页面加载中
爱秀美·娱乐

王俊凯注册ins是要进军国际,粉丝只知道看头像舔屏!

【导读】王俊凯也开通Ins了,账号曝光后立即吸引大波粉丝关注,粉丝们可以pick起来啦~很多人还不知道王俊凯ins账号是什么,下面一起来了解下吧。

王俊凯ins账号是什么 王俊凯ins号是多少

王俊凯ins账号是什么

现在国内越来越多的明星都开通了Ins,近日王俊凯也开通了,这是要进军国际的节奏吗?王俊凯ins账号@karrywang921kw

王俊凯ins账号是什么 王俊凯ins号是多少

不知道大家有没有关注过三小只ins账号呢,作为三只头号铁杆粉丝,每天睡觉前狂刷一遍王源王俊凯易烊千玺的日常,看更新看动态,看他们每天的心情变化这当然是必修课了。当然了,平均一条动态都要点进去看个七八分钟才会心满意足的关上电脑和手机,准备上床睡觉。因为总害怕错过什么而难过,因此这样才会睡得安心。

对于王俊凯的粉丝来说,追偶像就是王俊凯在哪,他们就要在哪。这不,上了北京电影学院的王俊凯,也开始了自己的社交网络生活。王俊凯在今天,注册了自己的ins账号,正式踏入了这个国际通用的社交网络,并且用英文写上了个人说明,还上传了新头像和个人写真。

常言道,艺人的社交账号十个有九个是经纪人或公司打理。王俊凯的微博账号自从他上了大学以后,还常发些自拍和生活照。应该说,自主性是够的。这次,他开通了ins,对于内行来说,绝对是踏进国际,拓宽发展机遇的大举措。一方面可能是个人的发展考虑,另一方面也应该是公司的支持,让其有更大的发展空间。

TFBOYS三只同框

今晚TFBOYS官微没有一点点防备的就放出王俊凯、王源、易烊千玺三人同框的画面,让粉丝们尤其是团粉们那叫一个激动万分老泪纵横啊。

王俊凯ins账号是什么 王俊凯ins号是多少

看到三人同框的画面,团粉们恳求多发糖,有多少压箱底的都尽管放出。

最近一期的《TF小黑屋》王俊凯真是承包了我所有的笑点哇!你真的只比另外两小只大一岁吗?这代沟也太明显了吧!

王俊凯ins账号是什么 王俊凯ins号是多少

这期节目里,导演安排了一个任务,就是要求三小只“一分钟内不许眨眼”。当工作人员一喊开始,王源和易烊千玺就默默地把眼睛闭上了。只有王俊凯这个耿直boy冲着镜头瞪大了他的卡姿兰大眼睛。当他回头看到易烊千玺的眼睛是闭着的时候,他觉得自己可能瞎了。

ins是什么

王俊凯ins账号是什么 王俊凯ins号是多少

Instagram(照片墙)是一款运行在移动端上的社交应用,以一种快速、美妙和有趣的方式将你随时抓拍下的图片彼此分享。

2012年4月10号,Facebook宣布以10亿美元收购Instagram。2012年10月25号,Facebook以总值7.15亿美元收购Instagram。2012年12月,Facebook旗下的图片共享服务Instagram因其使用图片共享服务的新条款而在互联网上引起轩然大波,Instagram对此进行了澄清,称不会在广告中使用或销售用户的照片,从而打消了用户的顾虑。北京时间2013年10月22日,诺基亚宣布instagram将会入驻Windows Phone市场,11月21日Instagram正式登录Windows Phone 8平台。

2015年12月10日,苹果公司发布了2015年"App Store最佳应用"名单,Instagram获得"最佳iPhone6S应用"。

2016年12月13日,Instagram的Live直播功能向全美所有用户正式开放。

猜你喜欢

热门标签:

王俊凯 明星八卦 娱乐八卦 王俊凯军训 王俊凯室友 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂

相关推荐

易烊千玺ins账号照片 易烊千玺ins账号开通了吗

阅读量:1785明星八卦

周冬雨知乎回答了哪些问题 周冬雨知乎账号是什么

阅读量:209明星八卦

王俊凯高考438分 王俊凯能上什么大学

阅读量:414明星八卦

王俊凯服兵役是真的吗 王俊凯参加兵役登记

阅读量:230明星八卦

王俊凯米兰时装秀 王俊凯米兰时装周直播

阅读量:653明星八卦

王俊凯粉丝叫什么 王俊凯粉丝合照

阅读量:224明星八卦

王俊凯高中毕业照 王俊凯毕业于哪个学校?

阅读量:1949明星八卦

tfboys王俊凯艺考现场照片曝光 王俊凯原来这么厉害

阅读量:356明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:73明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:910明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:518明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:586明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:1325明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:893明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:81明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:478明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:5944明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3534明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2817明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4704明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:4098明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6226明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15162明星八卦