页面加载中
爱秀美·服饰

misbhv是什么牌子 misbhv是什么档次?

【导读】misbhv很多明星都非常钟爱这款品牌的衣服,这款品牌的衣服设计偏嘻哈风格,很多潮人都喜欢这品牌,下面就和秀美小编一起来了解一下吧!

misbhv是什么牌子

misbhv是什么牌子 misbhv是什么档次

misbhv很多明星都非常钟爱这款品牌的衣服,这款品牌的衣服设计偏嘻哈风格,下面就和秀美小编一起来了解一下吧!

MISBHV是现在最受明星喜爱的潮牌之一,款式都设计特别有feel,上身后绝对吸睛,特别酷,很嘻哈的感觉。

MISBHV是一个来自波兰的高街系品牌。MISBHV 品牌的主理人由两位女孩组成,Natalia 和 kate。这两位 cool girl 从小就深受欧洲摇滚以及时尚文化的熏陶。一开始他们只是印一些 DIY 的T恤给朋友穿,后来被许多年轻人所喜爱最终成立了自己的品牌。真正把 MISBHV 带入大众视线的我觉得和 GD 有很大的关系,GD 在 《CROOKED》MV 中穿的这两件就都是出自 MISBHV。除了 GD 之外, Rihanna, Bella Hadid,Sita Abellan, 金小妹也都纷纷上身过 MISBHV。作为为数不多可以冲出波兰本土走向世界的潮牌,MISBHV 的风格非常鲜明,凭借简明的 logo 字母、夸张的印花,以及大胆独特的剪裁,让 MISBHV 迅速成为小众品牌中的热门之选。

misbhv怎么样

misbhv是什么牌子 misbhv是什么档次

misbhv今年出了几款皮质外套都很有特色,感觉秋抗风雪雷击一级棒,真的太重工了!!虽然是小众品牌,但是衣服的款型及质量简直好到爆。

个人特别喜欢Misbhv这个牌子,个人认为还算比较小众只是最近开始慢慢火了起来。这款卫衣也是中意很久的了 官网买的,是属于Hardcore系列,和vetements设计风格也有点像。今年刮起了长袖卫衣风 桔色卫衣也火了起来。这个MISBHV的卫衣质量摸起来很有质感 天气暖一点 就可以单穿 现在搭在卫衣里面也超级好看 喜欢。

MISBHV近年来被纽约的弄潮儿们各种上身,尽显街头不羁本色。要说这个牌子红不红的话,我给的定义就是懂的人就知道,不红但是绝对是街头潮牌的好选择,废话不多,就是够酷。

misbhv是什么档次

misbhv是什么牌子 misbhv是什么档次

备受明星喜爱的波兰潮牌MISBHV,它是Rihanna、Cara Delevigne、G Dragon街拍中出现的常客。由设计师Natalia和Kate在波兰所创立的品牌,在欧洲生活的两人,把受到的文化熏陶运用在了他们的设计里。夸张地字母印花和宽松的剪裁,从初始的设计师潮牌逐渐成为单下热门的high fashion品牌。

猜你喜欢

热门标签:

misbhv品牌 衣服 服装品牌 秋装 胖人服装搭配 冬装 韩版女装 约会装 甜美搭配 街拍

相关推荐

lily女装是哪个国家的牌子 lily女装什么档次

阅读量:5025时装

哥弟旗下都有哪些牌子 哥弟集团旗下品牌介绍

阅读量:2318时装

milkcocoa是什么牌子 milkcocoa的衣服怎么样

阅读量:281时装

jacquemus是什么牌子 jacquemus衣服怎么样

阅读量:392时装

dewl是什么牌子 dewl的衣服多少钱

阅读量:517时装

thyren是什么档次 thyren是几线品牌

阅读量:538时装

cos2017秋冬系列怎么样?cos2017秋冬系列好看吗

阅读量:216时装

歌莉娅是哪个国家的牌子 歌莉娅女装是什么档次

阅读量:922时装

一场激动人心的时装秀,最终的重点婚纱谁可以回绝的了?

阅读量:32时装

布兰切身着黑色西装 出席伦敦时装周

阅读量:15时装

MarcJacobs2020冬季服装系列产品服装秀

阅读量:32时装

Ralph&Russo溫柔高定礼服,何穗搭出气场女人气质,真珠翎毛绮丽

阅读量:67时装

高级定制珠绣晚礼服,穿上的全是女神

阅读量:35时装

AlbinaDyla贵气彩色宝石高定礼服,灵气晶莹剔透摇曳流苏,皇室钉珠

阅读量:35时装

短款羽绒服如何搭配漂亮

阅读量:144时装

抓紧时间再露最后一波腿!早秋网红桔梗裙穿起来

阅读量:290时装

中国人不爱买衣服了?入秋之后这些款仍然是吃土也要买!

阅读量:1680时装

我们是真正的朋友小S同款连衣裙是什么牌子 多少钱

阅读量:974时装

又到穿背心的季节!夏季吊带背心搭配一件基础款也能演绎出百变造型

阅读量:308时装

夏天穿黑色衣服吸热 就用黄色和红色迎接夏日吧

阅读量:291时装

mom jeans是什么 mon jeans是萝卜裤吗

阅读量:739时装

春天一定要有点“纱”才行!流行小纱衫纱裙搭配图片

阅读量:212时装

奶奶衫是什么 2019开春爆款奶奶衫搭配什么衣服

阅读量:370时装