页面加载中
爱秀美·娱乐

恭喜!余文乐今日大婚 新娘是台湾皮带大王千金

【导读】余文乐突然结婚就像一个重磅炸弹,惊呆了众网友!余文乐虽然绯闻女友多,但是网上没有一点关于他婚讯的消息,很多人都还期待着他和周冬雨修成正果,没想到突然自爆结婚,惊呆了众网友

余文乐妻子是谁 余文乐妻子王棠云个人资料

余文乐妻子是谁

余文乐妻子名叫王棠云,据说是台湾皮带大王的千金。

12月5日,余文乐在社交网络上宣布结婚,并晒出自己与女友的婚礼照片。余文乐还深情表白老婆:“对的时间遇到对的人,感谢你对我的信任,我一定会把幸福带给你。”

余文乐妻子是谁 余文乐妻子王棠云个人资料

艺人余文乐与“皮带大王千金”王棠云(Sarah)认爱半年多,恋情越来越稳定,同时也越来越大方放闪。最近更是大方谈起婚期,果然两人就于12月低调成婚。

余文乐微博原文

对的时间,遇到对的人,感谢上天把最好的妳安排在最好的时候出现,感谢你的出现让我的世界充满正能量,充满快乐,充满笑声,感谢你的纯真让我的世界变得简单快乐,在这12个月里你让我生命发生了巨大的变化,感谢你对我的信任,也感恩你把人生的余下日子交到我手上,我一定会把幸福带给你,我一定会好好的照顾你 I love you

网友评论:

六叔啊 终于结婚啦,我的小雨宝宝前天也结婚了[可爱]祝福你们

所以又一个男神脱单 的要留我彭一个人孤独终老

突然看到推送,余文乐结婚......6叔到了该成家立业的年纪了,祝福吧!希望这个是你生命中对的那个人,能够一直走下去。 ?

余文乐结婚了,我只剩下彭于晏黄宗泽了,也好,少一个选择,少一个苦恼

余文乐妻子是谁 余文乐妻子王棠云个人资料

以为新娘是周冬雨,祝幸福

余文乐绯闻女友

1、余文乐与吴雨霏

余文乐与吴雨霏(Kary)情人节约会恋情曝光,两人又于上周一双双飞抵英国希斯罗机场展开甜蜜假期,24日共度元宵佳节。两人对绯闻并没有响应,直至25日余文乐终于忍不住“出手”保护Kary。他对在网上攻击Kary的留言全部删掉,粉丝投诉被迫“爱屋及乌”,要支持“乐雨恋”;违者的留言一律遭删除。

余文乐跟Kary拍拖三个月,相恋消息突然传出,令双方的粉丝也来不及反应。两人选择在这期间外游,连日来,有粉丝在不同社交网站表态,不乏支持两人相恋的,但也有反对之声。余文乐一直不理会,不时在网上晒美食照片与行踪,但未有露面。

2、余文乐与黄伊汶

余文乐和黄伊汶五年恋情告终,传男方迟迟不肯放手,想尽各种方法要挽回黄伊汶,无奈女方心意已决,丝毫不为所动。日前黄伊汶接受媒体访问时直言,不想再提余文乐。划清界线意味颇浓,但余文乐却不愿承认分手事实,对于黄伊汶的发言,他自信表示,“不是亲耳听到不会信!”

两人分手是因为余文乐太花心,让黄伊汶难以接受,忍痛割舍五年恋情。余文乐失去后才懂珍惜,但黄伊汶似乎心意已决,不论余文乐采取任何挽回攻势,她都不为所动。日前黄伊汶在接受媒体采访时,还直言,“不想再提这个人”。

3、余文乐与王璐瑶

疑似余文乐、与靓模王璐瑶(LuLu)露骨手机短信曝光。称两人自08年合拍电影后便开始地下情。同时,该周刊还曝光余文乐深夜驾车街头夜会另一靓模颜后君Ceci的照片,令一直单身的余文乐,个人感情问题扑朔迷离。

最近本刊收到一批由余文乐电话发出的短信讯息,据知该批短信是属于余文乐与靓模LuLu(王璐瑶)所有,内容大胆露骨。不过余文乐也玩得好小心,只要求去女方家或在自己寓所见面。

