页面加载中
爱秀美·娱乐

黄磊发文为妻庆生是怎么回事 黄磊孙莉差几岁

【导读】今天是孙莉的41岁生日,老公黄磊在微博发文为孙莉庆生。那么黄磊孙莉差几岁?下面就和爱秀美小编一起来了解一下吧!

黄磊发文为妻庆生是怎么回事

今天是孙莉的生日,黄磊发微博为妻子孙莉庆生“宝贝,生日快乐”。这个简单而又深情的生日祝福使不少网友直呼虐狗。

7月18日,黄磊发文为妻子孙莉庆生:“宝贝,生日快乐。”

据悉,黄磊与妻子孙莉已经结婚23年,育有三个孩子,多多和多妹两姐妹经常出现在大众视野,三胎儿子也于2017年出生。

网友也纷纷表示:“多妈生日快乐”、“一大早就吃了一大碗狗粮”“黄老师真的把日子过成了诗,有自己深爱的妻子,有乖巧听话的儿女们,还有一群好友,羡慕”“希望你们的感情能一直这么好,多妈生日快乐”。

黄磊发文为妻庆生是怎么回事 黄磊孙莉差几岁

黄磊孙莉差几岁

黄磊发文为妻庆生是怎么回事 黄磊孙莉差几岁

据悉,黄磊孙莉差6岁。黄磊出生于1971年,今年47岁。孙莉出生于1977年,今年41岁。

黄磊与孙莉在一起快20年,两人也是圈内的模范夫妻。据了解,黄磊第一次看到孙莉,是在1995年,当时已是北京电影学院研究生的黄磊负责接新生,一堆女孩坐在那儿,他眼睛里就看到了孙莉:“她与众不同!”黄磊至今清楚记得第一次看到孙莉时的样子:“她穿一条紫色的裤子,淡黄色的薄外套,头发披散下来。”

初见两个月后,也就是1995年10月24日,黄磊向孙莉“求爱”了。

黄磊发文为妻庆生是怎么回事 黄磊孙莉差几岁

穷学生黄磊没钱请孙莉去外面吃饭,“那天晚上,我对宿舍里的哥们说,‘我有件大事要办,你们去操场活动活动’。

”然后,他把宿舍收拾干净,静等孙莉到来。孙莉一来,黄磊第一句话问的是:“你有男朋友么?”孙莉答:“没有。”黄磊接茬:“我也没有女朋友。”“那你要觉得行,我俩谈恋爱吧!”黄磊就这样切入了正题。结果,孙莉半晌没开腔,黄磊心想这下瞎了,还好他没放弃,继续问了句:“你要同意就‘点点头’,不同意就‘摇摇头’。”结果,孙莉“点头如捣蒜”,“我已经盼了很久了。”

黄磊发文为妻庆生是怎么回事 黄磊孙莉差几岁

2004年3月8日,黄磊和孙莉在北京市海淀区民政局正式领取了结婚证。早上一起床,黄磊只对孙莉说了句:“咱们结婚吧!”然后洗漱完毕,两人就奔民政局去了。选3月8日,一是有朋友跟黄磊说这是个黄道吉日,“另一个原因是祝贺她正式成为妇女!”两人都不喜欢大张旗鼓,除了没准备戒指,两人到现在都没拍过婚纱照。结婚登记的事,黄磊和孙莉的父母居然是先从电视上看到的。

猜你喜欢

热门标签:

黄磊 孙莉 明星八卦 刘诗诗 胡歌 霍建华 鹿晗 杨幂 Angelababy 范冰冰

相关推荐

孙莉打刘若英是真的吗 黄磊和刘若英什么关系

阅读量:340明星八卦

黄磊女儿多多秀生日照 黄磊女儿多多多大了

阅读量:1370明星八卦

张艺兴为黄磊庆生,黄磊暖心回复

阅读量:374明星八卦

黄磊为孙莉庆生 黄磊妻女最新照片

阅读量:204明星八卦

黄磊老婆孙莉个人资料图片介绍

阅读量:2419明星八卦

黄磊孙莉三胎 孙莉为什么可以三胎

阅读量:576明星八卦

黄磊孙莉三胎生儿子 孙莉三胎儿子是顺产还是剖腹产

阅读量:784明星八卦

黄磊noob市集活动抄袭 黄小厨noob市集是什么

阅读量:993明星八卦

40岁安以轩晒情人节好礼!7月孩子首露脸照,替父亲告白非常甜

阅读量:73明星八卦

杨幂目光好,这枚新人气质定压比热巴还行 ?前程远大

阅读量:861明星八卦

你知道那个女星?是娱乐圈最不容易穿高跟鞋的女明星,每一次必须男星扶

阅读量:483明星八卦

应采儿挺孕肚穿超短裙逛商场,十多分钟就买来一个名牌包包

阅读量:553明星八卦

沈梦辰才算是真“腿精”,穿上去“液体裤”那一刻:怪不得洪涛那麼黏她

阅读量:1281明星八卦

吴雨霏晒女儿百日宴照片,当场水嫩讨人喜欢,与余文乐分手之后遇真情

阅读量:881明星八卦

李栋旭浴缸晒照白衬衫湿身透視尽显性感翘臀要舔屏了

阅读量:79明星八卦

陈晓陈妍希一同亮相百花迎春排练当场,相爱同框甜美对望

阅读量:475明星八卦

惊呆了!福原爱二胎生子 这到底是个什么梗?

阅读量:5932明星八卦

高圆圆怀孕几个月了 高圆圆预产期是什么时候

阅读量:3532明星八卦

赵立新及其工作室注销微博 不当言论毁星途

阅读量:2814明星八卦

惊呆了!李宗伟为林丹颁奖 这到底是个什么梗?

阅读量:4697明星八卦

周冬雨被曝恋情 这到底是个什么梗?

阅读量:4090明星八卦

王昱珩的眼睛好了吗 王昱珩结婚了吗

阅读量:6220明星八卦

赵立新被点名批评是怎么回事 赵立新被点名批评什么情况

阅读量:15156明星八卦