页面加载中
爱秀美·娱乐

电影银翼杀手2049的背景音乐和歌曲有哪些?

【导读】电影《银翼杀手2049》即将在中国上映,那么,这部电影是哪些人演的呢?银翼杀手2049演员表是什么?银翼杀手2049有哪些背景音乐和插曲,银翼杀手2049歌曲介绍,来看看!

电影银翼杀手2049所有歌曲插曲音乐介绍 银翼杀手2049演员表是什么

电影银翼杀手2049介绍

《银翼杀手2049》是由美国哥伦比亚影片公司出品的科幻动作片,由丹尼斯·维伦纽瓦执导,瑞恩·高斯林、哈里森·福特、安娜·德·阿玛斯、杰瑞德·莱托、罗宾·莱特、西尔维娅·侯克斯联合主演。

《银翼杀手2049》根据菲利普·K·迪克小说《仿生人会梦见电子羊吗?》改编,故事背景设定在《银翼杀手》30年后,讲述了洛杉矶警局官员K揭露了一个深藏的秘密,可能会使社会陷入混乱,而线索引导他去寻找已经消失多年的前银翼杀手的故事。

海平面上升,空气质量持续恶化,失控的废弃物使洛杉矶变成了举目无际的垃圾堆。2049年聚焦一个更年轻、 机器人化得更明晰的复制人K(瑞恩·高斯林饰),他的工作是猎杀旧型号的复制人,受命于洛城警署坚韧的陆军中尉乔希(罗宾·怀特饰)。

在追捕一个早期型号的连锁8号复制人萨珀(戴夫·巴蒂斯塔饰)的常规任务中,K有令人吃惊的发现,这个发现足以威胁到人类与现在数以百万计的人造人奴隶之间的秩序,复制人对人类的服从情况取决于他们的内置有效期,以及他们是被创造出来服务于主人这种思想,很多东西都可以将这个系统搅得一团乱。

乔希有理由相信K这个发现会引起复制人起义,所以命令K毁灭证据。K违背了命令,并回到了一个遥远的农场寻找线索,然而线索还是很模糊,因为多年前,强大的电磁脉冲导致几乎所有的数据记录灭绝。于是K只能使用老派的调查方式寻找前代银翼杀手瑞克·戴克(哈里森·福特饰),共同破解即将颠覆人类社会的惊天阴谋。

电影银翼杀手2049所有歌曲插曲音乐介绍 银翼杀手2049演员表是什么

银翼杀手2049所有歌曲插曲音乐介绍

1、2049

2、Sapper's Tree

3、Flight To Lapd

4、Summer Wind

5、Rain

6、Wallace

7、Memory

8、Mesa

9、Orphanage

10、Furnace

11、Someone Lived This

12、Joi

13、Pilot

14、Suspicious Minds

15、Can't Help Falling In Love

16、One For My Baby

17、Hijack

18、That's Why We Believe

19、Her Eyes Were Green

20、Sea Wall

21、All the Best Memories Are Hers

22、Tears In The Rain

23、Blade Runner

24、Almost Human

电影银翼杀手2049所有歌曲插曲音乐介绍 银翼杀手2049演员表是什么

银翼杀手2049演员表是什么

K

演员 瑞恩·高斯林

洛杉矶警官,是新一代复制人,沉默、不善于表达,他发现了一个隐藏了很久的秘密,而这个秘密有可能会造成整个城市的慌乱,所以,他必须去寻找答案。

瑞克·戴克

演员 哈里森·福特

原本是专门追捕那些违反逃逸的复制人,称为银翼杀手,戴克在行动时碰见女复制人瑞秋,并且跟她坠入情网。在追捕其他几名逃回地球的复制人,并且同时也帮助瑞秋逃亡,现在生活在拉斯维加斯。

华莱士

演员 杰瑞德·莱托

一位盲人科学家,以合成农业帮助全人类摆脱饥荒,并以此掌控庞大权利的资本家,他收购了残存的泰瑞尔公司,并制造出新一代服从指令的复制人。在他看来未来世界人类将无法生存,复制人才是物种的未来。

乔希

演员 罗宾·莱特

洛杉矶警署坚韧的陆军少尉,对城市面临的危机忧心忡忡,为了阻止事态恶化,她命令K去调查事件始末。

Joi

演员 安娜·德·阿玛斯

K的女友,是华莱士公司制作的虚拟人,是一个很贴心的女子,她开始的时候只能从家里的投影装置中透射出来,不过她却很关心k生活的点滴,给予鼓励与帮助。虽然是一个人工智能的产品,然而她却比别的人类更加有血有肉。

萨珀

演员 戴夫·巴蒂斯塔

行事低调,并不愿意招惹麻烦,但是,在一次见义勇为之后,他丢掉了自己一些文件,结果暴露了自己身份。而这些文件随后落入到了警方的手中,警方便开始对萨珀进行追捕。

猜你喜欢

热门标签:

电影 剧照 电视剧插曲大全 背景音乐 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配

相关推荐

薛之谦新歌《别》完整歌词介绍

阅读量:296音乐资讯

韩剧Black所有歌曲背景音乐介绍

阅读量:314音乐资讯

陈奕迅谁来剪月光这首歌表达了什么?

阅读量:569音乐资讯

鹿晗心率在哪里听 鹿晗心率歌词谁写的

阅读量:254音乐资讯

生命被你照亮 (《闪光少女》电影「微光」旗舰概念曲) - 杨

阅读量:203音乐资讯

新曲《通关》曝光 教科书级别演绎

阅读量:336音乐资讯

谭维维失眠书好听吗及失眠书歌词介绍

阅读量:121音乐资讯

黄琦雯新专辑时间不痛歌词完整版

阅读量:62音乐资讯

青春斗主题曲是什么谁唱的 青春斗主题曲致亲爱的我们完整歌词

阅读量:421音乐资讯

抖音这放纵的感觉是谁唱的什么歌 华晨宇异类完整歌词

阅读量:292音乐资讯

抖音白马踏新泥是什么歌谁唱的 声声慢完整歌词在哪里听

阅读量:1069音乐资讯

阿丽塔战斗天使主题曲叫什么谁唱的 阿丽塔战斗天使主题曲歌词

阅读量:561音乐资讯

左手指月歌词完整版 左手指月歌词含义是什么

阅读量:588音乐资讯

有可能的夜晚歌词 有可能的夜晚原唱是谁

阅读量:206音乐资讯

抖音若你早与他人两心同何苦惹我错付了情衷什么歌 歌词介绍

阅读量:717音乐资讯

老中医电视剧主题曲谁唱的歌名叫什么 老中医电视剧主题曲爱若慢歌词

阅读量:337音乐资讯

夏目友人帐推广曲叫什么 只要有想见的人就不是孤身一人歌词王源

阅读量:2065音乐资讯

抖音陪你去闯荡陪你去疯狂是什么歌谁唱的 歌词介绍

阅读量:1428音乐资讯

抖音躲进你的身体是什么歌谁唱的 躲进你的身体抖音歌词

阅读量:2858音乐资讯

抖音我曾把完整的镜子打碎是什么歌谁唱的 歌词介绍

阅读量:313音乐资讯

抖音我就是胖了怎么着是什么歌谁唱的 就是胖了怎么着歌词陈柯宇

阅读量:192音乐资讯

抖音喜欢看你紧紧皱眉叫我胆小鬼是什么歌 歌词及歌词含义

阅读量:277音乐资讯

抖音爱上不回家的人是什么歌谁唱的 歌词介绍

阅读量:46音乐资讯