自从08年与黄伊汶分手后,一直自称单身的余文乐,当大家都以为钟情比自己年长的女性时,原来他已经秘密用短信约会曾与谢天华传绯闻的23岁的模特王璐瑶。从这批短信内容所见,两人以短信传情一年多,男方多次邀女方到他寓所聊天,女方则欲拒还迎。不过余文乐并未因此放弃,继续以“好多玩的,好多乐趣、好多刺激”来挑逗女方,最后终于得到同意。从“你屋企定我屋企”(粤语“你家还是我家”的意思)一句看来,两人关系已十分密切。

而据LuLu身边好友透露余文乐也曾向LuLu多次示爱:“有几次和Lulu去玩,余文乐半夜多狂打电话给LuLu,说自己醉了,要LuLu到他家陪他。但LuLu认为太主动,对方不会珍惜,所以LuLu会刻意放他飞机,她说男人犯贱,要若即若离才行。问她同余文乐有没有做过,她就比较隐晦,死都不肯说。

4、余文乐与卢巧音

余文乐之前惟一承认过的女友就是卢巧音了,虽然是三百年前的事情了,但是音乐才女,型男型女啦!卢巧音与余文乐这一段惊世骇俗的姐弟恋,最后还是已分手而告终,余文乐甚至有一段时间说起自己很是后悔自己当时与卢巧音的恋爱,卢巧音与余文乐被形容为姐弟恋,她觉得没所谓,她说:“我是比他大7岁,但我很欣赏他懂得体谅我,大家能沟通,有的人大过你可能比你更低能。”可惜终究还是分开了,感慨ing。

5、余文乐与唐诗咏

余文乐与唐诗咏余文乐香港电台选角拍摄剧集《青春@Y2K》,唐诗咏和余文乐、阿SA等入选,一起正式从模特界转入演艺圈。在拍摄过程中,唐诗咏和余文乐擦出爱火,可惜这段恋情很短暂。为什么分手?唐诗咏说:“最主要的是我当时不懂得迁就别人,容易发小姐脾气。比如男孩子最不喜欢在路边吵架,但我经常这样做。只要我一生气,无论在哪里我都会发脾气,就算在街上被路人看着我也不管。”

余文乐妻子是谁 余文乐妻子王棠云个人资料

6、余文乐与周冬雨

余文乐周冬雨组成的宇宙CP在荧幕上不断发糖,甜倒了一大票粉丝。不过据“关爱八卦成长协会”的爆料,这对CP私下真实的情况却完全不是粉丝想象那样,余文乐被曝私下很嫌弃周冬雨,而周冬雨则早已默默跟其他人订婚,跟余文乐的互动全是戏?

“关八”的爆料来自两个月前的论坛讨论帖,据爆料,“上面提到了某真人秀节目想让他俩去暖和的地方拍摄,周冬雨傻了吧唧的说三亚就好了呀,余文乐非要去美国。

猜你喜欢

热门标签:

余文乐 余文乐女友 明星资料 明星八卦 明星结婚 王棠云 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣

相关推荐

王棠云毛加恩为什么分手 王予柔是王棠云吗为什么改名

阅读量:1940明星八卦

余文乐妻子王棠云首回应结婚 余文乐妻子是谁黑历史遭扒

阅读量:1340明星八卦

余文乐王棠云婚礼在哪举办的 余文乐王棠云婚纱照曝光

阅读量:475明星八卦

余文乐女友王棠云黑历史遭扒是月事妹 王棠云和李宗瑞照片

阅读量:991明星八卦

余文乐为什么叫六叔 余文乐和王棠云在一起多久了

阅读量:855明星八卦

余文乐宣布与女友王棠云结婚 晒婚纱照一脸甜蜜

阅读量:1087明星八卦

恭喜!余文乐宣布结婚 余文乐女友王棠云系富二代

阅读量:211明星八卦

余文乐宣布结婚,周冬雨微博沦陷

阅读量:1081明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:100明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:2771明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:1756明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:2110明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:4072明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:2031明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:134明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:524明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:6299明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3731明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2949明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4971明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:4758明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6503明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15542明星八卦