页面加载中
爱秀美·娱乐

米兰达可儿产子是怎么回事 米兰达可儿现任老公是谁

【导读】近日,米兰达可儿产子登上热搜,米兰达可儿产子是怎么回事?米兰达可儿有几个孩子?米兰达可儿现任老公是谁?米兰达可儿现任老公照片个人资料介绍,来看看!

米兰达可儿产子是怎么回事

5月10日,米兰达可儿产子登上热搜引起网友热议,米兰达可儿产子是怎么回事?米兰达可儿有几个孩子?据悉,在5月7日,美国名模米兰达可儿生下一个儿子,取名“哈特”,在哈特之前,米兰达可儿与前夫奥兰多还有一个7岁的儿子弗林。米兰达可儿现任老公埃文曾希望老婆能生一个女儿,不过如今生下儿子,他也很开心。

米兰达可儿产子消息曝光后,网友评论:“她前任老公,和现任基本一个外形类型呀哈哈”、“我眼里最美的西方面孔”、“恭喜啊,女神好漂亮”、“Flynn有弟弟啦!”、“又是儿子,应该有个女儿继承他的的美貌!!!”

米兰达可儿产子是怎么回事 米兰达可儿现任老公是谁照片个人资料

据外国媒体报道,美国当地时间5月7日晚11时53分,著名超模米兰达-可儿(Miranda Kerr)在洛杉矶诞下一子,取名为“哈特”(Hart)。

根据一份出生证明的复印件显示,新生儿出生在美国洛杉矶的Cedars-Sinai医疗中心,名字是哈特。据报道,这个名字源自父亲埃文-斯皮格尔(Evan Spiegel)的祖父。

现年27岁的埃文-斯皮格尔是Snapchat公司的联合创始人兼首席执行官。他与米兰达-可儿2015年6月公开恋情,并于2017年6月在埃文的家中举办了一场小型但十分奢华的婚礼。此前,米兰达-可儿曾与好莱坞演员奥兰多-布鲁姆(Orlando Bloom)有过一段婚姻,但不幸的是仅仅结婚三年,二人就在2013年宣布离婚。

米兰达可儿产子是怎么回事 米兰达可儿现任老公是谁照片个人资料

米兰达与奥兰多共同育有一个7岁的儿子弗林(Flynn)。据米兰达表示,一开始她不敢将自己的新男友埃文告诉弗林,直到两人相恋六个月之后才将此事对弗林说。“弗林接受了埃文,事情进展的很顺利。”米兰达说:“奥兰多也觉得埃文人挺不错的,我们现在终于是一个家庭了。”

米兰达可儿现任老公是谁照片个人资料

米兰达可儿产子引起网友热议,那么,米兰达可儿现任老公是谁呢?据悉,米兰达可儿现任老公是埃文-斯皮格尔。

埃文·斯皮格尔(Evan Spiegel),1990年6月4日出生于美国洛杉矶帕丽萨德斯,毕业于斯坦福大学,Snapchat创始人。2014年,获得世界最年轻亿万富翁的称号,个人资产达到15亿美元,是世界上最年轻的亿万美元富翁。

米兰达可儿产子是怎么回事 米兰达可儿现任老公是谁照片个人资料

2017年2月3日,Snap联合创始人兼CEO埃文·斯皮格尔(Evan Spiegel)将效仿Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)等人,在公司IPO(首次公开招股)之后主动将年薪降至1美元。

