页面加载中
爱秀美·娱乐

快手刘大美怒骂一人我饮酒醉是怎么回事

【导读】快手刘大美怒骂一人我饮酒醉是怎么回事?快手刘大美个人资料id介绍。快手刘大美相信大家应该并不陌生吧!刘大美在现实生活中不仅好看家里也是相当的有钱。

快手刘大美怒骂一人我饮酒醉是怎么回事 快手刘大美个人资料id介绍

快手刘大美怒骂一人我饮酒醉是怎么回事

刘大美人是快手现在粉丝最多的女主播,因此被大家和自己称为“快手一姐”。

高迪,《一人饮酒醉》的原创,近日因为半年前签了一个电影的合同,因为是朋友就没仔细看这个合同,现在成了被告,账号已经被冻结不能提现也不能出去刷礼物。

昨晚八点档高迪直播的时候,刘大美人进去刷礼物刷到了榜一,然后要1812,高迪点到了,她打字说不是高迪点到的,说是张二嫂点的,然后迪家军不乐意了,自己取消了一万,公屏全是, 说我们取消你就知道是不是迪家军点得了之类的 ,刘大美就刷黄冠骂了一个曹尼玛,后来就开专场怒骂高迪和大美。

刘大美人说高迪不借给刘叉叉钱,叉叉你俩那么好的兄弟都不帮他,三四台车也不借叉叉开,牌牌琦不和你玩是对的,给你刷的钱就当喂狗了,讽刺高迪和大美不结婚就生了孩子,黑暗萝莉大美给刘大美人刷的3.5w退了回去说以后不用来他直播间刷礼物,刘大美人没收,把高迪快手微信全部拉黑。

刘大美人专场直播说高迪不会办事,跟小孩似的,刘大美人还连麦好几个人说高迪的不好,连了一个叫晓伍哥的人,这个人应该是高迪说的因为是朋友,签合同什么都没看的那个朋友了,刘大美人一直询问高迪官司的事,此人说:“找高迪拍电影的时候,利益什么的写着呢,签的合同第一页就写着拍六部,高迪就说当时说的一部,高迪也找借口不能拍,前后等了高迪四五次,剧组就换了好几个,换成现在的剧组,高迪又说十月份要和大美结婚,结完婚再拍,本来前期就投入很多钱了,我就一直协商,人家确实要结婚,后来也拖不动了,人家就找了高迪,说你第一时间把这个损失降到最低,成本拿回来就不告高迪了,高迪就不给,十万二十万都不给,后来没办法了就把他起诉了,高迪还说把我损失的钱给我,他跟电影这边打官司去,完了也一直没给我。”

刘大美人前后连麦了好几个和高迪有关系的人,一直说高迪的黑料,惹来了迪嘉军的不满,取关了她的很多关注。一直说:“你好吗?机场打人,戏精”“舔完这个舔那个的,用完了就说人家没用没靠人家”

刘大美人给迪美俩口子开专场整整46分钟,骂完高迪把黑暗大美也讽刺了一番,把人前男友韩雅乐都搬出来了,说韩雅乐睡的是黑暗大美并不是她刘大美,让迪嘉军搞清楚,随后直播因违规被封。

快手刘大美怒骂一人我饮酒醉是怎么回事 快手刘大美个人资料id介绍

快手刘大美个人资料id介绍

快手名:哈尔滨刘大美人12345

快手名:17473740

微博:刘大美A

性别:女

生日:1992年8月8日

出生地:黑龙江 哈尔滨

刘大美人真实姓名刘亚楠,现任娱加娱乐传媒文化有限公司音乐总监,1994年出生在美丽的冰城哈尔滨,本来的职业一名幼儿园老师、个体服装店老板。刘大美人虽然没有出众的才艺,美貌的脸蛋,但以刘大美人豪爽霸气的性格,说学逗唱的直播风格,在歪歪上独一无二,成为了人气女主播之一!YY直播间ID:12345,不过现在刘大美人现在主要在快手上直播,快手ID:17473740。

刘大美人现实和YY上都是非常有实力的,而且还听说就算不玩YY刘大美人现实也是相当有钱。自从玩了YY以后,一个月的话费大概是四万到五万,而且还不包括平时的基本生活开销,很多人好奇她这么多钱是怎么来的,她也曾经回应过说是父母给的,还有事自己挣的,这样看来刘大美人家里特别有钱,但是现在很少花父母的钱了,主要还是自己挣,她现在的人气也足够养活自己了。之前听说刘大美人随便一件衣服就是几千块,一个包包就是几十万,一年在YY上的消费高达300多万。

一度有传言说刘大美人是乔四爷的亲戚,但是也只是传言一直没有证实过,还有传言说她是赵本山徒弟刘流的女儿,这些也都是网上的传言,关于刘大美人的家庭背一直还是一个谜。

猜你喜欢

热门标签:

快手 微博 微博热门 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰

相关推荐

快手杨清柠真名叫什么 杨清柠个人资料介绍

阅读量:15057明星八卦

俊哲迪迪大齐分手了吗 快手俊哲迪迪是谁

阅读量:2636明星八卦

带你去旅行的原唱校长张弛个人资料ID微博

阅读量:1165明星八卦

快手胡66是谁 胡66个人资料ID微博资料

阅读量:1646明星八卦

快手广东雨神真名叫什么 广东雨神个人资料

阅读量:80830明星八卦

uzi女友艾西Ashley个人资料图片介绍

阅读量:869明星八卦

Deft与Uzi谁才是真正的国服第一ADC

阅读量:272明星八卦

扶苏公子coser渣男 扶苏公子coser真名叫什么

阅读量:1226明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:70明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:219明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:105明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:167明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:364明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:92明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:63明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:419明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:5793明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3497明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2785明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4630明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:4003明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6155明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15077明星八卦