爱秀美·娱乐

女演员任娇跳楼自杀真相曝光 全裸死亡系自杀还是他杀

【导读】娱乐圈演员死亡的事件已经发生过很多次了,这次又有一名演员被曝出自杀身亡,这个人就是杨旭文女友任娇,一起来看看究竟发生了什么事?

杨旭文女友任娇自杀是真的吗

杨旭文女友任娇自杀是真的吗 任娇自杀和杨旭文有关吗

说起任娇可能很多人都不认识,不过杨旭文大家应该知道是谁,而任娇就是杨旭文现在的女友。有网友爆料曾出演过《钟馗伏魔:雪妖魔灵》、《半夜叫你别回头》、《恐怖将映》等多部电影的女演员任娇跳楼自杀,或与抑郁症有关。多位自称任娇朋友的网友公开表示目前通过微信和电话均无法联系上她。任娇楼跳楼自杀,而且网传任娇在死之前去过射雕英雄传某男艺人的房间。

据网友透露,她是和杨xu文一起拿了一堆东西,有说有笑回的杨xu文房间,因为她跟她父母并没有住在这家酒店,再发现她就是第二天早上裸体出现在酒店楼下草丛。

昨日,就有多位微博大V爆料称,任娇疑是受抑郁症困扰,跳楼自杀。而在消息曝光后,有不少人证实,任娇死亡一事属实。

杨旭文女友任娇自杀是真的吗 任娇自杀和杨旭文有关吗

多位自称任娇朋友的网友公开表示,目前通过微信和电话均无法与任娇取得联系。

17日,演员蓝燕发微博感叹“又一个身边人离开了”,并配上多张与任娇的合影,证实其死讯。

相关媒体联系到蓝燕工作室求证,对方谨慎表示不予回应。随后,从圈内制片人口中得知,任娇死亡一事属实。

任娇跳楼自杀网友爆料

杨旭文女友任娇自杀是真的吗 任娇自杀和杨旭文有关吗

女演员任娇死亡一事,最初爆料的@tttim_y 坚持认为任娇不可能是自杀。至于她的死亡是否与杨旭文有关,其中一个自称知情的人向我提供了一些消息,据他所述:事发苏州晋合酒店,监控显示任娇前一晚和杨旭文在一起,俩人拿了一堆东西有说有笑回了杨旭文的房间(任娇和父母并不住在这家酒店)。第二天早上任娇遗体在酒店楼下草丛里被发现,当时任娇是裸体。希望苏州警方早日查清真相。

任娇年纪轻轻长相漂亮,其最新更新的微博则停留在10月11日上午12点左右,而这也将成为其最后一篇微博,不仅如此,近日,任娇还晒出一张与郭德纲老师一起合影的照片,任娇写道:“杀青大吉,感谢郭老师”。

任娇去世的消息传出后,很多网友很伤心难过,纷纷跑到任娇微博下确认,希望任娇能够回复,但直到蓝燕微博发出后,结果总是让人有些悲伤难过,愿任娇在天堂不再抑郁,能够快乐。

任娇是个人资料

杨旭文女友任娇自杀是真的吗 任娇自杀和杨旭文有关吗

任娇,出生于1988年12月27日,毕业于北京电影学院,今年29岁,2013年获得第42届洲际小姐深圳赛亚军,之后参演了《钟馗伏魔之雪妖魔灵》、《I Girl梦情人》、《恐怖将映》等多部作品,后来因参加喜剧节目《来了就笑吧》而被观众熟知。此外,任娇还和陈赫、邓超等一起参演过电影版《奔跑吧兄弟》,在剧中饰演比基尼红女郎。

猜你喜欢