页面加载中
爱秀美·娱乐

强东玥参加过超级女声吗 强东玥超级女声第几名

【导读】在创造101最新一期排名中,强东玥排名第五,从B班升到A班再到第五,强东玥确实是用实力说话的,据悉强东玥还参加过超级女声,那么强东玥超级女声第几名呢?

强东玥参加过超级女声吗

强东玥参加过超级女声吗 强东玥超级女声第几名

强东玥参加过超级女声,并进入了全国十二强。

《超级女声》的观众朋友们对于这两个名字肯定不陌生。强东玥更是超女全国20个正式生,从参与众多卫视节目录制再到以超女正式生身份登上湖南卫视舞台,强东玥凭借其活泼的性格、甜美的外形、高挑的身材再加上超强的演唱实力,从众多超女中脱颖而出。

2012年,参加“翼曲飞扬上海电信校园歌手大赛”,获得总决赛亚军,2013年,强东玥成为了一名独立音乐人,不仅担任了FM人声乐团的女高音,还先后三次担任了ChinaJay Showgril。2014年,获得“华东师范大学十佳歌手”冠军。

强东玥参加过超级女声吗 强东玥超级女声第几名

2015年,参加“miss mina模特选秀大赛暨中国大眼女神选举”,获得全国总决赛20强,2016年,推出个人单曲《地铁上遇见的那个人啊》;同年,参加芒果TV选秀娱乐节目《超级女声》的比赛,并顺利晋级全国12强。

强东玥有着“小邓紫棋”之称,不少网友都不知道这个称号的来历,不久之前,强东玥加入了某网站建造的一档综艺节目,那时强东玥就以一袭白色长裙进场,并自弹自唱了邓紫棋的成名作《泡沫》,后来强东玥就被网友亲热的称为“小邓紫棋”。之所以能拥有这个称号,网友更多的是想表达对她实力的必定,相信此次强东玥在超女舞台上又可以大放异彩。

强东玥加入《超级女声》之所以能引起这么大的颤抖,这主若是因为强东玥被扒出曾经三次担任了ChinaJoy Showgirl,俨然已经成为了ACG圈内的红人,而她自己也就读于华东师范大学音乐教育专业,所以一向以音乐为主页,再加上强东玥长相甜美,身段也斗劲火辣,在往后的网友投票中就被占有很大的优势。

强东玥超级女声第几名

强东玥参加过超级女声吗 强东玥超级女声第几名

强东玥超级女声全国12强,止步全国9强。

我第一次看超女见到强东玥时就觉得她非常甜美非常漂亮笑的也很可爱,可是后来我渐渐发现所有人都说金雯昕甜美,为什么没有人觉得强东玥也很甜很美呢?

黄金甲时期,强东玥作为其队长是她发展最鼎盛的时期,那时她是绝对主力,副本台妹,小蚊子和汪睿那时都没什么光芒,但后来羊驼就江河日下,一日不复一日矣。

强东玥个人资料

强东玥参加过超级女声吗 强东玥超级女声第几名

强东玥1994年3月31日出生于江苏省苏州市,就读于华东师范大学。隶属于香蕉娱乐的TRAINEE18,是香蕉计划成军的首批18名练习生之一,履历很丰富。

强东玥曾参加“中国好声音巡回演唱会”上海站,担任了FM人声乐团的女高音,还先后三次担任了ChinaJay Showgril。还参加过东方卫视首档音乐综艺节目《先声夺人》和综艺节目《百里挑一之女神约吗》以及娱乐节目《超级女声》。

另外她还参加了《我想和你唱》,出演郭震执导的女声学院毕业汇演《我和春天有个约会》,在剧中饰演女主角姚小蝶。

强东玥身高168cm,具有活泼的性格和甜美的外形,被称作为“小邓紫棋”,所以她的演唱实力也是不容小觑。而强东玥之前在《百里挑一之女神约吗》中说只要你是帅哥有没有钱,没有关系,没有钱我可以养你啊!从而被不少人认为很有钱。

另外,强东玥和《偶像练习生》中表现抢眼的高音vocal尤长靖都是TRAINEE18组合中的一员,TRAINEE18由18名男女练习生组成,据说分为男队和女队,而强东玥就是女队的,他们之前一起同台表演过。

猜你喜欢

热门标签:

创造101 强东玥 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰 赵丽颖

相关推荐

强东玥参加过中国有嘻哈吗 强东玥中国有嘻哈是哪一期

阅读量:1299综艺

创造101刘人语个人资料年龄身高微博介绍

阅读量:2849综艺

创造101泽雨个人资料介绍 MERA组合成员

阅读量:1095综艺

创造101芮萌是谁个人资料微博介绍

阅读量:892综艺

创造101和偶像练习生哪个会更火 腾讯创造101有哪些选手

阅读量:1195综艺

创造101王玥是谁个人资料微博介绍

阅读量:968综艺

创造101任真是谁个人资料年龄身高微博介绍

阅读量:245综艺

腾讯创造101全民制作人是谁 腾讯创造101节目介绍

阅读量:1808综艺

集福走起来?《故宫贺岁》原先紫禁城也时兴“集福”

阅读量:105综艺

最前大脑水哥是哪一季 王昱珩为什么没进脑王

阅读量:967综艺

王昱珩为什么退出最强大脑

阅读量:890综艺

最强大脑水哥是哪一期 最强大脑水哥是谁王昱珩个人资料

阅读量:3057综艺

喻恩泰配音丘吉尔是声临其境第几期

阅读量:1634综艺

天龙八部剧组重聚是哪个综艺 天龙八部剧组重聚是哪一期

阅读量:890综艺

哈哈农夫是在哪里拍摄的 哈哈农夫取景录制地曝光

阅读量:1685综艺

王牌对王牌马赛克怎么回事 王牌对王牌马赛克原因

阅读量:1757综艺

苏有朋创造营导师是真的吗 创造营2019导师名单

阅读量:1510综艺

歌手2019第八期歌单 歌手2019第八期淘汰谁

阅读量:418综艺

歌手2019第七期排名 歌手2019第七期歌单

阅读量:415综艺

妻子的浪漫旅行第二季为什么有五人 妻子的浪漫旅行第二季为什么换主持人

阅读量:143综艺

哈哈农夫拍摄地是哪里 哈哈农夫在哪里看

阅读量:310综艺

妻子的浪漫旅行2有张杰吗 妻子的浪漫旅行2每周几播出

阅读量:766综艺

哈哈农夫什么时候开播 哈哈农夫嘉宾都有谁

阅读量:817综艺