爱秀美·娱乐

天衣无缝电视剧小说结局揭晓

【导读】《天衣无缝》这部剧未播先火,演员阵容相当强大,《人民的名义》大部分的老戏骨都会出演这部剧,一起来看看天衣无缝电视剧改编自哪部小说?天衣无缝小说结局是什么?

天衣无缝电视剧改编自哪部小说

天衣无缝电视剧改编自哪部小说 天衣无缝小说结局是什么

虽然《天衣无缝》这部剧还没有播出,但是光看看演员阵容就超级期待的。《天衣无缝》这部电视剧是根据同名小说改编,主要是讲述了1931年春天,中共中央在上海、广东大浦、哈尔滨等城市建立了红色交通站,红色交通站直属中央交通局,在特殊时期,红色特工“烟缸”与“青瓷”一组人马试图在西欧建立一条地下新航线,建立秘密仓库,护送中共中央重要物资及护送地下党重要情报人员抵达目的地进而引发了一系列的故事。

天衣无缝小说结局

天衣无缝电视剧改编自哪部小说 天衣无缝小说结局是什么

1931年春天,中共中央在上海、广东大浦、哈尔滨等城市建立了红色交通站,交通站直属中央交通局。红色特工“烟缸”与“青瓷”一组人马试图在西欧建立一条地下新航线,建立秘密仓库,护送中共中央重要物资及护送地下党重要情报人员抵达目的地。“巴黎”临时红色交通站遭到叛徒出卖,“烟缸”贵婉牺牲,小组成员一一被设计清换。贵婉同父异母的二哥资历平精心策划了一个复仇大计,设局引其兄贵翼入局,借贵翼之力破解谜团,真正的“叛谍”浮出水面,兄弟同心铲除叛徒,重建红色交通站。生死迷局一旦揭晓,石破天惊。

天衣无缝主要演员

天衣无缝电视剧改编自哪部小说 天衣无缝小说结局是什么

秦俊杰饰演资历平 徐 璐饰演贵 婉 陆 毅饰演资历群

胡海锋饰演贵 翼 张芷溪饰演方一凡 朱刚日尧饰演资历安

莫小奇饰演苏 梅 丁勇岱饰演文四益 丁海峰饰演刘玉斌

吴 越饰演董细妹 胡 静饰演陈萱玉 刘威葳饰演朱慧儿

李乃文饰演江绍成 许亚军饰演于先生 钱泳辰饰演明 堂

李建义饰演贵闻珽 张凯丽饰演贵 母 佟丽娅饰演于太太

冯 雷饰演王成栋 许文广饰演闵逸凡 高 露饰演程 竹

张可盈饰演茜 茜 孙 佺饰演林景轩 吴 刚饰演顾文清(叶宗辅)

猜你喜欢