页面加载中
爱秀美·娱乐

王牌对王牌第三季毛不易那期什么时候播?

【导读】《王牌对王牌第三季》已经正式开播,毛不易也参加了王牌对王牌第三季的录制,王牌对王牌第三季毛不易是第几期?王牌对王牌3毛不易是哪一期播出?

王牌对王牌第三季毛不易是第几期

《王牌对王牌第三季》毛不易是第二期。

王牌对王牌第三季毛不易是第几期 王牌对王牌3毛不易是哪一期播出

王牌对王牌第三季即将回归,王源、沈腾出任王牌队长,喜剧女神贾玲、大提琴才女欧阳娜娜出任王牌特工。王源携手贾玲,沈腾携手欧阳娜娜,“源玲”PK“沈阳”。日前,有网友爆料毛不易将参加王牌对王牌3的录制,那毛不易是哪一期呢,具体什么时间播出?

王牌对王牌3首期已经录制完毕,第二季将于1月17日录制,主题“喜剧”,其中毛不易作为惊喜嘉宾加盟,王源队:贾玲、白凯南、郭冬临、牛莉;沈腾队:欧阳娜娜、蔡明、潘长江、大张伟

王牌对王牌3毛不易是哪一期播出

《王牌对王牌3》毛不易是第二期播出,播出时间是2018年2月9日,浙江卫视晚上20:20。

王牌对王牌第三季毛不易是第几期 王牌对王牌3毛不易是哪一期播出

毛不易,原名王维家,1994年10月1日出生于黑龙江省齐齐哈尔市泰来县,中国内地流行乐男歌手,毕业于杭州师范大学护理专业。

2017年,参加腾讯视频选秀娱乐节目《明日之子》的比赛,获得全国总决赛冠军,从而正式进入演艺圈;9月1日,推出首张个人音乐专辑《巨星不易工作室 No.1》;11月11日,推出个人原创单曲《项羽虞姬》;12月28日,获得腾讯娱乐白皮书音乐年度之星奖。2018年1月7日,获得首届金鲛奖年度十佳网络新星奖。

毛不易出生于黑龙江省齐齐哈尔市泰来县,从小就喜欢音乐。上初中的时候,他给自己改名为“毛不易”,意为平凡、不改变。他大学就读于杭州师范大学护理专业,虽然他想过换专业,但由于换专业需要成绩,且他的成绩一般,所以他便继续读护理专业;在校期间,他还参加了校园十佳歌手的比赛,并担任了杭州师范大学理学院“百万音镑”十佳歌手决赛评委。

2016年,他进入杭州地方医院实习,成为一名实习男护士;同年,他开始提笔写歌,并萌生了自学吉他的想法,他所创作的第一首歌曲是为出嫁的姐姐而写的。

猜你喜欢

热门标签:

王牌对王牌 综艺 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰 赵丽颖

相关推荐

王牌对王牌3一共多少期 王牌对王牌3最后一期什么时候播出

阅读量:300综艺

王牌对王牌3韩雪那期什么时候播出?

阅读量:5625综艺

王源禁语游戏是什么梗 禁语游戏怎么玩

阅读量:854综艺

王牌对王牌3第二期什么时候播出?

阅读量:208综艺

好声音哈林那英组终考 吴莫愁梁博晋级

阅读量:417综艺

中国好声音中秋夜收官 火热选手大盘点

阅读量:637综艺

综艺节目十大事:当众脱衣验胸舔脚心

阅读量:12994综艺

盘点十大饱受争议的综艺节目

阅读量:1437综艺

集福走起来?《故宫贺岁》原先紫禁城也时兴“集福”

阅读量:30综艺

最前大脑水哥是哪一季 王昱珩为什么没进脑王

阅读量:842综艺

王昱珩为什么退出最强大脑

阅读量:684综艺

最强大脑水哥是哪一期 最强大脑水哥是谁王昱珩个人资料

阅读量:2505综艺

喻恩泰配音丘吉尔是声临其境第几期

阅读量:1141综艺

天龙八部剧组重聚是哪个综艺 天龙八部剧组重聚是哪一期

阅读量:826综艺

哈哈农夫是在哪里拍摄的 哈哈农夫取景录制地曝光

阅读量:1543综艺

王牌对王牌马赛克怎么回事 王牌对王牌马赛克原因

阅读量:944综艺

苏有朋创造营导师是真的吗 创造营2019导师名单

阅读量:1369综艺

歌手2019第八期歌单 歌手2019第八期淘汰谁

阅读量:392综艺

歌手2019第七期排名 歌手2019第七期歌单

阅读量:212综艺

妻子的浪漫旅行第二季为什么有五人 妻子的浪漫旅行第二季为什么换主持人

阅读量:135综艺

哈哈农夫拍摄地是哪里 哈哈农夫在哪里看

阅读量:283综艺

妻子的浪漫旅行2有张杰吗 妻子的浪漫旅行2每周几播出

阅读量:716综艺

哈哈农夫什么时候开播 哈哈农夫嘉宾都有谁

阅读量:809综艺