爱秀美·娱乐

天衣无缝电视剧剧情抢先看 不容错过的年度大戏

【导读】《天衣无缝》由《人民的名义》导演李路拍摄,演员阵容也相当强大,一起来看看天衣无缝电视剧一共多少集?天衣无缝电视剧结局是什么?

天衣无缝电视剧一共多少集

天衣无缝电视剧一共多少集 天衣无缝电视剧结局是什么

《天衣无缝》虽然还没播出,但是官方已经宣布了这部剧的基本信息,《天衣无缝》这部电视剧一共40集,预计在2018年在浙江卫视播出,该剧是由李路执导,秦俊杰徐璐、胡海锋领衔主演,陆毅、张芷溪、朱刚日尧、莫小奇、丁海峰、丁勇岱联袂主演,吴刚、许亚军、佟丽娅、吴越、胡静、李乃文、张凯丽、李建义等特别出演。

天衣无缝电视剧结局是什么

天衣无缝电视剧一共多少集 天衣无缝电视剧结局是什么

海报中,一位女子瘫倒在地面上,鲜血浸染了衣襟,面前停靠着欧洲轿车,头部可见的枪伤预示了这位烈性的女子悲壮且勇敢的一生,漫天滴落的雪水仿佛在哭诉着这位烈士的英勇就义,所有的画面最终化为一句“英雄不死,精神永恒”。作为本剧的关键性人物,她的死亡代表了一个新篇章的开启,更揭开了一段不为人知的往事。

与上一张海报的惨烈相比,“信仰不灭,向死由生”的slogan则代表了后继力量的崛起,也就是英雄精神的延续。另一款海报中,一名身着军装的男子,试图冲向一片血色的黄浦江,熊熊燃烧的大楼与手中紧握着笔记本相映衬,充满热血的画面让人油然而生一种厚重的使命感。据悉,他手中的笔记本是剧中线索人物贵婉充满秘密的日记,而这本看似无关痛痒的日记将解开复杂的人物脉络。

天衣无缝有什么看点

天衣无缝电视剧一共多少集 天衣无缝电视剧结局是什么

根据近日曝光的演员全线阵容来看,本剧汇聚了众多老中青三代的实力派演员,不仅有陆毅、胡静、吴刚、许亚军、张凯丽、丁海峰等原班演员阵容悉数亮相,还有领衔主演秦俊杰、徐璐和胡海锋三位青年演员以及吴越、佟丽娅、张芷溪、朱刚日尧、莫小奇等。

除了演员阵容,制作团队也堪称金牌。导演李路是开年大剧《人民的名义》导演,编剧张勇代表作有《伪装者》、《一触即发》等,美木指导邵昌勇代表作有《琅琊榜》、《伪装者》等;造型设计侯云怡代表作有《武媚娘传奇》、《天下长安》等;音乐总监胡小鸥代表作有《军师联盟》、《遇见王沥川》等。

值得一提的是造型设计侯云怡,1976年出生于北京,1999年毕业于北京电影学院,目前已是中青代影视剧造型设计领军人物.其风格多变,不同类型造型设计都有其风格代表作。如《汉武大帝》、《胭脂雪》,《金大班》、《大唐荣耀》等电视剧当时播放之际,剧中造型设计也一度是热门话题或是引领过潮流追随。侯云怡曾负责过杨阳导演版《亮剑》造型设计,此次再度挑战谍战剧《天衣无缝》造型设计,能否别具一格,成为其经典代表作品,值得关注。

而作为原著张勇继《一触即发》和《伪装者》后“谍战三部曲”的收官之作,《天衣无缝》情节更加高能烧脑。同时,《人民的名义》的导演李路以及丁海峰等原班演员的重聚,也为电视剧增加了更多的看点。

猜你喜欢