页面加载中
爱秀美·美容

高丝护手霜哪个颜色好 高丝护手霜好用吗

【导读】护手霜是我们每个人都会用到的护肤品,它们帮助滋润我们手上的皮肤,下面小编就来介绍一下高丝护手霜哪个颜色好?高丝护手霜好用吗?

高丝护手霜哪个颜色好

高丝护手霜哪个颜色好 高丝护手霜好用吗

高丝是日本的护肤品品牌,它的护手霜也是做得非常好的,下面小编就来介绍一下高丝护手霜哪个颜色好?

高丝Q10护手霜浅紫色

高丝Q10护手霜浅紫色是高丝Q10系列当中唯一有香味的一款,打开会有淡淡的樱花香,可以有效帮助肌肤美白。改善手部肌肤暗沉。高丝Q10护手霜浅紫色质地是啫喱乳液质地,上手之后是高丝Q10系列护手霜当中使用感最清爽的,但是同时滋润度也是较弱的,所以适合对手部补水要求不高的宝宝,或者是在夏天使用比较适合。

高丝Q10护手霜橙色

高丝Q10护手霜橙色是无香型的,打开之后不会有味道。高丝Q10护手霜橙色是乳霜质地,滋润度在高丝Q10护手霜四种颜色当中属于第三,可以有效帮助肌肤补充水分,淡化手部肌肤细纹,同时还不会让手部肌肤感觉到油腻,比较清爽。所以宝宝们可以将高丝Q10护手霜浅橙色,作为日常护手使用,一年四季都可以使用哟~

高丝Q10护手霜红色

高丝Q10护手霜红色也是无香型的,质地属于浓厚型乳霜质地,上手会有点粘稠,但是比较容易推开。高丝Q10护手霜红色滋润效果非常好,在高丝Q10四款护手霜当中排名第二。高丝Q10护手霜红色使用之后会在手部肌肤表面形成一层保护膜,持久保持手部肌肤的水润度。所以手部肌肤比较容易干燥的宝宝。都可以使用高丝Q10护手霜红色包装哟~

高丝Q10护手霜深紫色

高丝Q10护手霜深紫色属于夜用超浓厚保湿型,在高丝Q10护手霜四款当中滋润度是最高的,但是同样清爽度就是最低的了。高丝Q10护手霜深紫色里面含有美容液颗粒,在使用的时候需要按摩促进吸收。一般在夜间使用高丝Q10护手霜深紫色,第二天手部肌肤会变得非常水润嫩滑。手部肌肤比较干燥和粗糙的宝宝们,都可以选择高丝Q10护手霜深紫色款。

高丝护手霜好用吗

高丝护手霜哪个颜色好 高丝护手霜好用吗

冬天用很适合,属于比较润的护手霜,夏天可能稍微有点厚重了。

叫男朋友买护手霜,买了这个,发现用用不怎么好,不够保湿,一只快用完了,也没什么效果,还不如我以前那个10元一只百雀羚,不过不油腻。也没有味道,不会回购。

让朋友从日本带过来的,价钱很合适!不过,用起来有点油,反正就那样吧!

保湿乳液型态,能够迅速滋润肌肤,解决双手干裂、不舒适问题,还给您一双绵绵有弹力的双手喔。

比较清爽的一款护手霜,没露得清的滋润,冬天还是用露得清或者尿素那款比较好 美白效果没看到 春夏适用,但指关节位置就滋润度不够了,要多涂几次 味道很好闻,个人蛮喜欢的 量很足够,还算实惠 总体感觉蛮不错,会再买。

味道不是很好闻,滋润程度还可以,质地比较稠,适合干性或手部细纹较明显的MM用。

护手霜可以擦脸吗

高丝护手霜哪个颜色好 高丝护手霜好用吗

护手霜不可以擦脸。

护手霜是不能擦脸的,如果将护手霜擦到脸上,会让干燥的皮肤更加的干燥,油腻的皮肤愈发的油腻。因为身体上不同的皮肤区域的角质层与水分含量都不同,所以护手霜和面霜在研发时在成分上是有差别的。因此不管在什么情况下,都尽量不要用护手霜擦脸。

猜你喜欢

热门标签:

kose高丝 护手霜 护手霜什么牌子的效果好 高丝 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配

相关推荐

kose高丝化妆品牌相关介绍

阅读量:384护肤

高丝卸妆油好用吗 高丝卸妆油有没有酒精

阅读量:997护肤

高丝卸妆油怎么样 高丝卸妆油真假怎么辨别

阅读量:408护肤

高丝面膜生产日期怎么看?

阅读量:3208护肤

高丝是哪个国家的?

阅读量:348护肤

高丝的护肤品怎么样 kose高丝是哪个国家的牌子

阅读量:777护肤

高丝雪肌精全能活肤凝露好用吗?

阅读量:158护肤

口碑护手霜 草根VS大牌

阅读量:2105护肤

维生素E胶襄如何使用才可以祛斑吗?

阅读量:856护肤

国产纯植物护肤品排行榜

阅读量:3036护肤

纯植物防过敏护肤品排行榜前十名

阅读量:2178护肤

去香港买什么护肤品好 2019香港护肤品必买排行榜

阅读量:6238护肤

哪款面膜美白效果最好 面膜美白效果排行榜前10名

阅读量:1554护肤

泰国有什么值得买的 泰国购物必买清单2019

阅读量:16925护肤

什么颈霜效果好 颈霜什么牌子好

阅读量:1342护肤

2019日本十大必买清单 去日本最值得买的东西

阅读量:33622护肤

雪肌精属于什么档次 雪肌精是药妆吗

阅读量:2642护肤

防晒乳液哪种好 防晒乳液排行榜十强

阅读量:3232护肤

鸡蛋面膜排行榜2019 鸡蛋面膜什么牌子的好用

阅读量:382护肤

蜂蜜面膜排行榜2019 蜂蜜面膜什么牌子的好

阅读量:521护肤

海藻面膜哪个牌子好 海藻面膜品牌排行榜2019

阅读量:391护肤

身体乳哪个牌子好?6款超好闻身体乳推荐,就让体香比香水更自然

阅读量:630护肤

24k黄金眼霜,请金贵您的脸ATREUS新品发布

阅读量:288护肤