页面加载中
爱秀美·娱乐

余文乐结婚周冬雨的现任男友是谁 余文乐结婚周冬雨回应

【导读】余文乐结婚的消息发布后,引发了网友的热议,很多网友纷纷心疼周冬雨,一起来看看余文乐结婚周冬雨的现任男友是谁?余文乐结婚周冬雨是怎么回应的?

余文乐结婚周冬雨的现任男友是谁

余文乐结婚周冬雨的现任男友是谁 余文乐结婚周冬雨是怎么回应的

余文乐结婚的消息传开后,不少人跑到周冬雨微博下面安慰她,周冬雨的现任男友现在还没有,仍然是孤身一人。

11月22日,周冬雨在上海拍戏,晚上收工后,被摄影师拍到和一位穿绿色外套牛仔裤的神秘小鲜肉看电影、吃饭。据悉,此人是周冬雨的大学同学秦培彦,两人在微博上经常互动。

饭桌上周冬雨兴致高涨,连说带比划,极为热闹。饭毕,走出饭店后周冬雨更是当街观摩小鲜肉腹肌,心情十分不错。而周冬雨其实多次被拍到跟小鲜肉在一起,但是没有什么实锤。

2012年,有记者跟拍到周冬雨回京走出首都机场时,一位戴着棒球帽的年轻男孩前来接机。

两人一起走到一辆奔驰吉普车旁,男孩默默地打开后备箱,帮着搬运行李, 而后周冬雨则亲自驾车。

几十分钟后,两人来到了路边的一家麻辣烫小吃店前,一边吃着麻辣烫,一边开心谈笑,如同热恋中的情侣那样无拘无束。

吃完饭后, 眼镜男孩开车把周冬雨送到了她居住的公寓小区门前,男孩又帮着周冬雨拿行李,还送给她一袋礼物,两人又喁喁细语了一番才依依告别。据悉当晚那位接机、 陪驾车、陪吃夜宵的男孩与周冬雨关系匪浅。

去年4月,因为没拉窗帘,周冬雨和男友缠绵悱恻的视频曝光,随后,周冬雨大方承认恋情,男友田明鑫是其大学同学,去年年初相恋。

1月10的发布会上,周冬雨自比为“单身狗”,称“天天在家吃狗粮”,疑似公开承认分手。11日,田明鑫微博晒两人合影,脸部打上狗头,疑承认变单身狗,但微博里发的爱心却让网友看不明白。随后,田明鑫将该条微博删除,目前他已清空个人微博。

周冬雨一出道就是张艺谋女主角,事业起点可谓很高,去年又拿下了金马奖,在一众小花中遥遥领先,事业得意的时候,周冬雨感情也不空白。

有媒体拍到周冬雨和小鲜肉约会的画面,这是新恋情曝光的节奏?便单独进入房间并独处了不少时间,关系似乎不一般。

第二天早早收工后,两人相约一同去到健身房健身。回到酒店两人在单独相处一小时后一同出行。该男子一路上大献殷勤,而周冬雨则沉浸在手机的世界。

深夜时分,小帅哥终于离开周冬雨下榻酒店,分别后却不时查看手机,似乎还恋恋不舍。两人关系如此亲密,不禁引人猜测。周冬雨入行以来绯闻不断,曾和林更新传出绯闻。

在《春风十里不如你》中,周冬雨饰演的肖红被虐了一把,明明第一眼就喜欢的人,却被班长拐去了7年,7年并没有让小红放弃对秋水的爱,都是同班同学,看到自己喜欢的人天天和别的姑娘在一起,想想就心酸。

不过实话,周冬雨演的电视剧里和男主角总会失之交臂,从《同桌的你》到《七月与安生》再到《春风十里不如你》,青春剧里的周冬雨徘徊在男主和其他女生的恋情之间,最后,都是孤身一人。

当然这只是戏里面,希望周冬雨能够早日找到自己的归属啦。

余文乐结婚周冬雨是怎么回应的

余文乐结婚周冬雨的现任男友是谁 余文乐结婚周冬雨是怎么回应的

12月5日,余文乐突然在个人社交网站宣布结婚喜讯,公布与拍拖一年多的台模女友王棠云甜蜜婚照,网易娱乐就此事向余文乐圈中好友征询回应,周冬雨则透过工作人员表示:“祝福呀~新婚快乐,百年好合哈哈~”

今天余文乐在社群网站上贴出结婚照,宣告与小7岁台湾模特儿王棠云结婚,并甜蜜留言:“在对的时间,遇到对的人,感谢上天把最好的妳安排在最好的时候出现,感谢你的出现让我的世界充满正能量,充满快乐,充满笑声,感谢你的纯真让我的世界变得简单快乐,在这12个月里你让我生命发生了巨大的变化,感谢你对我的信任,也感恩你把人生的余下日子交到我手上,我一定会把幸福带给你,我一定会好好的照顾你。”

此前余文乐与周冬雨曾在一档真人秀节目中组成“宇宙CP”,深受观众喜爱,不少粉丝也希望两人在离开节目后能有更多发展。去年在周冬雨获得金马奖影后时,余文乐不仅发文道贺,还意外现身台北的庆功宴。此次传出婚讯,周冬雨也透过工作人员的短信独家向网易娱乐回应:“祝福呀~新婚快乐,百年好合哈哈~”

周冬雨余文乐真的在一起吗

余文乐结婚周冬雨的现任男友是谁 余文乐结婚周冬雨是怎么回应的

周冬雨余文乐没有真的在一起,只是炒作而已。江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》中余文乐和周冬雨这对从“尴尬情侣”慢慢接触和了解,如今已经成为节目中最具人气的“甜蜜情侣”。上周节目中,余文乐和周冬雨夏威夷度假旅行让两人爱情升温。然而两人秀恩爱的步伐并没有停止,昨日凌晨,余文乐发微博“示爱”周冬雨,“你有14岁的身材?没关系,我有14岁的智商,我们,挺合适的。”这番真挚的“表白”引发网友热烈评论,有人真心祝福,也有人质疑炒作。

猜你喜欢

热门标签:

余文乐女友 余文乐 周冬雨 明星八卦 明星结婚 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂

相关推荐

恭喜!余文乐宣布结婚 余文乐女友王棠云系富二代

阅读量:207明星八卦

余文乐宣布结婚,周冬雨微博沦陷

阅读量:1067明星八卦

余文乐王棠云今日大婚,王棠云早就被传出怀孕消息

阅读量:173明星八卦

恭喜!余文乐今日大婚 新娘是台湾皮带大王千金

阅读量:248明星八卦

余文乐什么时候结婚的 余文乐王棠云结婚照曝光

阅读量:619明星八卦

周冬雨余文乐什么关系 周冬雨余文乐在一起了吗

阅读量:1215明星八卦

周冬雨知乎回答了哪些问题 周冬雨知乎账号是什么

阅读量:213明星八卦

春风十里不如你张一山真实身高是多少?

阅读量:1241明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:98明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:2510明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:1600明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:1977明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:3717明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:1950明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:128明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:519明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:6244明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3708明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2930明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4929明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:4493明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6467明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15487明星八卦