页面加载中
爱秀美·娱乐

黄荷娜疑否认分手是怎么回事 黄荷娜疑否认分手说了什么

【导读】之前有媒体称朴有天黄荷娜分手,近日黄荷娜疑否认分手,朴有天黄荷娜分手了吗?黄荷娜疑否认分手说了什么?下面一起来了解一下吧!

黄荷娜疑否认分手是怎么回事

黄荷娜疑否认分手是怎么回事 黄荷娜疑否认分手说了什么

此前有消息称朴有天黄荷娜分手,不过近日黄荷娜疑否认与朴有天分手,表示报道都是谎言。据悉两人于去年4月份被曝光,虽未公开确切的恋爱期间,但是在同年9月份突然发表婚讯,备受大家关注.但是从今年年初开始,两人的关系渐渐疏远,婚礼无限期延期等,预示了两人了分手。

黄荷娜疑否认分手是怎么回事 黄荷娜疑否认分手说了什么

朴有天黄荷娜分手消息令大批网友感到震惊,与朴有天黄荷娜关系亲近的一相关人员向媒体表示:"两人已于近日分手.据我所知,两人的婚礼已取消,恋人关系也在近期整理了.虽不知道确切的分手原因,但两人确实是以好的感情分手的.黄荷娜将继续作为粉丝为朴有天应援。

黄荷娜疑否认分手说了什么

黄荷娜疑否认分手是怎么回事 黄荷娜疑否认分手说了什么

韩国男团JYJ成员朴有天被爆料与黄荷娜分手,不久后朴有天的经纪公司含蓄表示二人整理了关系,并称私生活不回应。但在16日上午,黄荷娜却通过个人SNS回复对两人分手感到遗憾的网友:“不要看这些报道,都是谎言”疑似否认了分手传闻。

15日有媒体爆料,去年公布恋情并原定举行婚礼的朴有天与黄荷娜最近结束了这段恋情,不久后朴有天的经纪公司表示朴有天与黄荷娜最近重新整理了关系,详细情况因为是艺人的私事公司不便对外透露。

黄荷娜朴有天恋情回顾

黄荷娜疑否认分手是怎么回事 黄荷娜疑否认分手说了什么

据韩国媒体报道,韩国歌手朴有天与与韩国南阳乳业创建人的外孙女黄荷娜传出分手消息。二人曾于去年4月宣布订婚消息,原本定于去年9月举行婚礼的两人一再更改婚期。

5月15日,二人的共同好友透露两人于最近和平分手,具体理由并不清楚,未来黄荷娜将以粉丝的身份为朴有天应援。

17年的时候,朴有天亲信证其与黄荷娜结婚说:对演艺界再无关心

朴有天身边非常了解他的亲信表示:“朴有天的确将在17年秋天和黄荷娜结婚,只有周边很少亲近的人才知道他们的交往关系,很小心地维护这段感情当中。”

同时他还补充表示:“朴有天陷入争议的那段困难时间,黄荷娜在身边给予了很多的支持和照顾,因此自然而然地发展成为恋人关系,并且考虑到了结婚这一步”,“实际上朴有天和黄荷娜的交往时间并不长,不过黄荷娜原本就是朴有天的粉丝,朴有天当然也是陷入到了黄荷娜的魅力当中。”

最后,他表示:“朴有天现在对于演艺界的生活完全没有什么欲望,据我所知甚至有了隐退的想法。当然只要本人下定决心还是会进行演艺活动的,所以不能够断定隐退的说法。不过短时间内是不会进行演艺活动的。”

但是对象黄荷娜方面否认了结婚的传闻,称:完全不知情。

针对南阳乳业创办人外孙女黄荷娜与演员兼歌手朴有天结婚说的报道,南阳企业宣传部们相关人士表示:“完全不知道朴有天和黄荷娜要结婚这回事儿”。

针对这一戏剧化的大反转,网友纷纷留言表示:“那到底是和谁结婚?”“搞什么呀,女方居然都否了”、“双方到底谁的说法更加可信呢?”...

据悉,此前朴有天的所属社通过官方资料表示:"朴有天与圈外女友约定将于17年秋天结婚,但是目前还没有对于结婚的具体计划,所以其他事项我们也不便透露。

朴有天目前正在以社会服务人员的身份服兵役,而且对方也只是普通人,所以还望大家能够多多谅解,以温暖的目光来祝福们。直至8月末退伍,朴有天将会诚实的完成兵役义务。"

随后,经纪公司方面的负责人也向媒体透露道:"预备新娘确实是黄荷娜。"具体的部分也丝毫未再透露。

同时有韩国媒体报道称,朴有天目前正在与比自己小三岁、南阳乳业创始人的外孙女黄某正在恋爱中,并决定在9月结婚。双方目前已经进行了见面礼。在朴有天艰难时期,黄某一直陪在他的身边,给他鼓励,从而积累的信任。双方将在9月于首尔一家酒店举行非公开婚礼。

猜你喜欢

热门标签:

娱乐八卦 明星八卦 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰 赵丽颖

相关推荐

惊呆!黄荷娜艺人下毒怎么回事 黄荷娜艺人下毒什么情况

阅读量:1555海外明星

惊呆了!黄荷娜被逮捕 具体是怎么回事?

阅读量:350海外明星

黄荷娜被逮捕怎么回事 朴有天前女友黄荷娜被逮捕背后原因是什么

阅读量:142海外明星

惊呆了!黄荷娜被曝是胜利夜店常客 黄荷娜是谁个人资料

阅读量:698海外明星

惊呆了!黄荷娜被曝是胜利夜店常客 黄荷娜怎么了

阅读量:337海外明星

朴有天前女友被起诉怎么回事 朴有天前女友为什么被起诉

阅读量:124海外明星

黄荷娜承认与朴有天分手是怎么回事 黄荷娜戏精学院微博

阅读量:261海外明星

黄荷娜疑否认与朴有天分手 婚礼无限期推迟

阅读量:331海外明星

惊呆了!权志龙操心队长 这到底是个什么梗?

阅读量:10222海外明星

惊呆了!黄荷娜艺人下毒 这到底是个什么梗?

阅读量:15462海外明星

惊呆了!权游最终季首映礼 这到底是个什么梗?

阅读量:464海外明星

惊呆了!米兰达可儿怀三胎 这到底是个什么梗?

阅读量:5233海外明星

惊呆了!金亨俊否认性侵 这到底是个什么梗?

阅读量:4456海外明星

惊呆了!郑俊英聊天群名单 这到底是个什么梗?

阅读量:1001海外明星

惊呆了!胜利涉嫌参与洗钱 这到底是个什么梗?

阅读量:894海外明星

郑俊英被移送检方怎么回事 郑俊英被移送检方什么情况

阅读量:907海外明星

惊呆了!郑俊英被移送检方 这到底是个什么梗?

阅读量:141海外明星

惊呆了!比伯暂停音乐事业 这到底是个什么梗?

阅读量:3586海外明星

惊呆了!公司否认允儿整容 这到底是个什么梗?

阅读量:680海外明星

公司否认允儿整容具体是什么情况 这到底是个什么梗?

阅读量:67海外明星

宋智孝现身深圳 这到底是个什么梗?

阅读量:289海外明星

宋智孝现身深圳怎么回事 宋智孝现身深圳什么情况

阅读量:422海外明星

什么情况?大热门播放事故 这到底是个什么梗?

阅读量:144海外明星