页面加载中
爱秀美·娱乐

女演员任娇跳楼自杀真相曝光 全裸死亡系自杀还是他杀

【导读】娱乐圈演员死亡的事件已经发生过很多次了,这次又有一名演员被曝出自杀身亡,这个人就是杨旭文女友任娇,一起来看看究竟发生了什么事?

杨旭文女友任娇自杀是真的吗

杨旭文女友任娇自杀是真的吗 任娇自杀和杨旭文有关吗

说起任娇可能很多人都不认识,不过杨旭文大家应该知道是谁,而任娇就是杨旭文现在的女友。有网友爆料曾出演过《钟馗伏魔:雪妖魔灵》、《半夜叫你别回头》、《恐怖将映》等多部电影的女演员任娇跳楼自杀,或与抑郁症有关。多位自称任娇朋友的网友公开表示目前通过微信和电话均无法联系上她。任娇楼跳楼自杀,而且网传任娇在死之前去过射雕英雄传某男艺人的房间。

据网友透露,她是和杨xu文一起拿了一堆东西,有说有笑回的杨xu文房间,因为她跟她父母并没有住在这家酒店,再发现她就是第二天早上裸体出现在酒店楼下草丛。

昨日,就有多位微博大V爆料称,任娇疑是受抑郁症困扰,跳楼自杀。而在消息曝光后,有不少人证实,任娇死亡一事属实。

杨旭文女友任娇自杀是真的吗 任娇自杀和杨旭文有关吗

多位自称任娇朋友的网友公开表示,目前通过微信和电话均无法与任娇取得联系。

17日,演员蓝燕发微博感叹“又一个身边人离开了”,并配上多张与任娇的合影,证实其死讯。

相关媒体联系到蓝燕工作室求证,对方谨慎表示不予回应。随后,从圈内制片人口中得知,任娇死亡一事属实。

任娇跳楼自杀网友爆料

杨旭文女友任娇自杀是真的吗 任娇自杀和杨旭文有关吗

女演员任娇死亡一事,最初爆料的@tttim_y 坚持认为任娇不可能是自杀。至于她的死亡是否与杨旭文有关,其中一个自称知情的人向我提供了一些消息,据他所述:事发苏州晋合酒店,监控显示任娇前一晚和杨旭文在一起,俩人拿了一堆东西有说有笑回了杨旭文的房间(任娇和父母并不住在这家酒店)。第二天早上任娇遗体在酒店楼下草丛里被发现,当时任娇是裸体。希望苏州警方早日查清真相。

任娇年纪轻轻长相漂亮,其最新更新的微博则停留在10月11日上午12点左右,而这也将成为其最后一篇微博,不仅如此,近日,任娇还晒出一张与郭德纲老师一起合影的照片,任娇写道:“杀青大吉,感谢郭老师”。

任娇去世的消息传出后,很多网友很伤心难过,纷纷跑到任娇微博下确认,希望任娇能够回复,但直到蓝燕微博发出后,结果总是让人有些悲伤难过,愿任娇在天堂不再抑郁,能够快乐。

任娇是个人资料

杨旭文女友任娇自杀是真的吗 任娇自杀和杨旭文有关吗

任娇,出生于1988年12月27日,毕业于北京电影学院,今年29岁,2013年获得第42届洲际小姐深圳赛亚军,之后参演了《钟馗伏魔之雪妖魔灵》、《I Girl梦情人》、《恐怖将映》等多部作品,后来因参加喜剧节目《来了就笑吧》而被观众熟知。此外,任娇还和陈赫、邓超等一起参演过电影版《奔跑吧兄弟》,在剧中饰演比基尼红女郎。

猜你喜欢

热门标签:

任娇 杨旭文 明星八卦 明星资料 明星恋情 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂

相关推荐

张俪杨旭文恋情曝光?张俪杨旭文相差几岁是姐弟恋吗

阅读量:170明星八卦

任娇事件再曝内幕 任娇自杀酒店监控录像曝光

阅读量:2229明星八卦

演员任娇坠楼身亡,经纪人称纯属意外

阅读量:1043明星八卦

薛之谦终于发声,短短两字引网友热评,居然是这样的结果

阅读量:323明星八卦

熊梓淇喜欢谭松韵吗 熊梓淇和谭松韵是什么关系

阅读量:866明星八卦

星空演讲赵丽颖英语很差吗 赵丽颖说英语口音被嘲笑

阅读量:232明星八卦

成龙女儿吴卓林出柜 成龙是怎么看待的?

阅读量:584明星八卦

张磊是谁?竟然和彭于晏被传出柜

阅读量:710明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:2433明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:1276明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:855明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:1806明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:1520明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:3233明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:9386明星八卦

高云翔董璇被起诉是怎么回事 高云翔董璇被起诉什么情况

阅读量:2133明星八卦

惊呆了!ONER组合否认解散具体是什么情况 这到底是个什么梗?

阅读量:546明星八卦

赵立新道歉是怎么回事 赵立新道歉什么情况

阅读量:1071明星八卦

惊呆了!都挺好屋主住院 这到底是个什么梗?

阅读量:4041明星八卦

什么情况?韩火火偶遇吴世勋 这到底是个什么梗?

阅读量:735明星八卦

黄晓明名誉案胜诉 这到底是个什么梗?

阅读量:1687明星八卦

秦岚古巨基走秀 这到底是个什么梗?

阅读量:1254明星八卦

青春斗赵聪回来了吗 青春斗赵聪结局是什么

阅读量:2106明星八卦