页面加载中
爱秀美·服饰

T恤领口变大了怎么办 T恤领口大了能改小吗

【导读】夏天短袖T恤最百搭,洗衣机洗完衣服之后经常会出现衣服领口变形的情况。T恤领口变大了怎么办?T恤领口大了能改小吗?T恤领口大了怎么缝制改小呢?

T恤领口变大了怎么办

已经变大的领口在晾晒的时候一定要注意,不要用力拉扯,避免进一步变形。T恤在晾晒的时候建议是搭在晾衣架上就可以,不要用衣服撑子来晾干, 这样可以好一点。如果实在变形严重,又舍不得丢掉的话,可以在领子处做些装饰,增加一个假的领子来补救已经变形的T恤。

领口变大解决方法

T恤领口变大了怎么办 T恤领口大了能改小吗

方法一

①先用针线把变大了的领口穿起来收紧,把衣领收到合适的大小。

②用熨斗反复熨烫领口。一般只要不太严重反复几次就可以恢复啦~

③把缝上的线拆掉,不然没有弹性可是穿不进的哟~

如果已经特别松了,那这样的办法可是不能让T恤领口恢复原状的。但是可以让领口变小一点,不至于过于松垮~

方法二

自己解决不了的事情但是找专业人士帮忙啦,可以去找裁缝店看看可不可以帮忙修改一下,把领口缩小,一般缝纫店都是可以帮忙改领子的。

方法三

这应该算是个抖机灵的方法了,可以在里面搭配一件背心,松垮的领口露出一点背心既不会尴尬也十分时尚,其实想开一点,也算是一件衣服穿出了两种风格,美滋滋。

T恤领口大了能改小吗

T恤领口变大了怎么办 T恤领口大了能改小吗

一般来说可以的,拿到裁缝店看是否可以收,在不改变版型的条件下改一下领子,把领口缝合一点。其实生活中T恤衫领子完全不变形是不可能的。所以长时间穿的话,要好好管理。材料是宽松的,这样就不会缩短。原来所有棉面料用手洗是最好的。用洗衣机洗的话,就会马上变形的。

T恤清洗注意事项

T恤领口变大了怎么办 T恤领口大了能改小吗

洗纯棉T恤一般都会起皱的,就是手洗也会,手洗会少些。方法是洗完挂在衣架上,再把挂有衣服的衣架挂都适当的高度,主要是便于与人的手举起时的高度相一致,这样再把衣服拉平,注意前后对称拉,拉时稍用力抖一抖,通过这样凉晒出来的纯棉衣服都很平整的。

使用洗衣机洗时,放到洗衣网子里洗。不要和其他衣服在一起洗,防止变形。洗衣网大部分在买洗衣机那购买,大型沃尔玛或网上都可以便宜的买到。

晾衣服时,放平晾晒。大部分用领子晾,领子会变形。请反面晾晒。用晾衣绳也很好。脱水时间要缩短。衣服过度脱水会变形。请调好洗衣机的脱水时间。行装洗涤2编。

不要用衣领挂衣服。外出回来以后,用衣服钩挂衣服的人很多,这是衣服变形的原因。重新折叠保管是最好的。这样一遍和两遍是最重要的。像带拉链的衣服或带扣子的衣服,一定要把拉链系好,扣子扣好再用洗衣机洗是最好的。拉链会把别的衣服划坏,扣子不扣好的话,会缠到别的衣服,这样衣服也受损伤。带颜色的衣服要反面洗涤。

猜你喜欢

热门标签:

T恤 T恤衫 短袖 衣服 宽松的衣服 衣服品牌大全 红色衣服 白色衣服 衣服有污渍怎么洗 秋装

相关推荐

迷彩衣服搭配 春季来款帅气迷彩装

阅读量:676时装

衣服靠细节取胜 流苏边夏装更吸晴

阅读量:1021时装

运动套装最省心 春游穿出时尚与活力

阅读量:3883时装

百搭针织镂空罩衫 初夏藏肉又显瘦

阅读量:7529时装

宽松T恤+打底裤 盛夏清凉出街时尚美搭

阅读量:4636时装

Boy风 大一号衣服穿出气质

阅读量:1499时装

T恤连身裙潮爆有理由 舒适又遮肉

阅读量:4509时装

今夏潮女衣橱不可少 10款图案T恤

阅读量:3081时装

我们是真正的朋友小S同款连衣裙是什么牌子 多少钱

阅读量:640时装

又到穿背心的季节!夏季吊带背心搭配一件基础款也能演绎出百变造型

阅读量:152时装

夏天穿黑色衣服吸热 就用黄色和红色迎接夏日吧

阅读量:192时装

mom jeans是什么 mon jeans是萝卜裤吗

阅读量:361时装

春天一定要有点“纱”才行!流行小纱衫纱裙搭配图片

阅读量:112时装

奶奶衫是什么 2019开春爆款奶奶衫搭配什么衣服

阅读量:171时装

Shanghai Tang的正品丝巾多少钱一条 shanghai tang丝巾单价

阅读量:165时装

还在执着于少女粉?试试日妞最爱「粉紫色」为春天注入新鲜感

阅读量:120时装

都挺好姚晨那件红色的风衣是什么牌子

阅读量:740时装

都挺好电视剧吴非的条纹卫衣是什么牌子 条纹卫衣怎么搭配好看

阅读量:822时装

黑白条纹上衣配什么裤子 在夏天来临前快学会这组搭配

阅读量:1135时装

波点元素2019年还继续流行!4大流行单品谁穿谁先美!

阅读量:335时装

都挺好里姚晨穿的皮夹克是啥品牌 都挺好姚晨同款皮夹克多少钱

阅读量:769时装

2019年春天流行什么外套 这4款必火!

阅读量:217时装

牛仔外套配什么裤子好看 这四种不同风格的春季穿搭法你get了吗

阅读量:3033时装