页面加载中
爱秀美·娱乐

林肯公园自杀原因是什么?

【导读】美国摇滚天团“林肯公园”主唱查斯特·贝宁顿在美国加州洛杉矶的住宅内上吊自尽,林肯公园的主唱自杀了,是真的吗?林肯公园的主唱为什么自杀?

林肯公园的主唱怎么了 林肯公园的主唱为什么自杀

林肯公园的主唱怎么了

据英国广播公司(BBC)7月20日报道,美国摇滚天团“林肯公园”主唱查斯特·贝宁顿在美国加州洛杉矶的住宅内上吊自尽,年仅41岁。当地时间周四上午9时,贝宁顿的遗体在家中被发现。

目前,洛杉矶警方仍在调查查斯特的自杀原因,查斯特自杀的原因可能是为了追随已故好友以及与他的童年经历有关。

林肯公园的主唱怎么了 林肯公园的主唱为什么自杀

林肯公园的主唱为什么自杀

7月20日这天正好是查斯特极其要好的朋友、Soundgarden乐队以及Audioslave乐队主唱Chris Cornellis Cornell的诞辰。而Chris Cornell 于今年5月17日上吊自杀,享年52岁。Chris去世后,查斯特还为他写下悼文。

查斯特过去受访时透露,从7岁开始遭到一名成年男子性侵,但却不想要寻求帮助,因为不想让其他人以为自己是同性恋,或者是说谎,进而导致这样的性虐待持续到13岁。他后来和父亲谈及此事,发现该名加害者本身也是受害者,所以才没有继续追究下去。但也因为这件事,他曾坦言多年来一直有想要轻生的念头。

多年来,查斯特一直有药物和酒精成瘾的问题。他11岁时父母亲离婚,监护权归父亲所有,但爸爸本身是名警察、经常不在家,哥哥姐姐也几乎都已离家,在学校也遭到排挤,他也曾表示,在高中阶段时,把自己归类为经常被欺负的怪胎。

林肯公园的主唱怎么了 林肯公园的主唱为什么自杀

林肯公园主唱个人资料

查斯特·贝宁顿(Chester Bennington),1976年3月20日出生于美国亚利桑那州菲尼克斯,乐队林肯公园、黑暗曙光、石庙向导主唱、演员。

1993年至1998年,查斯特·贝宁顿加入乐队Grey Daze,担任主唱,期间,参与《唤醒我》和《…今天没太阳》这两张专辑。

2000年,作为林肯公园的主唱参与发行乐团第一张录音室专辑《混合理论》,全球销量一千五百万张,成为2001年全美专辑销售总冠军。

2002年,随林肯公园发行首张混音专辑《颠覆混合理论》,其中单曲《In The End》获得MTV音乐大奖最佳摇滚录影带。

2003年,随林肯公园发行专辑《天空之城-美特拉》。

2004年,所属乐队林肯公园在MTV亚洲大奖上获得国际最受欢迎摇滚乐队和国际最佳音乐录影带两个奖项。

2005年,查斯特·贝宁顿组建乐队Dead by Sunrise。

2007年,随林肯公园发行专辑《末日警钟:毁灭·新生》。

2008年,随林肯公园在第25届MTV音乐录影带大奖颁奖礼上获得最佳摇滚录影带奖。

2009年,组建的乐队Dead by Sunrise发行专辑《Out of Ashes》。

2010年,随林肯公园发行专辑《A Thousand Suns》。

2017年7月20日,查斯特·贝宁顿在加州的家中被发现自缢身亡,享年41岁。

猜你喜欢

热门标签:

海外明星 明星八卦 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰 赵丽颖

相关推荐

韩国演员金柱赫车祸去世细节是什么?

阅读量:352海外明星

权志龙和IU在一起了吗 他们两是什么关系?

阅读量:4278海外明星

宋仲基和宋慧乔具体什么时候结婚?

阅读量:393海外明星

美国电影协会为什么起诉迅雷?

阅读量:176海外明星

李准基和女友全慧彬分手原因是什么?

阅读量:636海外明星

闵孝琳跟太阳分手了吗?

阅读量:484海外明星

家有明星路好走 盘点明星们的帅兄弟

阅读量:1967海外明星

明星搞怪秀 谁是合影“捣蛋王”

阅读量:828海外明星

惊呆了!权志龙操心队长 这到底是个什么梗?

阅读量:10217海外明星

惊呆了!黄荷娜艺人下毒 这到底是个什么梗?

阅读量:15458海外明星

惊呆了!权游最终季首映礼 这到底是个什么梗?

阅读量:458海外明星

惊呆了!米兰达可儿怀三胎 这到底是个什么梗?

阅读量:5219海外明星

惊呆了!金亨俊否认性侵 这到底是个什么梗?

阅读量:4446海外明星

惊呆了!郑俊英聊天群名单 这到底是个什么梗?

阅读量:997海外明星

惊呆了!胜利涉嫌参与洗钱 这到底是个什么梗?

阅读量:893海外明星

郑俊英被移送检方怎么回事 郑俊英被移送检方什么情况

阅读量:906海外明星

惊呆了!郑俊英被移送检方 这到底是个什么梗?

阅读量:141海外明星

惊呆了!比伯暂停音乐事业 这到底是个什么梗?

阅读量:3584海外明星

惊呆了!公司否认允儿整容 这到底是个什么梗?

阅读量:680海外明星

公司否认允儿整容具体是什么情况 这到底是个什么梗?

阅读量:67海外明星

宋智孝现身深圳 这到底是个什么梗?

阅读量:288海外明星

宋智孝现身深圳怎么回事 宋智孝现身深圳什么情况

阅读量:421海外明星

什么情况?大热门播放事故 这到底是个什么梗?

阅读量:144海外明星