爱秀美·娱乐

薛之谦终于发声,短短两字引网友热评,居然是这样的结果

【导读】九月注定一个不安分的月份,薛之谦和李雨桐的事件一直持续了半个月之久,之后薛之谦的代言被撤,节目被取消,他的微博也没有回应了,直到10月15号薛之谦又发声了,这究竟是怎么回事?

薛之谦被封杀后首次回应微博

薛之谦被封杀后首次回应微博 薛之谦还会复出吗

薛之谦李雨桐的事件之后,薛之谦的人设崩塌了,也渐渐消失在了我们的视野中。9月21日发完最终一条微博后,薛之谦就一向保持沉默,即使李雨桐扔出录音、相片等实锤,薛之谦也没有再做出任何回应。

近来,薛之谦参与《蒙面唱将猜猜猜》节目,一曲《婚礼的祝愿》,了解的声线,让在场猜评团很快认出他是谁,随后,薛之谦又奉上一曲《惋惜 》,感动全场观众。

深夜,薛之谦发布新微博,“惋惜.......”,短短两个字引发许多网友热评。

薛之谦被封杀后首次回应微博 薛之谦还会复出吗

“你还好吧,我们好想你啊。”

许多粉丝表明会继续支撑薛之谦,等待他的新歌问世。

薛之谦自李雨桐事情之后,人气下滑,损失了许多广告商赞助商资源,关于薛之谦而言,从一个静静无闻的小歌手,爬到娱乐圈金字塔的顶端,必定是付出了许多的辛酸与尽力,而李雨桐事情对他形成的毁灭性打击,不失为一种难言的“惋惜”。

薛之谦被封杀后首次回应微博 薛之谦还会复出吗

关于薛之谦此次复出,其公关团队也一向在背面静静发力,“李雨桐踩薛之谦上位,参与时髦活动揭露出道”的新闻传言就是薛之谦公关团队一手策划,将李雨桐出道事情推向热搜,让网民看穿其“心机婊”的行径,如此才能为薛之谦扳回一局。

薛之谦还会复出吗

薛之谦被封杀后首次回应微博 薛之谦还会复出吗

人们常说分手后当做陌生人,不要再有任何瓜葛,不过李雨桐看不惯薛之谦的各种行为,所以李雨桐把薛之谦所有底细全都向网友公开了。李雨桐薛之谦这一对曾经的恋人互相手撕对方,李雨桐从三来多万粉丝暴涨到了174万粉丝,薛之谦并没有因此退出娱乐圈,反而比之前更加有名气,他也没有被这个圈子封杀。

10月15日深夜11点多,在毫无一点征兆的情况下,薛之谦以迅雷不及掩耳之势登录了微博热搜榜第一名。大家都以为前女友李雨桐再次手撕薛之谦,可是点开他名字才发现,李雨桐静悄悄的,没有任何动作,而是薛之谦参加了一档节目,他去《蒙面唱将》节目唱歌了。你没有看错,薛之谦重新复出了。

当薛之谦出场登台后,台下的女粉丝和女观众们都坐不住了,纷纷尖叫和呐喊,恨不得立刻冲上去抱住薛之谦。薛之谦刘维一起合唱《婚礼的祝福》,两个热都戴着巨大的面具,没有露脸。难道是鹿晗救了薛之谦吗?

他的粉丝声嘶力竭地说:薛之谦的声音太有辨识度了,一定是他,我的老公复出了;熟悉的声音,熟悉的人,听的我心都颤了,为你打call;一直是那个不忘音乐初心的薛之谦,开口就要跪了,声音好酥麻。

薛之谦粉丝很吓人,一直在控评,不过网友也不甘示弱,纷纷刷屏说:渣男,封杀他;反正不期待,永远别出现好吗?那件事好像对薛之谦一点影响都没有,偶尔看到一个他唱歌的视频,评论里还是一堆一如既往支持他的;粉丝都很健忘的,比如陈赫;反正他已经是扑街了;人设不已经崩塌了吗?还敢出来?一点开以为是骂的结果全是夸的;这就开始洗白了?有一个月吗?都是粉丝在硬撑。

有微博大号爆料说:薛之谦的事情没有你们说的那么严重,暂时薛之谦休息一个多月,发新歌,开新的演唱会,薛之谦的歌迷好好等待薛之谦的完美回归。如果没有特殊情况的话,薛之谦还会继续开演唱会的,但是你愿意为这样一个男人掏钱买票去看演唱会吗?

薛之谦代言被取消

薛之谦被封杀后首次回应微博 薛之谦还会复出吗

这一整件事情曝光后,对于薛之谦的星路影响是非常大的,首先薛之谦所代言的商品都被撤下了,因此薛之谦要面临的是巨额的赔偿金。再来就是薛之谦主持和参加的节目被下线了。这段时间,我们很难在电视上见到薛之谦。那么,薛之谦还能东山再起吗?

首先是举一个陈赫的例子,其实陈赫的案例是和薛之谦有类似的地方,区别大概在于陈赫的态度比较诚恳,也第一时间进行公关,而且之后也凭借自己的作品和后期的一些表现把自己的另一面表现了出来。现在仍旧是综艺和片约一直都不断。

薛之谦虽然情况比陈赫严重得多,但只要薛之谦态度诚恳,对于粉丝能够给出一个交代,收起自己以前狂妄自大,我是神经病我最大的态度,相信大部分粉丝和路人其实都是可以逐渐原谅的。

时间这东西是逐渐可以让人忘记你的不好的,文章也是一个典型的例子,现在和马伊琍也是不断在出好作品,虽然曝光率低,但是也是通过作品逐渐让观众认可了自己。

不得不承认,老薛的才华是值得肯定的。他的很多歌曲让相信爱情的人泪流满面,他的很多段子让人忍俊不禁,但这次的事件其实对薛之谦是件好事,至少让薛之谦明白一件事情,生活不是段子,要认真对待。

在薛之谦的几部电视剧里,我们也看到老薛的表演天赋,我们其实是可以相信,老薛通过自己的才华是可以东山再起的。而作为观众的我们,更多的时候也应该以艺术的角度去权衡一个艺人!

猜你喜欢