页面加载中
爱秀美·美容

按摩淋巴排毒有用吗 自己怎么按摩淋巴排毒

【导读】我们知道淋巴是收集毒素的主要媒介,现在美容院都比较流行通过按摩淋巴来排毒,今天小编就带大家看看按摩淋巴排毒有用吗?自己怎么按摩淋巴排毒?

按摩淋巴排毒有用吗

按摩淋巴排毒有用吗 自己怎么按摩淋巴排毒

人体内存在着很多毒素,只有把这些毒素都排出去,我们的皮肤才会变得更好,淋巴排毒按摩主要是通过按摩和精油的芳香作用,疏通人体循环系统,达到促使体内毒素排出体外的目的。 淋巴是人体内的一个循环系统,相当于人体内的清道夫,亦是收集人体各器官毒素的主要媒介。在血液输送养份氧气过程中,还会收集毒素及代谢废物过滤净化,然后输送至肾脏,经腹股沟到排泄系统排出体外。如果淋巴系统循环减慢,毒素便会积聚造成水肿及毒素积聚体内的情况出现。循环不良会导致体内毒素淤积,出现体胖、肤色晦暗、面部痤疮等美损性问题。

自己怎么按摩淋巴排毒

按摩淋巴排毒有用吗 自己怎么按摩淋巴排毒

淋巴排毒按摩的基本手法:

1、腋下按摩,以左手拇指外的四只手指指腹在右手腋下凹陷处进行按压,连续按压约十下左右。脚背按压:以双手的大拇指在脚背中心你无名指连接处进行按压,然后往上滑动到脚背的上端,持续按压,重复进行约5次。

2、小腿按摩:双手环住小腿是指在上,拇指在下,以手指轻压腿部由下往上推移,膝盖盖部位重复进行五次。腹部按摩:双手相互交叠放在腹部上进行画圆圈形的旋转,按摩动作宜轻柔缓慢为佳,重复进行约50次即可。

3、大腿外侧:双手拇指在大腿上进行按压,从膝盖以上开始每次按压约六秒钟,然后晚上移动约两厘米再进行按压,一直往按到大腿根部为止。大腿内侧:双手环住膝盖,拇指在上,四指在上,手心朝上,以四只手指轻压膝盖后方的凹陷处,然后往上移动至大腿部位,重复进行约六次即可。

为什么要做淋巴排毒

按摩淋巴排毒有用吗 自己怎么按摩淋巴排毒

1、淋巴是人体最后一道防御系统,也是人体垃圾回收站,是人体的清洁工,也是最大的排毒器官。

2、淋巴系统是由淋巴结、淋巴液、淋巴管及器官和腺体(如扁桃腺、脾脏及胸腺)所构成的。

3、人的身体中有800多个淋巴结,人体上半身有400多个,光在颈部就有300多个;(按部位分:颈部、腋下、腹股沟、膀胱经淋巴)

4、淋巴液是人体血液的3倍,把全身的淋巴拉直有10万英里,可绕地球4圈。

猜你喜欢

热门标签:

排毒 皮肤过敏怎么办 皮肤干燥怎么办 皮肤保养的基本步骤 美白方法 去痘印 明星整容 整容失败的明星 angelababy整容前后照片 明星素颜照

相关推荐

韩国about me柠檬排毒膏好用吗

阅读量:801护肤

韩国柠檬排毒膏怎么样 韩国柠檬排毒膏使用方法

阅读量:641护肤

颜如玉排毒膏真的有用吗 颜如玉排毒膏使用方法

阅读量:1808护肤

排毒美白全新概念 看长生鸟“随餐服”引爆网络

阅读量:89护肤

7款排浊卸妆乳为肌肤排毒

阅读量:1183护肤

12款排毒清颜护肤佳品

阅读量:620护肤

10款排毒净化产品给你健康好脸色

阅读量:405护肤

排毒保湿 氧气美女秘密法宝

阅读量:153护肤

维生素E胶襄如何使用才可以祛斑吗?

阅读量:706护肤

国产纯植物护肤品排行榜

阅读量:2991护肤

纯植物防过敏护肤品排行榜前十名

阅读量:2105护肤

去香港买什么护肤品好 2019香港护肤品必买排行榜

阅读量:6154护肤

哪款面膜美白效果最好 面膜美白效果排行榜前10名

阅读量:1386护肤

泰国有什么值得买的 泰国购物必买清单2019

阅读量:16850护肤

什么颈霜效果好 颈霜什么牌子好

阅读量:1312护肤

2019日本十大必买清单 去日本最值得买的东西

阅读量:33241护肤

雪肌精属于什么档次 雪肌精是药妆吗

阅读量:2611护肤

防晒乳液哪种好 防晒乳液排行榜十强

阅读量:3128护肤

鸡蛋面膜排行榜2019 鸡蛋面膜什么牌子的好用

阅读量:365护肤

蜂蜜面膜排行榜2019 蜂蜜面膜什么牌子的好

阅读量:510护肤

海藻面膜哪个牌子好 海藻面膜品牌排行榜2019

阅读量:356护肤

身体乳哪个牌子好?6款超好闻身体乳推荐,就让体香比香水更自然

阅读量:625护肤

24k黄金眼霜,请金贵您的脸ATREUS新品发布

阅读量:284护肤