页面加载中
爱秀美·娱乐

易烊千玺ins账号照片 易烊千玺ins账号开通了吗

【导读】现在国内越来越多的明星都开通了Ins,ins作为一个世界性的交友软件,对于明星来说无疑是打开国际市场的最佳途径,王俊凯最近也开通了ins,那么身为同组合的易烊千玺有Ins吗?

易烊千玺ins账号是什么 易烊千玺开通ins了吗

易烊千玺开通ins了吗

易烊千玺还没有ins哦,小凯是组合中第一个开通Ins账号的,粉丝都在微博中求易烊千玺开通ins,相信易烊千玺和王源都会陆续开通哒。

王俊凯开通ins后,千纸鹤们也坐不住了,纷纷求易烊千玺开通ins:“老年王开ins了!易大佬请您也开个ins玩好不好呐分享生活动态 没有广告 没有套路 多点真诚 多的爱 多点摄影作品和自拍(仿佛我在做梦)”,“二王都开通ins了,易烊千玺你打算什么时候开通ins@TFBOYS-易烊千玺,你们希望千玺开通ins吗,我好想第一个关注他ins啊”,“是不是只有我的小千儿没开ins了…要不要提前翻个qiang等待呀,说不定过几年他就开了呢”。

易烊千玺ins账号是什么 易烊千玺开通ins了吗

ins怎么玩

一、注册

1、点击使用电子邮箱注册 一般的QQ邮箱 163邮箱等都可以注册。

2、注意电子邮箱是注册时候用的,用户名是登陆时候用,用户名由字母数字下划线组成,最好用小写,如果有和别人重复的旁边会有提示需要重新改名字。

3、密码只输入一次,别输错了!自己要记得输入的是什么 别搞错了登陆不了。

4、好了以后点右上角的勾 注册完成 直接进入的

5、软件会提醒你添加好友关注 可以跳过 如果需要添加可以允许从通讯录上来的好友

6、后面会有推荐用户,直接点完成就进入首页了。

二、接下来介绍下最下面的5个功能键 从左依次第一个是:

1、首页

登录成功后会默认显示你关注的人按时间倒序排列的图片发布。 图为是以关注谢耳朵

2、发现

①也就是最下面一排左起第二个那个指南针按钮后进入,通常获得20个以上赞的图片会进入热榜,发现里头的图大多是热榜里头的图片,也有可能是随机出现的新发图片。

②这个界面是在点击右上角那个放大镜后进入的,这里分为两栏,一个是搜索用户,一个是搜索标签。

标签,也就是标记,在发布图片时通过添加“#+标签名称”对图片做的一种分类,其他人可以通过搜索这个标签看到所有通过这个标签发布的图片

3、你自己的相机

直接按了可以拍照直接上传,或者几秒的视频,拍完后有剪裁和效果选择,INS的图片和视频都是统一大小的所有需要剪裁。

4、新闻

就是第四个心型的按钮,同样分为两栏,一栏你关注的人的新闻,显示他们称赞过的图片,一栏为你的新闻,显示你有哪些图片被别人称赞过,哪些人关注了你,又有谁给你回复等

教你手机如何玩Instagram

5、个人主页

能看到你拍过的图片和编辑个人资料等,你的用户名显示在最上方,账户设置是点右上角那个有三个点的按钮.

三、如果你看到一张喜欢的照片时就轻轻点两下出现一个心心,并且图片下放心变红,就表示你喜欢并收藏了这张照片,你也可以在照片下评论,回复别人时需先输入@ 然后再输入被艾特的人的名字的首字母,之后会跳出小列表给你选择。

易烊千玺ins账号是什么 易烊千玺开通ins了吗

易烊千玺的宠物不止猫还有蜥蜴

易烊千玺ins账号是什么 易烊千玺开通ins了吗

今天,易烊千玺又出新杂志预告,最新预览图一出炉,就迎来粉丝疯狂尖叫:啊啊啊啊......此时没有一个更贴切的词语能形容粉丝的心情,怕是只有啊能代替了。

男人最温暖的是胸膛,最man的是背影。

易烊千玺的背景霸占了整个屏幕,那两道光线隔开了你看向他的距离,越是模糊,就越是想接近。他穿着带毛的棉衣,像是在呼唤你的靠近,似乎靠近一点,就能感受到他温暖的气息。

他的眼神很犀利,猜不透时更具诱惑力。

乍一看,你以为他躲在墙角,用双手抵挡强光的照射。仔细一看,他的眼里没有怯怕和懦弱,有的是坚定和执着。那束光,是他自带的光环,哪里有他,哪里就有光亮。

他手上放着一只蜥蜴,眼里没有丝毫畏惧。

这是他第一次带着动作上杂志,还是爬行动物。胸前的图案像一个人头一样盯着看,神秘又阴森。易烊千玺什么时候喜欢爬行动物了,拿在手上man爆了,男子气概尽显,你被他吸引到了吗?

易烊千玺这个快17岁的男生越来越胆大了,居然敢碰蜥蜴。而被易烊千玺宠幸过的动物,哪怕是蜥蜴,粉丝都是羡慕的。从二十到石榴,粉丝什么大风大浪没见过?

被二十嫌弃到骨子里的时候,粉丝没有在怕的,依旧卖力守护自己的地位。

当石榴出现的时候,粉丝感觉自身的地位再次受到了威胁,因为石榴上位了。

可今天再看,这都不算什么,被易烊千玺宠幸的动物那么多,难道个个都去争宠?

算了,你们争不过的,以后还有被易烊千玺捧在手心的女人呢,你们争得过吗?

猜你喜欢

热门标签:

王俊凯 易烊千玺 明星八卦 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套

相关推荐

王俊凯注册ins是要进军国际,粉丝只知道看头像舔屏!

阅读量:894明星八卦

关晓彤比易烊千玺英文演讲略胜一筹 却还是避免不了被黑

阅读量:242明星八卦

真正男子汉3嘉宾名单 易烊千玺真正男子汉什么时候播

阅读量:191明星八卦

易烊千玺现身北京高铁站 这个男孩真的长大了

阅读量:271明星八卦

周冬雨知乎回答了哪些问题 周冬雨知乎账号是什么

阅读量:209明星八卦

易烊千玺和五月天合作的mv是什么?

阅读量:179明星八卦

离骚真的是易烊千玺唱的吗?

阅读量:990明星八卦

放开我北鼻易烊千玺女装第几期?易烊千玺刘艳芬女装图片

阅读量:1850明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:73明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:910明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:518明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:587明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:1325明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:893明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:81明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:478明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:5944明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3534明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2817明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4704明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:4098明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6226明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15162明星八卦