什么 jasper中文名怎么读

【导读】陈小春的儿子英文名叫jasper,他偶尔也会叫儿子的中文名,但是很多观众没听清楚jasper中文名中间那个字怎么读,jasper中文名叫什么?jasper中文名怎么读?

jasper中文名怎么读 jasper中文名陈什么捷

jasper中文名叫什么

陈小春的儿子jasper中文名叫陈胤(yin)捷,外号叫陈皮,2013年7月1日出生于中国香港,jasper软萌乖巧的形象完全不随脾气火爆的爸妈,在节目总陈小春对儿子很严苛,很多观众让陈小春“对儿子好点”。

24日,《爸爸去哪儿》第五季嘉宾陈小春接受媒体采访。采访间,陈小春自曝二胎生女儿的强烈渴望,多次夸赞刘畊宏女儿小泡芙很可爱,称能生一个可爱的女儿就十分满足;对于网友说他“超凶”的问题,他也幽默承认自己在参加“爸爸变形记”,表示会努力变成一个温柔体贴的爸爸。

jasper中文名怎么读 jasper中文名陈什么捷

关于网友们组团“偷小孩”的玩笑,陈小春表示感谢大家对儿子jasper的喜爱,但是还请不要“偷”,有空的时候会发一些视频给大家看的,别偷了;而网友们关心jasper回家有没有告状,陈小春自爆到目前为止,jasper没有告状,但是这次录制完后,有跟采儿说爸爸这次没有凶我,这次真的告状,但是是好的告状。谈到jasper的暖男气质时,陈小春坦言jasper的暖男气质跟他无关,是采儿的暖,丁爸丁妈给他的暖,形成现在的暖男气质。

让人意外的是,陈小春在采访中几次谈到刘畊宏的女儿小泡芙,并表达自己对小泡芙的喜爱。在问及有没有想过二胎时,新晋“女儿控”陈小春表示如果上天愿意再赐给我一个小泡芙一样的小可爱,就人生满足了。

至于凶儿子这个问题,陈小春表示不是真的在凶儿子,只是讲话比较大声,所以会让大家感觉他很凶。陈小春自嘲他会慢慢“变形”,大家既然觉得现在是jasper带他去做“变形计”,他就慢慢改变,变回一个温柔体贴的爸爸。对于参加《爸爸5》的初衷,陈小春坦言现在已经录了一半了,“我很快就可以把我亲儿子完全贴身在我身边,等着瞧吧!” 

陈小春:每次回看节目都感动到想哭

《爸爸去哪儿》是陈小春和应采儿的儿子Jasper首度在公众面前曝光,节目刚一开播,Jasper便因乖巧懂事的性格受到极大关注。不过,在节目中,暴脾气的陈小春常常控制不住情绪对Jasper发火,然后又会陷入深深自责,同时也担心儿子会和应采儿告状。但据陈小春透露,目前Jasper不仅没向采儿告状,反而在结束第三站录制后夸奖爸爸没有凶他。

jasper中文名怎么读 jasper中文名陈什么捷

对于自己的暴脾气,陈小春也有进行反省:“凶是有点凶,既然大家觉得现在是Jasper带我去做‘变形记’,我就慢慢去变形,变回一个温柔体贴的爸爸吧。”他还坦言,在看前两期节目时被Jasper感动到有点想哭:“我看到镜头里面我不知道的一些内容,每一次播完之后我再看那个节目,眼睛都有点泪,因为儿子也会想我了,当爸爸真幸福。”

软萌儿子Jasper说了这句英文后,陈小春竟然哭了

最近他带儿子Jasper一起上节目《爸爸去哪儿》,严厉的父亲面对软萌儿子的手足无措, 被网友笑称没想到山鸡哥也有今天。只是山鸡哥在节目里也被网友吐槽“过于严厉”、“太凶”,并且为此还上了微博热搜。

特别是他那一嗓子“What are you doing? hurry up!”把隔着屏幕的小编都吓一跳,别说是一个只有4岁的孩子了。

一般“凶爸爸”在发火的时候,普通小孩可能要么吓得不敢作声,要么就是直接被吓哭了。

Jasper的反应真的很出乎意料,当他看到爸爸开始发火,他就试图和父亲进行冷静的对话:“can you stop angry now?”。这是一个试图让对方情绪平静下来的问题,从一个孩子口中说出来,我一个成年人都很震惊。

但是山鸡哥并没有马上听到孩子的心声,依然看得出他的火气很大。他爆发式的大吼着叫儿子“hurry up!”

小Jasper被父亲的吼声吓得明明眼泪含眼圈了,但还是镇定的回道:“I know”,并用童真的眼神不解的望着他的爸爸问道,“what's wrong with you?”

这时候,山鸡哥还没有意识到自己过大的脾气可能有伤害到孩子的内心,仍然在反问儿子“what's wrong with you!”并又不耐烦的跟了一句“hurry up!”

面对父亲这样一种态度,Jasper很伤心并略带哽咽的再一次的对父亲说道“can you stop angry now?”

由于声音太细弱,导致山鸡哥没有听到,但他可能意识到了孩子的情绪,放低了身姿,语气软了些的问了一句“sorry?”

看到爸爸这种反应,Jasper受到了鼓舞,他拿起手上的扩音器,大声的对爸爸说:

I said,can you stop angry now.

jasper中文名怎么读 jasper中文名陈什么捷

说完关掉了扩音器的开关,一脸真诚的望着站在远处台阶上高高的父亲。

这样一场平等的、平静的直达内心的对话,一下子扑灭了陈小春所有的无名怒火。他一面认识到了自己态度的问题,有点愧疚的立马承认错误“ok,sorry,sorry”,一面又因为儿子会有这样的反应而有点开心,脸上已挂着掩不住的笑意。

猜你喜欢

热门标签:

陈小春 爸爸去哪儿5 爸爸去哪儿第五季 娱乐八卦 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy

相关推荐

Jasper写陈小春名字怎么回事 Jasper写陈小春名字是什么样

阅读量:3280明星八卦

陈小春晒Jasper呆萌画画照片 Jasper读几年级了

阅读量:234明星八卦

Jasper偶像包袱是怎么回事?Jasper小小年纪偶像包袱惊呆网友

阅读量:84明星八卦

陈小春儿子Jasper大名陈胤捷有什么含义 陈胤捷中文名字解析

阅读量:565明星八卦

陈小春儿子叫什么今年几岁?

阅读量:672明星八卦

陈小春应采儿相差几岁

阅读量:1171明星八卦

陈小春应采儿快乐大本营是哪一期

阅读量:2434明星八卦

陈小春叫山鸡哥原来是这个原因!

阅读量:222明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:33明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:252明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:5718明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3463明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2752明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4603明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:3968明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6122明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15044明星八卦

高云翔董璇被起诉是怎么回事 高云翔董璇被起诉什么情况

阅读量:4870明星八卦

惊呆了!ONER组合否认解散具体是什么情况 这到底是个什么梗?

阅读量:671明星八卦

赵立新道歉是怎么回事 赵立新道歉什么情况

阅读量:1195明星八卦

惊呆了!都挺好屋主住院 这到底是个什么梗?

阅读量:4134明星八卦

什么情况?韩火火偶遇吴世勋 这到底是个什么梗?

阅读量:895明星八卦

黄晓明名誉案胜诉 这到底是个什么梗?

阅读量:1896明星八卦