页面加载中
爱秀美·服饰

黄皮姑娘慎入驼色大衣!

【导读】很多姑娘的衣橱都有一件驼色大衣,驼色大衣是每年冬天的主力军,也是穿个十年黄皮姑娘慎入!但是驼色也是很挑肤色的一种颜色,那么驼色适合什么肤色呢?小编只能说黄皮慎入。

驼色大衣适合什么肤色

驼色大衣适合什么肤色 黄皮姑娘慎入!

适合皮肤偏白的人,驼色跟亚洲人的黄皮肤很接近,如果本身皮肤黄,穿上驼色大衣会更显黄,当然白色皮肤的妹子就大胆穿吧!

近年来驼色大衣越发走红,几乎每个时尚博主都宣称女人一定要有一件驼色大衣。果真是这样的吗?Po主今天就要破除这个迷思。

驼色大衣适合什么肤色 黄皮姑娘慎入!

在驼色大衣风靡的那些年,我也曾跟风入了一件驼色大衣,以为从此就化身白富美走路带风走上人生巅峰了,结果沮丧地发现,镜子里的自己肤色暗沉,无精打采,除了无眼看,还是无眼看。

Po主已经算是肤色偏白的人了,尚且如此,况且广大肤色一般的妹纸呢?亚洲人的肤色本来就不像欧美人一样白得发光,加上黑色发色,穿上与亚洲人肤色相近的驼色大衣只会显得整个人更加黯淡无光,毫无精神(特别是对肤色带黄气的人来说,更是如此)。当然,如果你确实白得发光的话,这种话当我没说。

你以为你穿上去是这样的:

驼色大衣适合什么肤色 黄皮姑娘慎入!

(肤色、发色、内搭都是这套搭配的加分项)

结果你能穿成这样就算不错了

驼色大衣适合什么肤色 黄皮姑娘慎入!

皮肤暗黄应避免的颜色

驼色大衣适合什么肤色 黄皮姑娘慎入!

1、颜色避忌一:避免穿米黄色、褐色、咖啡色、土黄色、橘红色这几种暖色调的衣服啦,这样子会显得你更加暗黄的哦!

2、颜色避忌二:有些颜色能让你的脸色变亮,比如有光泽感的、色彩比较浓郁的金色、金棕色、金橘色、宝蓝色等等,千万不要选择过于灰暗、苍白的颜色啦!

皮肤暗黄比较合适的颜色

驼色大衣适合什么肤色 黄皮姑娘慎入!

1、颜色建议一:暖暖的橘色让你看上去可爱,温柔,亮丽十足。白色系绝对不会出错的,可以让你看起来精神利落。柔软质地的白色上衣看上去好气色,好气质!也可穿白底小红花或白底小红格的衣服。这样会使面部肤色更富有色彩。

2、颜色建议二:粉色系,像粉蓝,粉黄,粉红等颜色都可以让精神不健康的肤色看上去更舒服柔和。米色系有视觉上柔和肤色的作用,再搭配一些亮色的配饰,你的气质绝对非凡。

3、颜色建议三:宝蓝色绝对是瞩目的颜色,不仅看上去会更白皙,而且非常醒目美丽哦。 肤色偏黄:要避免穿亮度大的蓝、紫色服装,而暖色、淡色则较合适。

猜你喜欢

热门标签:

大衣 羊毛大衣 双面羊绒大衣 格子大衣 秋装 胖人服装搭配 冬装 韩版女装 约会装 甜美搭配

相关推荐

只有这三类人才能hold住驼色大衣!

阅读量:695时装

Fashion Week FW18 潮流长青必备骆驼色大衣外套

阅读量:167时装

驼色大衣人手一件 这样搭配才吸晴

阅读量:319时装

这些外套值得入手 穿起来暖和又时髦

阅读量:580时装

驼色大衣搭配图片 秋冬首选单品

阅读量:959时装

驼色大衣搭配图片 经典不败的颜色

阅读量:3241时装

秋冬经典流行色 驼色大衣百搭有型

阅读量:4544时装

防寒装又不失时尚元素的时尚单品

阅读量:1816时装

一场激动人心的时装秀,最终的重点婚纱谁可以回绝的了?

阅读量:36时装

布兰切身着黑色西装 出席伦敦时装周

阅读量:20时装

MarcJacobs2020冬季服装系列产品服装秀

阅读量:41时装

Ralph&Russo溫柔高定礼服,何穗搭出气场女人气质,真珠翎毛绮丽

阅读量:224时装

高级定制珠绣晚礼服,穿上的全是女神

阅读量:39时装

AlbinaDyla贵气彩色宝石高定礼服,灵气晶莹剔透摇曳流苏,皇室钉珠

阅读量:43时装

短款羽绒服如何搭配漂亮

阅读量:175时装

抓紧时间再露最后一波腿!早秋网红桔梗裙穿起来

阅读量:336时装

中国人不爱买衣服了?入秋之后这些款仍然是吃土也要买!

阅读量:1687时装

我们是真正的朋友小S同款连衣裙是什么牌子 多少钱

阅读量:1021时装

又到穿背心的季节!夏季吊带背心搭配一件基础款也能演绎出百变造型

阅读量:357时装

夏天穿黑色衣服吸热 就用黄色和红色迎接夏日吧

阅读量:309时装

mom jeans是什么 mon jeans是萝卜裤吗

阅读量:780时装

春天一定要有点“纱”才行!流行小纱衫纱裙搭配图片

阅读量:235时装

奶奶衫是什么 2019开春爆款奶奶衫搭配什么衣服

阅读量:397时装