页面加载中
爱秀美·娱乐

权志龙和IU在一起了吗 他们两是什么关系?

【导读】最近有媒体说权志龙ins小号向IU表白,留下的评论翻译过来就是我的最爱,之前IU还当过权志龙演唱会的特别嘉宾,那么权志龙和IU在一起了吗?他们两是什么关系?

权志龙和IU在一起了吗 权志龙和IU是什么关系

权志龙和IU在一起了吗

日前,Bigbang成员权志龙在ins用小号给IU留评论,评论的内容写道:“我的最爱”引发众多网友讨论。据悉,GD和IU的组合被粉丝们称为王炸组合。近期,权志龙的个人演唱会也邀请了IU作为嘉宾。

对于这个情况,很多粉丝表示这是误会,权志龙这句话是针对图片中的烧酒,并非IU本人。指二人的绯闻是大众误读。

权志龙和IU在一起了吗 权志龙和IU是什么关系

权志龙和IU是什么关系

权志龙和IU就是好朋友的关系,也许只是合作关系。通过他们在荧幕上的举动来看的话他们是非常的陌生的,而且可以分明的看出权志龙对于这个女生是非常的害羞的,这样看来他们是没有什么关系的。最关键的一点就是IU好像和SJ银赫在交往之前有这方面的传言的,而且权志龙之前说的喜欢的人也不是IU。所以我们最好还不要乱点鸳鸯谱,这样免得把我们自己喜欢的歌手给弄尴尬了。只要他们唱得歌好听 就行了,他们的关系与我们的生活是没有什么影响的。希望以后他们还能合唱更多的作品,这样我们的粉丝们才会更有耳福了。

权志龙和IU在一起了吗 权志龙和IU是什么关系

IU个人资料介绍

李知恩,艺名IU,1993年5月16日出生于韩国首尔特别市,韩国女歌手、演员、主持人。

2008年9月,在Mnet音乐节目《M! Countdown》中演唱歌曲《迷儿》,正式出道;随后发行首张迷你专辑《Lost And Found》。2009年,发行首张正规专辑《Growing Up》。2010年,发行迷你专辑《Real》,主打歌《好日子》连续五周位居韩国Gaon榜榜首。2011年,发行第二张正规专辑《Last Fantasy》,全专歌曲总下载量超过1700万次。2012年,名列韩国福布斯名人榜第三位。2013年,发行的第三张正规专辑《Modern Times》展现了多元化的歌曲风格。2014年5月,发行翻唱专辑《花书签》;12月,获得韩国盖洛普调查歌手部门第一位以及第16届Mnet亚洲音乐大奖最佳女歌手奖。2015年,发行迷你专辑《CHAT-SHIRE》,并被《Billboard》认可为韩国流行音乐百强榜的领跑者;同年,获得韩国大众文化艺术奖国务总理表彰奖;2017年4月,发行第四张正规专辑《Palette》。

李知恩还涉足主持以及表演领域,2011年1月,出演校园剧《dream high》;3月,成为SBS音乐节目《人气歌谣》的固定主持人。2013年,凭借周末剧《最佳李顺心》获得KBS演技大赏新人女演员奖。2015年,主演KBS金土剧《制作人》。2016年,主演古装穿越《步步惊心:丽》。

猜你喜欢

热门标签:

权志龙 明星八卦 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤

相关推荐

韩国演员金柱赫车祸去世细节是什么?

阅读量:376海外明星

爱拉是谁 IU模仿爱拉撒娇动图

阅读量:794海外明星

韩国歌手iu上快手了吗 iu的快手账号是多少?

阅读量:532海外明星

王炸CP再合作! IU将助阵GD台湾演唱会展温暖友情

阅读量:7989海外明星

林肯公园自杀原因是什么?

阅读量:521海外明星

宋仲基和宋慧乔具体什么时候结婚?

阅读量:429海外明星

美国电影协会为什么起诉迅雷?

阅读量:211海外明星

李准基和女友全慧彬分手原因是什么?

阅读量:680海外明星

惊呆了!权志龙操心队长 这到底是个什么梗?

阅读量:11159海外明星

惊呆了!黄荷娜艺人下毒 这到底是个什么梗?

阅读量:15950海外明星

惊呆了!权游最终季首映礼 这到底是个什么梗?

阅读量:646海外明星

惊呆了!米兰达可儿怀三胎 这到底是个什么梗?

阅读量:5959海外明星

惊呆了!金亨俊否认性侵 这到底是个什么梗?

阅读量:4862海外明星

惊呆了!郑俊英聊天群名单 这到底是个什么梗?

阅读量:1251海外明星

惊呆了!胜利涉嫌参与洗钱 这到底是个什么梗?

阅读量:1261海外明星

郑俊英被移送检方怎么回事 郑俊英被移送检方什么情况

阅读量:1228海外明星

惊呆了!郑俊英被移送检方 这到底是个什么梗?

阅读量:154海外明星

惊呆了!比伯暂停音乐事业 这到底是个什么梗?

阅读量:3608海外明星

惊呆了!公司否认允儿整容 这到底是个什么梗?

阅读量:709海外明星

公司否认允儿整容具体是什么情况 这到底是个什么梗?

阅读量:72海外明星

宋智孝现身深圳 这到底是个什么梗?

阅读量:306海外明星

宋智孝现身深圳怎么回事 宋智孝现身深圳什么情况

阅读量:430海外明星

什么情况?大热门播放事故 这到底是个什么梗?

阅读量:162海外明星