页面加载中
爱秀美·娱乐

赵立新现任妻子照片 赵立新为什么是瑞典国籍?

【导读】《声临其境》播出后,演员赵立新立刻火了,赵立新在节目中秀出了英语、俄语、法语、德语、西班牙语,引起网友热议。不少网友发现,赵立新是瑞典国籍,这是为什么?赵立新结过几次婚?

赵立新结过几次婚

赵立新结过两次婚,现任妻子是俞岚。

赵立新结过几次婚 赵立新为什么是瑞典籍

《声临其境》播出后,观众记住的不再是张子、沈老板、政委这些角色的名字,而是赵立新自己的名字。在节目中,赵立新先是带着观众追忆了老译制片《魂断蓝桥》,接着用纯正的英语为《功夫熊猫》配音,之后更是秀出了俄语、法语、德语、西班牙语。周一围、潘粤明张歆艺三位同台竞技者一同为他鼓掌,作为声音学员的杜海涛更是一脸被才华吓懵了的样子,惊呼“这是来秀才华的吧!”。不少网友好奇,那么,赵立新妻子是谁,他结过几次婚呢?

赵立新曾经做客《金星秀》的时候提到过自己的婚姻和家庭,在认识现在的妻子之前赵立新有过一段失败的婚姻,第一任妻子是莫斯科电影学院大提琴手,两人还生了一个女儿叫赵琨宁。离婚原因听说是因为妻子出轨导致婚变,后来还为了争夺女儿打起了官司。

和第一任妻子离婚以后遇到了现在的妻子俞岚,余岚是地地道道的北京人,曾经是哥德堡大学的留学生,家境殷实,母亲是老师,父亲是故宫博物院的研究院,1998年,在瑞典游学的赵立新与在哥德堡大学留学的俞岚相识,两人在一起交往了8年,终于在2006年结束了爱情的长跑结婚了,婚后育有两子,大儿子赵真仁是个小诗人 。2014年,两人共同翻译的瑞典剧作选《一种地狱》出版 。

赵立新为什么是瑞典籍

赵立新曾在瑞典成为一名职业话剧演员,当时他以为自己会终生在瑞典发展,所以就入了瑞典籍。

赵立新结过几次婚 赵立新为什么是瑞典籍

赵立新原本是河南郑州人,1986年考入中央戏剧学院。巩俐、张涵予、吴秀波等都是其师兄师姐。由于声音比较好,所以成为一名配音演员,经常和师兄张涵予一起在学校担任配音。后来,作为优等生赵立新被选派到了莫斯科。在莫斯科的电影学院里,他认识了同样在学校学习的莫斯科女孩,这位女孩是一位大提琴手。两人在异国相爱并走到一起,婚后生下一个女儿。

硕士毕业后,赵立新又到了瑞典,并考入瑞典国家大剧院。正在其事业有所起色后,不料妻子劈腿导致婚变,两人最后离婚,于是赵立新带着女儿在瑞典工作,并入了瑞典籍。在此期间,又遇到了现任妻子俞岚,是一位来自北京在瑞典留学的女学生。经过一段时间相处后,两人建立了幸福的家庭。婚后又生下一个男孩,可以说是儿女双全。如今的赵立新为了妻子和家庭,早已重新回国。

赵立新考入中央戏剧学院,因为在校学习成绩优异,赵立新大二那年被保送至俄罗斯全苏国立电影大学,拿到导演系硕士学位,毕业后的赵立新去了瑞典成为了一名职业的话剧演员,之后担任维斯塔挪剧院形体指导,乌普萨拉市剧院和斯德哥尔摩阿里翁剧院的演员,当时可能认为自己终身将会在瑞典发展,所以国籍就变更为瑞典了。

了解赵立新的都知道他不仅是演员,同时他还有多重身份,是导演、编剧、教授,主持人,毕业于中央戏剧学院,后来又到俄罗斯全苏国立电影大学进修,曾担任瑞典国家话剧院导演、演员,精通四国语言,被圈内誉为“全能型人才”。

赵立新饰演过很多经典的角色,特别是最近几年,电视剧方面有《芈月传》、《中国式关系》、《射雕英雄传》、《风声》、《远大前程》等等。电影方面有《全民目击》、《绣春刀》、《重返20岁》、《我不是潘金莲》、《芳华》等等。

猜你喜欢

热门标签:

赵立新 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰 赵丽颖 孙俪

相关推荐

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15400明星八卦

赵立新发不当言论是什么情况 赵立新发了什么不当言论

阅读量:7001明星八卦

赵立新道歉是怎么回事 赵立新道歉什么情况

阅读量:1217明星八卦

赵立新道歉背后元原因是什么 赵立新道歉这是个什么梗

阅读量:505明星八卦

赵立新道歉怎么回事 这到底是个什么梗?

阅读量:2397明星八卦

赵立新发不当言论什么情况 赵立新发不当言论怎么回事

阅读量:1413明星八卦

赵立新老婆照片 赵立新老婆资料介绍

阅读量:1974明星八卦

声临其境赵立新配音前吃的什么牌子的润喉糖

阅读量:302明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:89明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:2084明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:1321明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:1699明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:3099明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:1756明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:117明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:505明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:6159明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3647明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2901明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4863明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:4276明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6398明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15400明星八卦