页面加载中
爱秀美·娱乐

高云翔2018年将播的电视剧有哪些?

【导读】因为在国外被抓,网友都说高云翔的《巴清传》可能要黄了,那2018年同时可能要黄的电视剧还有哪些呢?2018年高云翔有几部戏要播?分别是哪些?一起来了解下。

高云翔2018年电视剧

高云翔2018年电视剧有哪些 高云翔主演的电视剧

高云翔,日前,因为疑似性侵事件在悉尼被捕,好男人的人设崩塌,因此很受关注,但事情的发展到底如何现在还没有定论,工作室的说法是请大家不要随便揣测。除了心疼董璇,很多人的更多的是一首凉凉送给了范冰冰,毕竟看起来这个电视剧今年极有可能是播不了了……

除了和范冰冰主演的《巴清传赢天下)》,29018年高云翔还有哪些电视剧将播呢?一起来了解下:

高云翔2018年电视剧有哪些 高云翔主演的电视剧

1,《阿那亚恋情》

主演:高云翔 董璇 尹正

这部剧就是高云翔和董璇在澳大利亚拍摄的剧,刚刚杀青。董璇的戏结束后,提前离开澳大利亚,没想到高云翔随后就出事了。《阿那亚恋情》跟高云翔事件关系最密切,受影响也最大。

剧情:章程和顾若是校园里公认最不可能的情侣,他们从未有过交集,直到一次意外的邂逅。章程追求顾若,一时轰动校园,很多人都不看好,但是顾若被章程的真诚打动了,两人相爱了。他们规划未来,憧憬美好的生活。在毕业后不久,迅速结婚并拥有了自己的家。可是幸福的时光美好却短暂,生活理念的差异让两人渐渐产生了分歧。强势的顾若望夫成龙,安逸的章程却随遇而安。时间堆积的矛盾终于在各自公司派他们异国工作时爆发了!误会和阴差阳错让这对依然深爱彼此的爱人分道扬镳。 三年后,各自开始生活的章程和顾若重聚阿那亚,但此时章程身边有了精灵可爱的王可心,顾若身后也默默站着陈默。他和她,她和他,该如何选择?

高云翔2018年电视剧有哪些 高云翔主演的电视剧

2,《巴清传》

主演:主演: 范冰冰 高云翔 严屹宽 马苏 张国立

郭品超 潘迎紫 徐帆 潘虹 田丽 林鹏 谢依霖

范冰冰的大女主剧,群星云集,挑的男主是高云翔,本想利用他的人气和好男人口碑,没想到会出这样的事。

剧情:范冰冰演绎秦代女强人巴寡妇清的传奇。据史料记载,巴寡妇清,名清,巴为巴郡之意,姓不可考,遂以巴为姓,又叫巴清。中国最早的女企业家,早年丧夫终身守寡,传说家财之多约合白银八亿万两、又赤金五百八十万两等;她也是秦始皇眼中的“大姐”,曾出巨资修长城,为秦始皇陵提供大量水银。晚年被接进宫,封为“贞妇”。历史专家猜测,她手下可能有一支数千人的私人武装力量,未受秦始皇惩罚反而得到表彰。

高云翔2018年电视剧有哪些 高云翔主演的电视剧

3,《明日彩虹之探戈》

主演:李东学 董璇 高云翔

又是高云翔、董璇夫妻档加盟的一部剧,董璇和李冬学是主演。是一部抗日题材的谍战剧。目前已经拍完,等着上映。

剧情:进步爱国学生苏抗为了营救和自己朝夕相处的师生,被迫卷入与日本反战人士接头的任务,并因此邂逅儿时玩伴叶天纵。随后,苏抗和叶天纵意外发现,他们面对的,竟然是惊天的日本核武器计划……

高云翔2018年电视剧有哪些 高云翔主演的电视剧

4,《爱情没有暂住证》

主演:高云翔 马苏

马苏和高云翔主演的爱情剧,又名《北上广不相信眼泪之四季沐歌》。

剧情:左心妍和隋颖荷是一对好闺蜜,和所有来上海打拼的外省青年一样,在这里经历着情感、家庭、工作的种种考验。左心妍去加拿大公差,意外邂逅隋颖荷曾经的男友、初出茅庐的华人律师萧然。萧然放弃加拿大的优渥条件回到上海,怎料一场一房两卖的官司让他发现,隋颖荷已经有了上海本地的未婚夫段小航……

