页面加载中
爱秀美·娱乐

高云翔飞吻董璇怎么回事 高云翔是被冤枉的吗

【导读】前段时间,高云翔被外貌曝疑似性侵在悉尼被警方逮捕,最近他出席法庭,休庭间隙对镜头前的妻子做了飞吻的动作,那么高云翔是被冤枉的吗?

高云翔飞吻董璇怎么回事

高云翔飞吻董璇怎么回事 高云翔是被冤枉的吗

高云翔被外国媒体曝涉嫌性侵一案于近日开庭,开庭间隙高云翔对镜头前的妻子董璇送了飞吻。

因辩方当日提交大量新证据,法庭宣布庭审延期到4月10日。对此,高云翔略感惊讶,他已手持笔记准备作证。整个过程,高云翔状态稳定,并通过视频镜头向妻子董璇飞吻说:爱你。而在3月28日,澳洲警方拒绝了高云翔及王晶的保释申请。

高云翔飞吻董璇怎么回事 高云翔是被冤枉的吗

高云翔身穿绿色囚服,通过视讯方式出庭。记者留意到,高云翔在屏幕上神态自然,头发整齐,手拿一本英文书和一个红色杯子。

高云翔坐下以后,先对着镜头挥手,说了一句爱你,又飞吻了一下,然后才开始跟法庭上的翻译进行对话。

董璇在保镖陪同下出庭旁听,全身黑衣,不准拍照,脸色严肃。

因公诉方刚收到高云翔的一份新的申请材料,该案被押后至10日再审。澳洲AHL法律深寒冰律师表示,这份材料极可能是保释申请。

高云翔是被冤枉的吗

高云翔飞吻董璇怎么回事 高云翔是被冤枉的吗

目前案子正在进行中,还没有结果,高云翔工作室也作出了说明,希望大家不要跟风,静等结果。

就在近日娱乐圈的消息可谓是坏事堪忧,中国男星高云翔被曝在悉尼的香格里拉酒店性侵一名女子,该女子上报警方后经确定中国男性何云香,还有一名叫王晶的男子也被疑参与性侵的过程。该消息一出可谓是震惊了半个娱乐圈,中国内地明星竟然跑去国外干这种事情,如果事件最终得以确认将会给国人丢了脸。

然而高云翔被捕之后,性侵事件到现在并没有确认,请的辩护律师称:如果搜集到资料能证明该女子有着不正当职业,则将会为两人做无罪辩护,同时日后申请保释。因为该女子单方面的指控是否完全属实还需要证据和资料的再三确认,也就是说到现在仍然不能给朝高云翔定罪,到现在整件案子都是扑朔迷离。

网友热议

1.有些人的逻辑真可笑。说什么他既然有心情做飞吻,就说明他心里没鬼,

这有关联吗请问?毕竟是演员,又知道画面会被直播出去,所以到底是演戏还是真的没事,等判决吧!在真相没有出来之前,一切都是猜测!

2.说心里话,此事从一开始总觉蹊跷。假设,我是说假设,高云翔真是被人陷害,造成的各种巨大损失应如何挽回? 3.从妻子董璇的表情可以看出,也是一种无奈,对于这样的事情,自己选择相信丈夫,但是不知道丈夫能不能给自己一个满意的答卷。

猜你喜欢

热门标签:

明星恋情 明星八卦 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤

相关推荐

高云翔案继续开庭是怎么回事 高云翔最新动态

阅读量:483明星八卦

高云翔2018年将播的电视剧有哪些?

阅读量:715明星八卦

高云翔董璇女儿小酒窝照片

阅读量:540明星八卦

高云翔涉嫌性侵被捕是真的吗?

阅读量:1506明星八卦

董璇小腹微隆疑似怀二胎 高云翔为什么看上董璇

阅读量:432明星八卦

董璇吐槽高云翔事件始末:持家有道还是太抠门

阅读量:2442明星八卦

高云翔是唐嫣的初恋吗 高云翔和唐嫣为什么分手

阅读量:706明星八卦

高云翔失声是怎么回事 高云翔失声原因是什么

阅读量:512明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:73明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:910明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:520明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:588明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:1327明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:894明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:81明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:478明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:5944明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3534明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2817明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4705明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:4098明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6226明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15162明星八卦