页面加载中
爱秀美·服饰

长筒靴怎么清洗和打理

【导读】长筒靴是一种保暖和时髦兼具的单品,但同时长筒靴也比较难打理,跟一般鞋子的打理方法不同,那么长筒靴怎么打理呢?长筒靴怎么清洗?下面一起来了解下吧!

长筒靴怎么打理

长筒靴怎么打理 长筒靴怎么清洗

长筒靴要定时更换鞋垫,定期消毒杀菌,还要经常除湿保养。

首先要去除异味。由于脚部容易出汗,靴子里难免有异味,这些异味一定要清理干净,不然“夏眠”之后,臭味照样困扰你。

长筒靴怎么打理 长筒靴怎么清洗

更换鞋垫。

在靴子中,异味最为集中地残留于鞋垫上,所以现在就把旧鞋垫整个换掉吧。

消毒杀菌。

靴子里面混合着汗水和污渍,滋生细菌后也会引起臭味。在收纳靴子之前,使用具有杀菌作用的除臭喷雾,然后放在阴凉通风的阳台上,一夜晾干后,就能解决问题啦。

除湿保养。

要去除异味,解决靴子内部的潮湿环境也非常重要。可以在靴子内放上消臭专用的木炭,对于吸湿除臭非常有效!

长筒靴怎么清洗

长筒靴怎么打理 长筒靴怎么清洗

表面灰尘处理

用很软的刷子或者清洁软布,把靴子周边粗略的清理一遍。

如果是皮质靴子,用清洁软布沾上清洁剂,把表面仔仔细细清洁一遍。

等清洁干燥以后,可以喷上防水喷雾,防水喷雾可以有效的防止一些污渍喷到靴子上,即使喷到了,也很容易清理,

靴子打上油,均匀打上,然后用一些报纸之类的废纸捏成团,放入靴子内,撑起鞋面,放入干燥剂,就可以保存起来啦。

靴子详细部位清洗

1、鞋面:请记住,用白色牙膏+清水+软刷+自然晾干!其它洗涤剂或者洗衣粉上的有色成分会使鞋面染色,所以,牙膏最好,要白色那种!

2、靴筒:打理方法如鞋面,泡到水里清洗的在八成左右干的时候要注意给靴筒定型一下,不然会皱的。

3、里面的毛毛:用无色透明的洗涤液+清水+轻揉+轻轻的拧掉水分+自然晾晒,八成干的时候,可用吹风+小梳子梳理毛毛使毛毛定型,然后自然晾干即可。

绒面长靴怎么清洗

先用海绵和牙膏清洗,将牙膏挤在靴表面,然后用海绵轻轻擦洗,牙膏最好用白色的那种,以免里面的有色成分使鞋子表面染色。清洗里面的绒毛时,只需要把洗衣液倒进清水里面,然后把脏的绒毛浸到水里清洗,用手轻轻地揉一揉,然后轻轻拧掉水分。最后,用电吹风把绒毛吹干。然后用专门的刷子恢复绒毛。

猜你喜欢

热门标签:

马丁靴 长筒靴 短靴搭配 过膝长靴 靴子 靴子搭配 秋装 胖人服装搭配 冬装 韩版女装

相关推荐

过膝靴怎么搭配冬天 用长裤长裙搭出率性感提升时尚度!

阅读量:227鞋帽

长筒靴怎么保养?

阅读量:2611鞋帽

小个子女生适合穿长筒靴吗 小个子适合穿什么样的靴子

阅读量:3725鞋帽

长筒靴穿不进去怎么办 长筒靴穿着松垮怎么办

阅读量:656鞋帽

长筒靴掉筒怎么办 长筒靴怎么搭配

阅读量:681鞋帽

贝雷帽适合什么发型 贝雷帽适合多大年龄

阅读量:894鞋帽

贝雷帽适合什么季节戴 贝雷帽怎么搭配衣服

阅读量:502鞋帽

贝雷帽的正确戴法 贝雷帽怎么带不容易掉

阅读量:5711鞋帽

内置幽默风趣的itbag就是说它了!6款超萌小圆包春夏季走红

阅读量:24鞋帽

中国台湾天才设计师,大玩结构设计方案更新改造匡威经典匡威帆布鞋,被中国海关盛赞

阅读量:22鞋帽

白俄罗斯婚纱仙牌RaraAvis

阅读量:18鞋帽

买鞋子并不是越高就会越好,学好依照脚型来选择,才可以穿得舒服又漂亮

阅读量:23鞋帽

2020年初春时兴这50款单鞋,谁穿谁先美!

阅读量:48鞋帽

鞋子长出蝴蝶结||女神们除开会彩妆,还得会穿鞋子哟

阅读量:60鞋帽

2019春夏流行什么鞋子 超红的平底鞋单品本季必买!

阅读量:237鞋帽

都挺好大嫂的鞋是彪马哪一款 多少钱

阅读量:2049鞋帽

转变穿搭印象从鞋款开始!春季常见4款懒人鞋搭配

阅读量:288鞋帽

香奈儿鞋子哪款最火 这5款时髦鞋款穿一辈子也没问题

阅读量:965鞋帽

什么样的鞋子不能穿 6种地雷鞋型曝光

阅读量:624鞋帽

袜套鞋有什么牌子 红翻天的袜套鞋价位由高到低一次报给你

阅读量:715鞋帽

穿高跟鞋怎么走路不累 穿高跟鞋怎么走路不响

阅读量:3287鞋帽

男生瓜皮帽怎么戴好看 看日本穿搭客利用瓜皮帽轻松完成冬日造型

阅读量:1344鞋帽

匡威搭配图片 人手一双的converse各式各样的风格都能驾驭得了

阅读量:605鞋帽