高云翔2018年电视剧有哪些 高云翔主演的电视剧

5,《惊天岳雷》

主演:朱梓骁 李曼 高云翔 释小龙 刘雨欣

张子健 王琳 于荣光 翁虹 景岗山

又一部群星云集的古装剧,讲的是岳飞儿子岳雷的故事,高云翔饰演的就是岳雷。

剧情:岳飞次子岳雷生性叛逆,玩世不恭,父兄风波亭罹难后,他只身踏上复仇之路。但少年岂知江湖险,他刺杀秦桧不成反被利用,又连累朝野仅存的正义力量,几度濒于死地。在武痴皇子阿琮和忠良义士的帮助下,岳雷努力查找秦桧叛国证据,游走于皇城与江湖,经历了百姓的困苦与艰辛,他也不复是当初的怒目少年。但南宋上层官斗正浓,君臣情感纠葛复杂,为父平反费尽艰辛。当乾坤匡正,尘埃落定,岳雷决定带着被他一再辜负的民女夏云飞浪迹天涯,命运又给他出了最大的难题。最终,岳雷继乃父之后,成为国之护佑。

高云翔2018年电视剧有哪些 高云翔主演的电视剧

6,《情归双子座

主演:邓超 夏雨 高云翔 张歆艺 王丽坤

现代剧,阵容不错。除了高云翔,还有邓超、夏雨两个演技派,还有张歆艺和王丽坤两个美女。

剧情:张竣晖和董晖军是一对失散二十五年的孪生兄弟,知青下乡时父亲张伟爱上了他们的母亲李素萍,结婚生子,后来张伟想带全家人返城,李素萍却不愿意,无奈之下,张伟只得在李素萍睡着之时抱走了大儿子张竣晖。张伟的的余生在愧疚之中度过,去世之前嘱咐张竣晖一定要找到母亲和弟弟,弥补自己的过错……二十五年后,张竣晖已是平江市最大的地产开发公司华威地产的财务总监,在一次拆迁户闹事的事件中,张竣晖意外的找到了董晖军,他惊讶的发现弟弟长成了一个叛逆不羁的市井混混……

高云翔2018年电视剧有哪些 高云翔主演的电视剧

7,《哪吒与杨戬》

主演:王祖蓝 高云翔 颖儿

钟嘉欣 罗家英 陈紫函 吴樾 林子聪

神话剧,明星众多,王祖蓝饰演哪吒,高云翔饰演杨戬。这种带点喜剧的古装神话一向很受欢迎。

剧情:商朝末年,商纣王暴虐,散落潜伏的众妖蠢蠢欲动。陈塘关总兵李靖之妻怀胎三年,却生下一个异形肉球,从中跳出一个俊俏少年。李靖以为妖魔欲斩杀,被妻子拦下,给少年取名哪吒。哪吒生有有种种异能,被周围人当作妖怪,受尽歧视。烦恼不堪的李靖把哪吒送往了东海边的青翔别院,这里是龙王开办的特殊学校,那里有来自各方身怀绝艺的少年和古怪的杂役老头姜子牙。一天哪吒及他的朋友们在海中救起被海妖追赶的美少女妲己,立刻成为好友。但没想到妲己被带有被封印妖王金蝉噬魂玉的九尾狐附身,为提高功力吸取人的魂魄,她借纣王滥杀无辜,哪吒和朋友们为寻回原本亲切善良的妲己姐姐而迎接新的冒险和挑战。

高云翔2018年电视剧有哪些 高云翔主演的电视剧

8,《不婚》

主演:高云翔 李曼 郭金

现代都市情感剧,国首部涉及不婚题材的情感大戏,高云翔饰演男主,女主角是李曼。

剧情:高云翔饰演的这个角色反映了众多80后的婚姻观,他在片中饰演拥有“不婚也能获得幸福”观点的姚天翼,对手戏演员李曼饰演的唐宇杰坚持没有婚姻是无法保障幸福的,两人饰演一对情侣,不婚和结婚恰恰是两人矛盾冲突的焦点。

