页面加载中
爱秀美·娱乐

高云翔是唐嫣的初恋吗 高云翔和唐嫣为什么分手

【导读】唐嫣和高云翔刚开始是情侣关系,最后高云翔求婚唐嫣多次以失败而告终,两人恋情也因此没有了下文,那么高云翔是唐嫣的初恋吗两人是怎么认识的?高云翔和唐嫣为什么分手?

高云翔是唐嫣的初恋吗两人是怎么认识的 高云翔和唐嫣为什么分手

高云翔是唐嫣的初恋吗

唐嫣的感情世界我们都知道有一个前任叫做邱泽,对于其他的男友我们没有听说过,但是前段时间有消息说唐嫣和高云翔其实也是男女朋友的关系,只不过在当时两个人保密工作做的比较的好,并且那时候高云翔的名气还没有打起来,所以对于很多人来说唐嫣和高云翔的这段恋爱没有被公布,但是很多人了解其中的内幕的!

据说唐嫣高云翔两个人的感情好到了谈婚论嫁的地步,运动员出身的高云翔是比较注重家庭的,因此在当时非常想和唐嫣结婚,但那时候唐嫣年龄比较的小,并且想着可以在圈中有着一番作为,所以就拒绝结婚,之后两个人的三年恋情就没有了下文!

娱乐圈中的明星肯定不是很希望那么早结婚,并且娱乐圈中的竞争那么大,所以对于艺人来说还是想着可以在事业上面多多锻炼自己,如今唐嫣在娱乐圈中有了自己的一番作为,并且有了彼此喜欢的爱人,而高云翔也是结婚生子很是幸福,所以对于两个人来说那段情不管有没有都已经是过去式,所以我们不用太在意!

对于高云翔的事情,其实唐嫣没有正面的回复过,并且对于艺人来说不管是之前的那一段感情,分手之后再次提起都是会有点尴尬的!所以对于唐嫣来说现在的生活才是最重要的,所以根本不想过多的回忆过去!

高云翔是唐嫣的初恋吗两人是怎么认识的 高云翔和唐嫣为什么分手

高云翔和唐嫣为什么分手

唐嫣与高云翔因合作《生于80后》而传出绯闻,并有媒体爆料两人相恋三年之久。更是有媒体曝出两人一度到了谈婚论嫁的地步,但高云翔几次结婚请求都遭到了唐嫣的拒绝,最后恋情也就不了了之了。

如果是高云翔逼婚不成分手,其实也可以理解,那时唐嫣还小,肯定是演绎事业为主。大部分女演员都不想太早结婚,被婚姻所困影响演绎事业。

虽然两人无缘在一起,但各自遇到了更适合自己的另一半,唐嫣如今事业成功,成为内地影坛当家花旦,与罗晋也即将步入婚姻礼堂。

无论绯闻是真是假,如今唐嫣和高云翔各自遇到了更适合自己的另一半,唐嫣如今事业成功,成为内地影坛当家花旦,与罗晋更是经常发糖。

高云翔早早就收获了幸福,2011年,高云翔娶了漂亮的董璇。董璇更是大赞高云翔是演艺圈少有的三不男,不抽烟不喝酒不泡夜店他的体贴也让董璇很感动,会在半夜出去买一大包营养品悄悄地塞在车里让董璇带到剧组吃。而董璇则从一个完全不会做饭的人变成了一个大厨。

高云翔是唐嫣的初恋吗两人是怎么认识的 高云翔和唐嫣为什么分手

高云翔唐嫣怎么认识的

高云翔和唐嫣的恋情鲜少人知道,唐嫣和高云翔是因为合作电视剧《生于80后》结缘的,就是那部唐嫣演张一山后妈的剧。

两人秘密恋爱三年,甚至还爆料说一度有想要谈婚论嫁的打算,但是因为两人对未来的规划不同,最终导致分手收场。

不过虽然两个人没有缘分,但是都各自找到了自己的幸福。现在唐嫣和罗晋天天发糖,两人也应该即将要步入婚姻的殿堂了把?高云翔更是早早的收获了自己的幸福,还有了一个可爱的女儿,如今也是成为了女儿奴的爸爸了。

高云翔和董璇是在某次七夕晚会上相识的,两人还一起被安排合唱《生命中的每一天》,并没有什么进展。然而在两年后,两人再次碰面,经纪人看到两人互见倾心,一度撮合两个人交往,最终恋爱和结婚仅仅用了四个月时间。

也许爱情就是这样,遇见了对的人那就是一辈子,对的时间遇上了对的人。董璇跟唐嫣不同,董璇也是个向往家的人。

2016年董璇为高云翔生下一个女儿,取名小酒窝,升级为奶爸的高云翔成为了一个女儿奴,看来上辈子真的是女儿的小情人。

他经常都分享一些跟女儿的欢乐时光,最重要的是他非常会带小孩子,喂奶、抱小孩、逗小孩等样样都精通,女儿都非常爱黏他。

猜你喜欢

热门标签:

唐嫣发型 唐嫣 高云翔 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套

相关推荐

高云翔案继续开庭是怎么回事 高云翔最新动态

阅读量:480明星八卦

高云翔飞吻董璇怎么回事 高云翔是被冤枉的吗

阅读量:282明星八卦

高云翔2018年将播的电视剧有哪些?

阅读量:704明星八卦

高云翔董璇女儿小酒窝照片

阅读量:538明星八卦

高云翔涉嫌性侵被捕是真的吗?

阅读量:1499明星八卦

董璇小腹微隆疑似怀二胎 高云翔为什么看上董璇

阅读量:426明星八卦

董璇吐槽高云翔事件始末:持家有道还是太抠门

阅读量:2434明星八卦

高云翔失声是怎么回事 高云翔失声原因是什么

阅读量:507明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:19明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:78明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:38明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:65明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:140明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:42明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:61明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:399明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:5775明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3486明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2776明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4622明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:3995明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6145明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15064明星八卦