中文名:埃文·斯皮格尔

外文名:Evan Spiegel

国 籍:美国

出生地:洛杉矶帕丽萨德斯

出生日期:1990年6月4日

职 业:Snapchat的创始人

毕业院校:斯坦福大学

主要成就:Snapchat的创始人

代表作品:Snapchat

米兰达可儿产子是怎么回事 米兰达可儿现任老公是谁照片个人资料

2016年7月18日,米兰达·可儿(Miranda Kerr)宣布,与Snapchat CEO埃文·斯皮格(Evan Spiegel)订婚。

米兰达·可儿与斯皮格于2015年6月开始交往。2016年5月,他们在洛杉矶的Brentwood社区购买了价值1200万美元的大楼。

2017年5月27日,埃文·斯皮格尔与米兰达·可儿举行婚礼。

2017年11月16日,米兰达·可儿宣布怀孕。

当地时间2018年5月7日,米兰达·可儿在洛杉矶诞下一男婴。这是埃文·斯皮格尔和可儿的第一个孩子,孩子姓名沿用埃文祖父的姓名,取名为“哈特”(Hart)。

米兰达可儿个人资料介绍

据悉,米兰达·可儿 (Miranda Kerr) ,1983年4月20日出生于澳大利亚新南威尔士冈尼达,澳大利亚女模特、演员。13岁时从《Dolly》杂志封面女郎的全国模特甄选竞赛中荣获冠军,步入模特生涯。因代言美宝莲而被关注。

米兰达可儿产子是怎么回事 米兰达可儿现任老公是谁照片个人资料

2007年代言维多利亚的秘密签约成为“天使超模”。2010年6月,与奥兰多·布鲁姆正式订婚。两人育有一子。2013年10月25日,米兰达·可儿与奥兰多·布鲁姆正式离婚。2017年5月,米兰达·可儿与埃文·斯皮格尔完婚。

米兰达·可儿 长得十分讨巧,圆圆的脸蛋,圆圆的眼睛,圆圆的鼻子,圆圆的酒窝。虽然没有典型澳洲美女金发和近乎苍白的肤色,但米兰达·可儿 褐色头发和肌肤显得出奇的健康自然。受到Maybelline、Levi's、Neiman Marcus等知名品牌的邀约,并频频登上时尚杂志封面,在全世界受到越来越多人们的喜爱。

米兰达·可儿与“精灵王子”奥兰多·布鲁姆相恋多年,期间男方对她痴迷不已,三度求婚,二人最终在2010年奉子成婚。

米兰达·可儿在生子后复出也因自己的“辣妈”形象迎来了事业的另一个高峰。但是据最新消息表示,米兰达·可儿于较早前已经对外宣布不与维多利亚的秘密续约,外界猜测她将放更多精力在家庭方面。

猜你喜欢

热门标签:

明星八卦 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰 赵丽颖 孙俪

相关推荐

惊呆了!米兰达可儿怀三胎 这到底是个什么梗?

阅读量:6019海外明星

米兰达可儿产子怎么回事 米兰达可儿有几个孩子

阅读量:1083海外明星

米兰达可儿产子怎么回事 米兰达可儿的现任老公是谁

阅读量:324海外明星

林肯公园自杀原因是什么?

阅读量:530海外明星

权志龙和IU在一起了吗 他们两是什么关系?

阅读量:4335海外明星

宋仲基和宋慧乔具体什么时候结婚?

阅读量:435海外明星

美国电影协会为什么起诉迅雷?

阅读量:220海外明星

李准基和女友全慧彬分手原因是什么?

阅读量:689海外明星

惊呆了!权志龙操心队长 这到底是个什么梗?

阅读量:11275海外明星

惊呆了!黄荷娜艺人下毒 这到底是个什么梗?

阅读量:16043海外明星

惊呆了!权游最终季首映礼 这到底是个什么梗?

阅读量:661海外明星

惊呆了!米兰达可儿怀三胎 这到底是个什么梗?

阅读量:6019海外明星

惊呆了!金亨俊否认性侵 这到底是个什么梗?

阅读量:4966海外明星

惊呆了!郑俊英聊天群名单 这到底是个什么梗?

阅读量:1305海外明星

惊呆了!胜利涉嫌参与洗钱 这到底是个什么梗?

阅读量:1324海外明星

郑俊英被移送检方怎么回事 郑俊英被移送检方什么情况

阅读量:1263海外明星

惊呆了!郑俊英被移送检方 这到底是个什么梗?

阅读量:180海外明星

惊呆了!比伯暂停音乐事业 这到底是个什么梗?

阅读量:3629海外明星

惊呆了!公司否认允儿整容 这到底是个什么梗?

阅读量:727海外明星

公司否认允儿整容具体是什么情况 这到底是个什么梗?

阅读量:78海外明星

宋智孝现身深圳 这到底是个什么梗?

阅读量:367海外明星

宋智孝现身深圳怎么回事 宋智孝现身深圳什么情况

阅读量:445海外明星

什么情况?大热门播放事故 这到底是个什么梗?

阅读量:173海外明星