高云翔演过的电视剧有哪些

高云翔2018年电视剧有哪些 高云翔主演的电视剧

作为一名演员,高云翔以前可能都是在打酱油,演过的电视剧很多,但真的让他火起来还数《芈月传》,和孙俪合作的义渠王可以说是迎来他事业的巅峰期,也将他硬汉派的形象打出去了。

2002年出演首部电视剧《壮志雄心》进入娱乐圈;该剧在中国甲级联赛风起云涌的背景下,讲述了发生在绿茵场内外的悲欢离合,以及欧力等一批年轻球员的成长轨迹。不仔细根本找不到高云翔。

2003年主演海岩小说改编的情感剧《平淡生活》中的拳击手周月;该剧讲述了外省女孩优优带着少时曾暗恋的拳击冠军周月的感情经历,到北京寻找昔日的恋人,巧遇富家子弟凌信诚,并莫名其妙牵扯进了两桩命案,最后回到小城继续自己的平淡生活的故事 。

2007与孙俪、唐于鸿主演的电视剧《一世情缘》播出;高云翔饰演男一号飞行英雄唐腾;本剧讲述的是功勋飞行员唐腾邂逅了女中学生沈英,彼此越走越近;小英绝美的身材令旗袍裁缝陆小毛倾倒,他倾尽心力为女神裁制最耀眼的华服。

2008年主演的家庭伦理剧《小家大事》播出;高云翔饰演大孝子朱大器;该剧讲述了现代社会中的一个重组家庭,通过每个人的不同改变最终使两个平凡家庭共同经历风雨,最终结合在一起走向幸福生活的故事。

2009年在《保姆妈妈》中饰演安子晨;该剧讲述了几个家庭从父母辈的各种羁绊交错,3位母亲因为各种原因不能与亲生子女相认的辛酸故事,经历了艰难险阻最后都如愿的彼此相认原谅。

高云翔2018年电视剧有哪些 高云翔主演的电视剧

2011年主演电视剧《新玉观音》并凭借该剧获得华鼎奖传奇类题材电视剧最佳男演员;该剧讲述了缉毒警察安心与杨瑞、毛杰之间为爱而上演的曲折故事,是改编自海岩同名小说的电视剧。

2012年与妻子董璇合作主演都市爱情剧《婆婆也是妈》;担任男一号李伟大;该剧主要讲述了三对婆媳的相处方式,三对80后小夫妻的新婚生活状态,他们之间因生活习惯冲突不断,还有婆媳之间的矛盾冲突,彼此之间上演了一场场精彩的较量的故事。

2013年主演宫廷剧《宫锁连城》中饰江逸尘;《宫锁连城》是电视剧《宫锁心玉》、《宫锁珠帘》的续作,讲述乾隆登基到嘉庆登基之间,恒泰、连城、醒黛三人的爱情故事。

2015年高云翔参演古装宫廷剧《芈月传》;与孙俪合作;饰演义渠王翟骊一角;该剧讲述了中国历史上第一个被称为“太后”的女人、战国时期秦国女政治家芈月,波澜起伏的人生故事。

2015年9月21日;高云翔主演的《多情江山》登陆浙江卫视;该剧讲述了顺治在22岁至24岁之间一段短暂却意气风发的经历 。

猜你喜欢

热门标签:

高云翔 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰 赵丽颖 孙俪

相关推荐

高云翔案继续开庭是怎么回事 高云翔最新动态

阅读量:485明星八卦

高云翔飞吻董璇怎么回事 高云翔是被冤枉的吗

阅读量:285明星八卦

高云翔董璇女儿小酒窝照片

阅读量:545明星八卦

高云翔涉嫌性侵被捕是真的吗?

阅读量:1509明星八卦

董璇小腹微隆疑似怀二胎 高云翔为什么看上董璇

阅读量:436明星八卦

董璇吐槽高云翔事件始末:持家有道还是太抠门

阅读量:2446明星八卦

高云翔是唐嫣的初恋吗 高云翔和唐嫣为什么分手

阅读量:706明星八卦

高云翔失声是怎么回事 高云翔失声原因是什么

阅读量:513明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:89明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:2070明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:1311明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:1693明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:3077明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:1745明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:117明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:505明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:6157明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3643明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2901明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4859明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:4274明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6394明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15392明星八卦