页面加载中
爱秀美·娱乐

高云翔董璇女儿小酒窝照片

【导读】近日高云翔因为涉嫌犯罪在悉尼被逮捕,妻子董璇也被推上了风口浪尖,高云翔和董璇有一个女儿叫小酒窝,一起来看看高云翔董璇女儿小酒窝照片吧!

高云翔董璇女儿小酒窝照片

高云翔董璇女儿小酒窝照片 高云翔董璇什么时候结婚的

高云翔董璇女儿是2016年出生的,今年两岁,遗传了爸妈的好基因,长得十分可爱甜美。

高云翔于今年的3月10日在微博上宣布董璇有孕,他po出一张狮子王一家的照片,并附上“待你来,看世界”的文字,随后,董璇转发了这条微博,还调侃道,“什么时候来?在线等,挺急的。”夫妻俩一唱一和,画面恩爱。5月8日母亲节,董璇在微博上晒出一组粉嫩大肚照,留言道,“多了一个可以过的节日,也多了一个可以爱的新人,而且还意味着可以多一份礼物收,对吧。”

高云翔董璇女儿小酒窝照片 高云翔董璇什么时候结婚的

据悉,怀孕期间,董璇胃口很好,多次被拍到与高云翔外出与友人聚餐时很能吃的画面。董璇与好友佟丽娅一前一后怀孕,佟丽娅前不久为儿子朵朵举行了百日宴,还出版了新书《心花朵朵》,董璇也在微博上分享了这本书的心得,“没有比俩姐妹一前一后怀孕更好玩儿的事儿了,一人一个球儿,一同面对孕期的困扰,一同分享双倍的喜悦!《心花朵朵 》见证朵朵在丫丫肚子里的点点滴滴,看完太暖了!满满正能量!附赠的孕期知识手册也特别实用!特别适合备孕和孕期中的准麻麻和准粑粑们看噢。”

9月3日晚,高云翔[微博]通过微博开心自曝,称女儿叫了第一声爸爸,“就在刚刚:酒窝的第一声的清楚的‘爸爸’诞生了,我瞬间老泪纵横啊,嗷嗷哭啊,baby 们救救我吧!”

激动的高云翔还不断抢占沙发,幸福之意无法言表。也遭到网友的一致围观并留言,称:“看来你是开心过头了,今晚是不是激动的没睡意了?”“是不是幸福感上升到好几个度?”“爸爸的爱是世界上不可缺少的伟大的爱!”

高云翔董璇什么时候结婚的

高云翔董璇女儿小酒窝照片 高云翔董璇什么时候结婚的

高云翔董璇于2011年的8月21日结婚,五年后迎来女儿的诞生。

人第一次见面是在2009年8月26日江苏卫视七夕情人节晚会上,因为合唱一曲《明明白白我的心》而互生好感;2010年1月29日,两人正式确定关系;2011年5月25日,高云翔向董璇正式求婚;2011年7月29日,两人在天津领证;2011年8月21日,两人在北京举行婚礼。

高云翔与董璇二人相遇是在经纪人的撮合之下才渐渐的开始有了交集,从相识一直到熟悉,就这样二人开始逐步的牵手走了下去。其实董璇在高云翔心底里一直都是非常重要,高云翔坦言到自己当初参演《玉观音》的时候就被董璇的长相所深深打动着。终究凭借着自己的真诚所打动着女方,就这样二人喜结连理走到一起。

猜你喜欢

热门标签:

明星恋情 明星八卦 明星资料 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰

相关推荐

董璇首发声什么情况 董璇首发声怎么说的

阅读量:813明星八卦

董璇首发声怎么回事 董璇首发声说了什么

阅读量:4292明星八卦

高云翔风波后董璇首发声是怎么回事 高云翔风波后董璇首发声说了什么

阅读量:2192明星八卦

董璇高云翔臭鱼烂虾配是什么梗 什么意思

阅读量:984明星八卦

高云翔前妻是张露吗 董璇拉皮条天涯扒皮

阅读量:520明星八卦

董璇回应高云翔遭霸凌怎么回事 董璇回应高云翔遭霸凌原因

阅读量:191明星八卦

高云翔案继续开庭是怎么回事 高云翔最新动态

阅读量:483明星八卦

高云翔飞吻董璇怎么回事 高云翔是被冤枉的吗

阅读量:283明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:73明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:964明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:561明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:633明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:1405明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:911明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:82明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:480明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:5954明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3537明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2822明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4712明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:4109明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6235明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15173明星八卦