页面加载中
爱秀美·娱乐

许魏洲公主抱乔欣是怎么回事 许魏洲为什么抱乔欣

【导读】许魏洲公主抱乔欣是怎么回事?许魏洲为什么抱乔欣?今日,有网友在苏州偶遇正在拍戏的乔欣许魏洲,剧透中许魏洲公主抱乔欣,不少网友吐槽一个穿的像夏天一个穿的响秋天。

许魏洲公主抱乔欣是怎么回事

乔欣以前算是十八线女演员,后来和刘涛杨紫王子文合作了《欢乐颂》,直接让她一炮走红。6月11号周一下午2点多,有多个网友发文爆料说自己遇到了演《欢乐颂》关雎尔的乔欣。该网友发布了一个现场视频,她正在苏州拍戏。

许魏洲公主抱乔欣是怎么回事 许魏洲为什么抱乔欣

爆料人配文说:许魏洲和乔欣公主抱后续,原来浪漫的特写都是这样拍的,你们是怎么忍住不笑场的。视频显示,许魏洲正抱着乔欣拍戏,走路速度很慢,摄像师就在周围全程拍摄视频。

许魏洲公主抱乔欣是怎么回事 许魏洲为什么抱乔欣

许魏洲公主抱乔欣是怎么回事 许魏洲为什么抱乔欣

乔欣上衣是一件黑皮衣,下身是牛仔短裤,露出一大截白白的大腿。许魏洲则是包裹很严实,用大衣盖住身体,下身还是长裤。一个人穿的是夏天,另一个穿的是秋天。许魏洲体重不沉,但是抱起女演员来还是很专业的。

许魏洲公主抱乔欣是怎么回事 许魏洲为什么抱乔欣

许魏洲公主抱乔欣是怎么回事 许魏洲为什么抱乔欣

下面三个动图就是特写镜头拍摄过程,看完这个画面是不是有一种被欺骗的感觉?为了拍摄出更好镜头,剧组不让他们走路,而是让两个人坐在桌子上,许魏洲只需要摆出一个姿势,把手放在乔欣的腿上就可以了。他也很绅士,没有趁机揩油。而乔欣应该是睡着了或晕倒了,全程都闭着眼睛,不省人事。

许魏洲公主抱乔欣是怎么回事 许魏洲为什么抱乔欣

许魏洲公主抱乔欣是怎么回事 许魏洲为什么抱乔欣

许魏洲公主抱乔欣是怎么回事 许魏洲为什么抱乔欣

网友和粉丝都笑抽风了,纷纷评价说:笑死我了,原来公主抱是这样拍出来的!竟然睡着了?假寐一定假寐求抱抱,还是坐在车上舒服!不对啊,作为许魏洲的粉丝我应该吃醋生气的,怎么看到这个画面控制不住的想大笑?确定舒服吗?感觉马上要掉下去了!乔妹子个子也很高,感觉快抱不动,憋不住要笑场了;我准备

许魏洲为什么抱乔欣

近日,有网友在苏州偶遇《我不能恋爱的女朋友》剧组拍摄。剧透中看到许魏洲在街上抱着乔欣,这是热晕了嘛,不过有网友吐槽两人的穿着是一个像夏天一个像秋天啊!

许魏洲和乔欣两年都是娱乐圈当红的年轻偶像,两人真实年龄其实相差并不大,94年出生的许魏洲和93年出生的乔欣其实只相隔一年,但乔欣一直给人的感觉不太像是小女生,可能是因为其身高太高的关系。不只172公分的身高,乔欣饰演的很多角色视觉形象也都不太像90后的小女孩儿,本身东北人的大骨架就会给人成熟的感觉。相反许魏洲的长相和实际年龄就相符的多,24岁标准小鲜肉的年龄,从拍摄影视剧到做音乐发唱片,几个知名品牌广告代言也让许魏洲一直保持着超高的曝光率。以往给人的印象是“阴柔”的花美男,不过抱起乔欣来许魏洲可一点儿都不含糊,看着乔欣躺在许魏洲怀里享受的表情就知道男神许魏洲多有魅力,不少粉丝都表示非常羡慕。​​​​

猜你喜欢

热门标签:

许魏洲 乔欣 连衣裙 秋装 牛仔裤 毛衣 围巾的各种围法 胖人服装搭配 牛仔外套 紧身裤

相关推荐

许魏洲让彭昱畅看自己吻戏什么情况 这到底是怎么回事

阅读量:348明星八卦

杨洋乔欣否认恋情 杨洋乔欣什么关系在一起了吗

阅读量:455明星八卦

许魏洲护膝里有针怎么回事 许魏洲护膝里为什么会有针

阅读量:2858明星八卦

许魏洲周雨彤恋情是真的吗?许魏洲周雨彤亲密图片曝光

阅读量:352明星八卦

黄景瑜和许魏洲现在怎么了 刚走红就被封杀的明星有哪些

阅读量:554明星八卦

乔欣被叫脚心是怎么回事?乔欣喜欢鹿晗吗?

阅读量:170明星八卦

乔欣把消防服穿成露肩装 乔欣参加的真人秀

阅读量:519明星八卦

乔欣喜欢鹿晗吗 乔欣和鹿晗什么关系

阅读量:270明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:73明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:964明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:561明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:633明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:1405明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:911明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:82明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:480明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:5954明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3537明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2822明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4712明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:4109明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6235明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15173明星八卦