页面加载中
爱秀美·娱乐

李准基和女友全慧彬分手原因是什么?

【导读】据悉,全慧彬是韩国明星李准基的女朋友,但是两人好像分手了,李准基全慧彬为什么分手?全慧彬个人资料是什么?下面一起来看看!

李准基全慧彬为什么分手 全慧彬个人资料介绍

李准基全慧彬为什么分手

李准基和全慧彬分手,因忙碌的行程导致关系疏远。

25日,据韩媒报道:“李准基-全慧彬因各自忙碌的行程自然地分手”。对此,二人的所属社Namooactors方面表示:“向本人确认结果,两人确实是已在近期分手,因各自忙碌的行程自然而然的疏远”。两人因2014年拍摄KBS 2TV<朝鲜神枪手>而结识,去年上半年发展为恋人,于今年4月份承认恋情。

李准基全慧彬为什么分手 全慧彬个人资料介绍

全慧彬个人资料介绍

全慧彬(Jeon Hye Bin),1983年9月27日出生于韩国首尔。韩国演员、歌手、主持人。毕业于东国大学。

2002年以女子组合Luv成员身份出道并发行专辑《Story Orange Girl》; 2003年,担任MBC综艺节目《天生缘分》的固定嘉宾; 2004年,因主演另类青春性喜剧《梦精记2》而受到关注; 2005年,因参演爱情电视剧《只有你》而被观众熟悉; 2007年,出演了SBS水木剧《魔女幼熙》;2011年,主演了SBS TV电视剧《我的爱在我身边》;2012年,参加了SBS野外挑战实境综艺节目《金炳万的丛林法则》; 2014年,出演了KBS水木剧《朝鲜神枪手》。2015年,出演了tvN月火剧《又是吴海英》。

2016年,主演电影《我们恋爱的履历》 并出演MBC新月火剧《拖旅行箱的女人》 。

李准基全慧彬为什么分手 全慧彬个人资料介绍

李准基全慧彬真的分手了吗

李准基前几年凭借电影《王的男人》获得了十几个奖项,狠狠地火了一把,之后的电视剧《朝鲜枪手》让李准基收获了爱情,他和全慧彬秘密交往了一年。前段时间李准基和全慧彬突然公开了恋情,让两家粉丝和CP党开心不已,然而昨天李准基突然宣布分手,经纪公司正在向当事人双方求证。

李准基和全慧彬在今年4月才承认恋情,刚刚过了几个月两个人突然传出了分手的消息,这个消息像重磅炸弹惊呆了大家。李准基全慧彬合作电视剧《朝鲜枪手》的时候成了好朋友,私底下交往了一年多才正式成为恋人,但并没有公开,到今年4月承认恋情的时候,两个人已经秘密交往一年多了。

李准基之前就在社交网站上向全慧彬示爱,但是大家都以为他是在宣传新片没有在意,直到恋情曝光粉丝们才发现李准基很多的文章都是发出来给全慧彬看的。全慧彬在参加节目的时候,提起李准基也显得很幸福,没想到两个人会突然分手。李准基全慧彬说,以后两个人只是同事关系,因为工作太忙没时间联络感情,这样的结果是最好的。

猜你喜欢

热门标签:

明星八卦 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤 风衣

相关推荐

韩国演员金柱赫车祸去世细节是什么?

阅读量:353海外明星

林肯公园自杀原因是什么?

阅读量:473海外明星

权志龙和IU在一起了吗 他们两是什么关系?

阅读量:4278海外明星

宋仲基和宋慧乔具体什么时候结婚?

阅读量:393海外明星

美国电影协会为什么起诉迅雷?

阅读量:176海外明星

闵孝琳跟太阳分手了吗?

阅读量:484海外明星

李准基全慧彬为什么分手 李准基全慧彬怎么认识的

阅读量:338海外明星

李准基全慧彬第四次传恋情,这次是真的吗?

阅读量:77海外明星

惊呆了!权志龙操心队长 这到底是个什么梗?

阅读量:10217海外明星

惊呆了!黄荷娜艺人下毒 这到底是个什么梗?

阅读量:15458海外明星

惊呆了!权游最终季首映礼 这到底是个什么梗?

阅读量:458海外明星

惊呆了!米兰达可儿怀三胎 这到底是个什么梗?

阅读量:5219海外明星

惊呆了!金亨俊否认性侵 这到底是个什么梗?

阅读量:4446海外明星

惊呆了!郑俊英聊天群名单 这到底是个什么梗?

阅读量:997海外明星

惊呆了!胜利涉嫌参与洗钱 这到底是个什么梗?

阅读量:893海外明星

郑俊英被移送检方怎么回事 郑俊英被移送检方什么情况

阅读量:906海外明星

惊呆了!郑俊英被移送检方 这到底是个什么梗?

阅读量:141海外明星

惊呆了!比伯暂停音乐事业 这到底是个什么梗?

阅读量:3585海外明星

惊呆了!公司否认允儿整容 这到底是个什么梗?

阅读量:680海外明星

公司否认允儿整容具体是什么情况 这到底是个什么梗?

阅读量:67海外明星

宋智孝现身深圳 这到底是个什么梗?

阅读量:288海外明星

宋智孝现身深圳怎么回事 宋智孝现身深圳什么情况

阅读量:421海外明星

什么情况?大热门播放事故 这到底是个什么梗?

阅读量:144海外明星